![]() |
|
|
|||||||
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
|
![]()
killing machine
Опыт:
160Активность: |
Rexxsar:
большое спасибо) |
|
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
Опыт:
1,180Активность: |
reALien, вот наплечники и текстура |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,311Активность: |
Rexxsar, огромное тебе человеческое спасибо! |
|
|
![]()
Tiron
Опыт:
230Активность: |
Народ!У модели не отображается аура, кому не сложно посмотрите в чём дело. |
|
|
![]()
killing machine
Опыт:
пажалуйста если не сложно прикрепите саргерасу хвост и крылья от модели ниже |
|
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
Опыт:
killing_machine, вот прикрепил хвост и крылья только они не анимированные Tiron, не понял какая аура? |
|
|
![]()
Tiron
Опыт:
230Активность: |
Rexxsar, спасибо уже не надо я сам зделал.А аура варкравтовская аура смерти,аура порчи,аура вампиризма. |
|
|
![]()
killing machine
Опыт:
спасибо Rexxsar ты лучший) |
|
|
![]()
Pavell
Опыт:
8,527Активность: |
нужно приделать к послушнику нежити кирку как у работника альянса и сделать у послушника анимации, как у работника. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,329Активность: |
Pavell, анимки ему приделать не получится, потому что он в балахоне, а работник - нет.
|
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
извиняюсь за оффтоп, но какая тут связь? 0_о |
|
|
![]()
Pavell
Опыт:
8,527Активность: |
Сказочник, ну хотя бы анимацию ремонта и добычу золота/дерева можно приделать? |
|
|
![]()
Wwwit
Опыт:
324Активность: |
Можно ли сделать небольшой пак мантий(роб и т.д. любого одеяния мага) и шляп волшебников на модельку ВилейджМена, хотя бы по 3-4 штуки. Особо расписного и увесистого не надо, что нибудь простенькое и в тему :) Буду очень признателен!!! :) |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,329Активность: |
Fakov, ну по крайней мере он ходить будет не так, как работник, а переносить я умею толлко все анимки сразу...
|
|
|
![]()
vanek c
Опыт:
1,779Активность: |
Дайте мне, пожалуйста, модельки Деймоса из woo: летающего, летающего призрака и пешего, в отдельных папках, пожалуйста. |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
вот мужик из ВоВ, его нужно только проанимировать, чтобы бил одноручкой и носил щит (не нужно оружие прикреплять)
|
|
|
![]()
ExotiC
SoD
Опыт:
1,105Активность: |
Кому не сложно сделайте пожалуйста модель двери. Я тут сам пытался как то корява стоит в WE. |
|
|
![]()
Legolas95
Рельевщик и Триггерщик
Опыт:
307Активность: |
Здраствуйте, сделайте модель волка из WoW так, чтобы у него оттенок(!) шерсти зависил от тим калора) Заренее спасибо. Вот модель волка, если нужна Отредактировано Legolas95, 06.08.2010 в 13:19. |
|
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
Опыт:
wester, вот проанимировал твоего чела |
|
|
![]()
Slim Shady