![]()
UtteRus
![]() offline
Опыт:
483Активность: |
заказ
нужна загрузочный экран на котором хотелось бы видно : 1 разбойники 2 животных волки беорны пауки и т.д. 3 лес в котором они жду бандиты и животные 4 деревню рядом со лесом . карта будет бродилка . Отредактировано UtteRus, 07.08.2009 в 16:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MoNoLiTh
ID 21409732
![]() ![]() offline
Опыт:
130Активность: |
Можно мне вот почти такую же,только вместо левого рисунка,будет красивый вход в пещеру,а время суток ночь и звезды.Заранее спс\ Ссылочка вот - i025.radikal.ru/0803/8b/d90862e9c375.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Т.к я уверен что сокрее всего никто не сделает мой заказ я все же опишу его следуя из пословицы "попытка не пытка"!!!
В WE есть модель называемая Обсерваторией (путь: buildings\other\ArcaneObservatory\ArcaneObservatory.mdl) Хотелось бы видеть ее и оглавление Protection Old Castle, хотя лучше даж без этого оглавления, я сам наверно напишу! Буду благодарен, т.к самому времени не хватает! х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flame of Soul
![]() offline
Опыт:
1,193Активность: |
Помогите пожалуйста, необходимо доработать лоадскрин.
Необходимо вот к этому рисунку: s15.radikal.ru/i188/0908/cf/424ab75ed047.jpg
Миниатюра фона:
Добавить надпись в верхней левой стороне: sword of destiny
Стиль надписи и цвет определяются либо стилем узоров на рамке, их там немного, либо логотипом в зоголовке (тот что с крыльями). Если придумаете более гармоничное сочетание надписи и фона то дерзайте. Размер надписи должен занимать почти весь левый верхний угол. Просьба не делать ее сильно темной иначе она не будет сочетаться с менюшкой которая будет справа. в надписи можно использовать различные гармонические символы, как например вместо буквы t будет нарисован меч, как бы ее заменяя. Такие приемы только приветствуются.
Стиль менюшки обрисовывается примерно таким: s52.radikal.ru/i137/0908/32/24472d524566.png
Миниатюра менюшки:
(Белого вокруг менюшке конечно же нету :-))
PS: Лоадскрин этот не для карты варкрафта, объясняю это для того чтобы избежать дальнейших расспросов. Это будет загрузочный экран стратегии в которой будут перемешан Варкрафт III и Герои III. Так что простите что не собственно по полной, а по частичной тематике обращаюсь, но просто неосталось выбора. Времени на все нехватает, так как команда маленькая.
Большое спасибо тем кто откликнется.
Желательный срок -2 дня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Penoplast
![]() offline
Опыт:
244Активность: |
Пиначет, спс,опять выручил )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, не, спс, но не то х), лан мб сам найду! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
сделайте загрузочный экран для карты проекта - xgm.ru/forum/showthread.php?t=26782 вот картинка (снизу) Отредактировано Pro DemonMicha, 08.08.2009 в 17:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Срочно нужен загрузочный экран,на нем ихображенна какиенибудь картинка ледянного замка или льдина большая типо того,и надпись Ice Battle Прошу поскорее просто проэкт скоро выходит оч нуно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Diablo_Dorro, нашел несколько интересных фан артов, смотри сам, мб понравиться можно будет намутить че нить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demigod123
![]() offline
Опыт:
149Активность: |
Мне нужен загрузочный икран типа Герой орды в прыжке бьёт Здорового мясника и на фоне нежити и когонибудь трона. Вы меня игнорируете?во всех темах нее раз не ответили!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atum
In aspera per astra.
![]() ![]() offline
Опыт:
754Активность: |
За все просьбы даже пожалуйса не просите а вынь и полож), У МЕНЯ ВОПРОС ребят как вы делаете экраны без потери качества? а то у меня пиксели видны
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flame of Soul
![]() offline
Опыт:
Atum:
а чем у меня не просьба? там и пожалуйста есть)))) в каком редакторе вы сохраняете свой загрузочный экран??? и в скольки битной цветовой гамме? я так понимаю сохраняете его Вы в *.tga формате... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Вроде как фотошоп, 32 бит, тга)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Atum, Flame_of_Soul, редактируем в Photoshop'e, затем сохраняю в jpg, режу на 4 части в Paint'е, кидаю опять таки в Photoshop и сохраняю в tga формате, воля! х) (4 части в 32 битном формате save) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flame of Soul
![]() offline
Опыт:
Stefler простите за офтоп, но я у Atum спрашивала в каком он качестве и формате сохраняет. )))) А свою просьбу придется сделать самой))). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Flame_of_Soul, смешно!!! Почему на вы? х) я подумал вопрос общий! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
3,613Активность: |
Заказ Нужен лоад скрин на тему пустыни На скрине хотелось бы видеть скорпионов и вепрей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Karodarr
![]() ![]() offline
Опыт:
909Активность: |
Народ выручите пожалуйста! Нужен лоадскрин: Фон тёмный. Позади видны два замка (по фантазии)(1 на левой стороне другой на правой). Ниже:(или по центру) В левой части сделать мечников, а на другой стороне нарисовать скелетов с посохами и мечами. А сверху надпись: Heroes of Eternia. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
СРОЧНО нужен лоадсрин для проекта
(http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=27537) Время поджимает, мне еще к тому же нужно делать скриншоты для публики, программировать, делать ландшафт, способности и др. Желательный срок - 1.5 дня. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|