![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Я же скинул фсм лист. Там написано что есть три параметра для рагдола. А параметры в макс FX обычно идут через запятую. Ну по крайней мере эта команда употребляется в настройках персонажей, я так думаю вы в них не заглядывали.
тhis->c_freeragdoll(0,0,0) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
Вот, то что нужно! Я смотрел в лист, подумал что в скобках должны быть оси по которым лежит труп. типа что б можно было поставить труп прибитый к стенке.... что-то в этом разрезе.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, кости не фиксируются в пространстве |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
ну....я видел где-то, труп был прибит к стене.... то как это сделано? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Я хз, никогда такого не видел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
это есть в hellsing моде!
во второй миссии, тунелях с водой. Там еще он что-то говорит (бери дамасскую сталь....как-то так.) Боярский добавил: И еще вопрос- можно сконвертить пушку в gm формате для макса? У меня есть кремниевый пистолет и кинжал. (для другой игры делал) И воссоздать реализм стрельбы (дым, перезарядка 1минуту)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Это не рагдол, просто чувак в закреплённой анимации и когда стреляешь там кровь летит, но рагдола тут и близко нет. Насчёт стрельбы и т.д. посмотри EOS mod, там много наворочено в плане эффектов и пушек. Оружие гонится через милкшейп - здесь на форуме есть учебник, полистай темы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Заметил интересный факт по поводу рагдола......
чувак лежит мертвый, стреляешь а он встает и опять умирает..... тупо слегка... Боярский добавил: И где взять ломалку для милки? а то она регистрацию требует! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Такой вапще неадназначный вапрос.
Во первых надо сначала чувака убить this->c_sethealth(0); и он не будет оживать когда стреляешь. Ломалку.. ну не знаю, поскольку тут админы любители вешать предупреждения при любой возможности я не хочу давать ссылку. Поищите сами, советую версию 1.8.2 На неё проще найти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
еще пара вопросов:
1) this->c_kill(0) что-то вообще делает (именно 0)? 2) по ключам запуска: (это понятно) nodialog, window, showprogress, developerkeys, skipstartup, developer, screenshot (это нет) novidmemcheck, havokvdb, dumpfactories, runtimeverbose, materialverbose, savecombinationmaps, disable3dpreloads, debugmem, enableloadingstats, profile |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
SharpShooter, по первому вопросу в официальном туториале написано: Static death animation index (0-4), 0 kills to current animation pose. А вообще, возьми и протести в в своём уровне все пять вариантов от 0 по 4. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
HITMAN0586
я спросил про 0 так как: остальные убивают в различных позициях, а в этом варианте ничего не происходит!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Как бы тебе сказать.. ну 0 означает что действие не происходит. Как в общем то и любой параметр. Это всё равно что отключить комбат мод когда он уже отключён |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну значит ничего и не будет происходить. Не понимаю, что тебя так беспокоит и в чём проблема. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Я знаю о C->Kill() несколько полезных вещей
Во первых оно проигрывает анимацию без блэндинга, что я активно использую в своём моде , а второе это самое интересное ограничивает камеру по горизонтали. Кроме того оно не понижает здоровье до нуля, так что можно использовать для чегонить. Я так понимаю твоя проблема в том что тебе не хватает различных вариаций статической смерти? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity
Нет, просто не смог понять как 0 работает. Но, "несколько полезных вещей" - действительно полезно. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Подскажите пожалуйста ктонибудь как придать фактуру шейдеру, если мне нужен не просто белый блик а имитация какого-то материала?
\\\да, тут активность возрастает только в период поливания кого-нить помоями Ладно могу предложить только себя Отредактировано necumity, 25.11.2009 в 23:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, я давно понял что форумы существуют для того, что обосрать кого-нибудь или что-нибудь и унизить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... видели кстати что на L4Y,:?
Что характерно то вроде только в разделе МП2 Раньше кстати не знал чт означит Cunt Отредактировано necumity, 26.11.2009 в 21:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
8,282Активность: |
Говно отблескивает господа, среди завистливых и пустых людей всегда находятся мозговитые люди, для этого и форумы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|