XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Для оружия один крафт, для доспехов и шлемов другой, для амулетов и крыльев третий.. Система между прочим стабильная, багов нет, играть в мини игры интересно.. Если выпустишь демку могу помочь с мини играми, я уже набил руку в их изготовление.:)

Ну у меня тоже для разного вида амуниции разные профессии надо использовать. Например для изготовления мечей, стрел и т.п. - кузнечное ремесло, для изготовления амулетов, колец и прочих украшений - ювелирное дело, для кожанных доспехов - шитьё, для металлических - кузнечное ремесло, для клёпанной кожи - шитьё и кузнечное ремесло. Также будут разные плюшки для улучшения артефактов:
Заточка, зачарование, вставка камней, смазывание ядом и т.п.
Старый 25.02.2011, 19:24
Иноземец
сJass = true
Опыт: 4,379
Активность:
PUVer:
Ещё планирую сделать мини-игру при снятии шкур и других трофеев с животных.(Но уже после демки)
Интересно, что хорошего в снятии шкур? и зачем из этого мини-игру делать? Объясни мне плиз, PUVer.
Старый 25.02.2011, 19:26
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Иноземец
что хорошего в снятии шкур?

Шкуры и прочие трофеи можно продать или использовать для изготовления амуниции.
Цитата:
Сообщение от Иноземец
и зачем из этого мини-игру делать?

Чтобы играть было интересней.
Старый 25.02.2011, 19:32
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Чтобы играть было интересней.
Поддерживаю.. В сколько карт играл (а их было немало) но мини игр в рпг не разу не видел.. Хотя именно этого в сингл рпг и нехватает.. Вспомните Подземные Хроники, разве было интересно крафтить там предметы.. Нет, не интересно, а если бы использовали мою систему, было бы гораздо интереснее. :) Так что советую, всем кто делает сингл рпг, вставляйте мини игры..
P.S. Я сейчас очень и очень пьяный (у друга день рожденья), так что не обращайте внимания если я буду нести чушь и ругаться матом.. :)
Старый 25.02.2011, 19:49
Иноземец
сJass = true
Опыт: 4,379
Активность:
Laikon:
Поддерживаю.. В сколько карт играл (а их было немало) но мини игр в рпг не разу не видел.. Хотя именно этого в сингл рпг и нехватает
Я тоже ЗА мини-игры, однако, я считаю не стоит с ними перебарщивать, и превращать всю рпг в сплошную мини-игру.
Старый 25.02.2011, 19:52
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Иноземец
Я тоже ЗА мини-игры, однако, я считаю не стоит с ними перебарщивать, и превращать всю рпг в сплошную мини-игру.

Ну а кто перебарщивает?Сейчас в карте всего 4 мини-игры (3 из них крафтовые) и ещё одна существует как идея (снятие шкур).
Старый 25.02.2011, 20:01
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Надеюсь на выходных нас сможешь удивить.

Цитата:
Сообщение от Иноземец
Я тоже ЗА мини-игры, однако, я считаю не стоит с ними перебарщивать, и превращать всю рпг в сплошную мини-игру

Делать только квесты скушно.Должно быть разнообразие.
Старый 25.02.2011, 20:33
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Я тоже ЗА мини -игры, однако, я считаю не стоит с ними перебарщивать, и превращать всю рпг в сплошную мини-игру.
Беда в том, что теоритически мы можем это представить, но вот назвать рпг карту с слишком большим количеством мини игр назвать сложно, разве нет? Я лично не встречал такого..
PUVer, я не до конца понимаю, как будет происходить снятие шкур? То есть убив медведя или волка герой на минуту перейдет в мини игру и снимет шкуру с животного.. Не слишком ли странно? В это время же его могут съесть другие животные в большом количестве бродящие по лесам и лугам.. :)
Старый 25.02.2011, 22:09
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
PUVer, я не до конца понимаю, как будет происходить снятие шкур? То есть убив медведя или волка герой на минуту перейдет в мини игру и снимет шкуру с животного.. Не слишком ли странно? В это время же его могут съесть другие животные в большом количестве бродящие по лесам и лугам.. :)

Ну это пока лишь идея. И я 100 раз подумаю прежде чем добавить это в карту.
Старый 25.02.2011, 23:30
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
PUVer:
Ну это пока лишь идея. И я 100 раз подумаю прежде чем добавить это в карту.
Угостите фоточкой в Лс одной из мини игр))
Старый 26.02.2011, 15:07
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от mrG0bliN
Угостите фоточкой в Лс одной из мини игр))

Я ещё не приступал к реализации мини-игры снятия шкур.
Старый 26.02.2011, 15:20
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
PUVer:
Я ещё не приступал к реализации мини-игры снятия шкур.
кста, не забудь потом эротическую сцену убрать
Старый 26.02.2011, 15:23
PUVer
За GW!
Активность:

Новости проекта

1. Красноречие
В игре будет несколько навыков красноречия, которые прокачиваются как профессиональные. Для чего это нужно?
Например, героя поймал на краже стражник. Появляется диалог с набором нескольких фраз. Если красноречие не прокачано, то герой врядли сможет выкрутиться. Если же герой выучил несколько навыков, то можно попытаться избежать наказания.
Допустим, вы выучили навык "Ложь". К вам подбегает стражник, и в диалоге уже появляется кнопка с ложью (до изучения она не появляется). В зависимости от устойчивости нпс к тому или иному виду красноречия будут складываться различные ситуации. Если ложь прокачана до 1 уровня, а нпс устойчив к ней и требует как минимум 2 уровня, то обмануть такого стражника на 1 уровне лжи не удастся.

2. Достать/спрятать оружие
Герой может достать/спрятать оружие. В демке спрятанное оружие не будет отображаться на герое, в дальнейших версиях оно будет за поясом или за спиной. Нпс будут реагировать на оружие героя и при низкой репутации будут говорить, чтобы гг убрал оружие, если он его достал.

3. Индивидуальная репутация
Продолжена разработка системы индивидуальной репутации. Сейчас её готовность 30-40%.

4. Квесты
Сейчас ведётся доработка сценария, диалогов и квестов.
Примерное число квестов демки - 50.
Старый 27.02.2011, 19:02
Старк
Memory of Sacred Tears
Опыт: 12,660
Активность:
Радует что проект идёт полным ходом.
Цитата:
Сообщение от PUVer
2. Достать/спрятать оружие

Я думал что это уже реализовано))
Старый 27.02.2011, 19:04
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Мне крайне неясно, почему "Неуважительно" написано с большой буквы.
Старый 27.02.2011, 19:05
MasterDum
создатель миров
Опыт: 5,466
Активность:
на первом скрине тектура пола все портит.жуть!
Старый 27.02.2011, 19:08
Старк
Memory of Sacred Tears
Опыт: 12,660
Активность:
MasterDum, там и текстура сенки перетянута.
Старый 27.02.2011, 19:13
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от MasterDum
на первом скрине тектура пола все портит.жуть!

Моделька из GTH.
Цитата:
Сообщение от Doc
Мне крайне неясно, почему "Неуважительно" написано с большой буквы.

ок. Исправлю.
Старый 27.02.2011, 19:17
Flooder

Опыт: 305
Активность:
Репутация у нпс в виде предмета? И всё зависит от его количества? Круто, я бы не додумался. если вся мапа сделана с таким же креативом, это супер.
Старый 27.02.2011, 21:32
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
На первом скрине текстура ужасна.Всё очень напоминает Fable).Сколько приблизительно до выхода осталось?
Старый 27.02.2011, 21:34
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск