![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Следующий герой скорее всего будет силовик, который будет выглядеть как каменный голем) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Rapture:
норм, что за способности будут у него? Хоть примерно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
TsViD,пока только идея, а так все связанное с камнями и их манипуляциями) так же мб рассыпание и собирание голема или его увеличения в размерах) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
Rapture:
Звучит прикольно). Жалко что всего 1 герой новый будет( или больше будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
TsViD, ну это только планы пока мб придумаем еще) или есть идеи героев тогда пиши) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
792Активность: |
я смотрю ты предераться токо и умееш , подумаеш ошибся все поняли что я имел в виду карту. знаю,я совсем о другом. без комментариев.я бы написал но за это строго наказывают. Спасибо я бы сам не нашел!-_- Ладно закрыли тему я высказал свое мнение и я имею на это право , а вы развели из этого скандал, и еше обвиняете меня в "троллинге" те кто так считают пусть почетают сылку указаную выше , а потом судят.Если кто-то не согласен это его мнение . Любой автор будет зашищать свою карту . Но это было просто МОЕ МНЕНИЕ. Как все остальные шитают это их мнение , а это мое. Мне нечего больше сказать и если кто-то считают что я "троллю" для этого есть администраторы которые следят за этим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
TsViD, мартира есть) по картинке-исправим) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
Rapture:
Этих я знаю, для разнообразия модно гоблинов еще. Я имею виду добавит Паровой танк)). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
TsViD:
высота её или что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
16GB:
Да, неудобна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ок сделаю регулируемой ну по умолчанию будет как щас |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
16GB:
Хорошо и так сойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
S1l3ns3r
![]() offline
Опыт:
198Активность: |
гб, напиши в личку или тут какие герои будешь делать в дальнейшем, думать нуно мне.
п.с ты баг с молнией хила пофиксил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ещё нет я ещё не разобрался как ведь молия создаётся стндартно без тригеров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
183Активность: |
Не буду пока подробно отзываться насчёт карты, ибо играю только вторую неделю.Замечу только, что карта очень нравится.У меня 2 нубских вопроса, а именно: Что такое контракты и с чем их едят?-pm пробиваем вроде, с рунами всё в порядке, а вот с контрактами я не пойму.В тавернах ничего нет, например.В недоумении.. И ещё одно.Играли с небольшойь компанией между собой, играли в гарене, но там сложновато народ набрать.К тому же все, слившись однажды, чуть ли не поголовно ливают=\ В общем, хотелось бы сыграть с кем-либо вместе 5х5.Понимаю, что скилл скорее всего у меня, например, мал, но хочется же развиться в этом плане)Прошу объяснить мне, как 100%-но сойтись для игры с вами, например.Как-то так=P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
16GB, го щя плей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
S1l3ns3r
![]() offline
Опыт:
198Активность: |
16GB, попробуй через триггер 1)каст 2)каст=абила 3)создать эффект к цели ждать время убрать эффект от цели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ОбновлениеЧенжТеперь Экзорцизм лечит Целителя на любом радиусе
Добавлена команда на камеру -camera значение от 1500 - 2500 Пересчёт убийств до победы при выходе из игры на моде DW Исправлен баг с Обсидиановыми Доспехами Исправлен баг с ценой Жезла Смерти Исправлен баг с текстом Бомбы Джихада Переблансировано Бессмертие ( Длительность и перезарядка) Исправлен баг с Клинком Убийцы Теперь после использования Ярости Ветра герой сразу атакует цель Изменено 1 заклинание Мага Усилен Магический Щит (Маг) Изменён визуальный эффект Цепи Огня (Маг) Урон Быстрой Атаки (Мастер Клинка) уменьшен на 50 ед. Убран бонус от ловкости к шансу Защиты Иллюзий (Мастер Клинка) Увеличена перезарядка Тотема Ветра с 30/25/20 до 40/35/30 сек. Уменьшен бонус атаки у Порыва Ветра с 8 до 6 ед. Уменьшена скорость перемещения в Ярости Ветра Изменены 2 и 3 способность Лорда Теней Запас маны Лорда Теней увеличен на 100 ед. Теперь при ударе Демоническим Клинком промаха быть не может Перебалансирован Звёздный Огонь (Друид) Уменьшено время действия Толстой Шкуры на врагов с 3\4/5 -> 2.5/3/3.5 Урон Мертвеца в Агонии увеличен с 50/100\150 до 75/159/225 Теперь Ярость Ночи наносит урон не от уровня героя, а от уровня цели Око Стража теперь даёт бонусный радиус обзора Исправлены незначительные баги с Разбойником Добавлен Switch и Unlock Номер на который нужны использовать обе команы указан в таблице. Карта(rghost.ru/3248526) В базу не добовлял эту версу поскольку тут только фиксы в основном |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|