XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Pheonix, спасибо) ошибку нашёл, исправил.
Старый 11.02.2012, 17:14
DenRusk
устал от безделья
Опыт: 1,178
Активность:
что за осветление экрана? почему не дали ночи закончится, а сразу конец? требую блекджек и шлюх за прохождение!
Старый 11.02.2012, 18:59
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
Заметил веселый баг с ачивкой знахаря (не помню точно, за 50 собранных трав) - после получения за каждую собранную траву она давалась еще раз... и перекладывание из рюкзака в игрока тоже засчитывалось.
Собственно, поиграл с друзьями. Они оценили и сказали что карта отличная но возжелали:
- Боевой топор!!!11
- Возможность выпадения из руды какой-нибудь платины с последующим ее распилом на 100000 золота или крафтом светового меча
- Какой-нибудь прибавки с уровнем кроме 2 хп.
- Возможность набрать воды у реки и что-нибудь с ней сделать. Допустим, изначально дается котел на 3 слота - 2 растения и вода.
- Куда-нибудь использовать грозовой нарост (или я чего-то не знаю?..)
Старый 11.02.2012, 19:51
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Куда-нибудь использовать грозовой нарост (или я чего-то не знаю?..)
зачарование)
после получения за каждую собранную траву она давалась еще раз...
уже исправил)
Боевой топор!!!11
  • Возможность выпадения из руды какой-нибудь платины с последующим ее распилом на 100000 золота или крафтом светового меча
  • Какой-нибудь прибавки с уровнем кроме 2 хп.
  • Возможность набрать воды у реки и что-нибудь с ней сделать. Допустим, изначально дается котел на 3 слота - 2 растения и вода.
все возможно но чуть позжеее)
Старый 11.02.2012, 19:58
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
с водой интересно, нужно будет создать ведро, с ним ходить на речку, оттощить эту воду в котёл и сделать суп, который востанавливает хп и ману)), но для супа нужна курица))
Старый 11.02.2012, 20:26
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Вы чё с дуба упали, какая вода. Нам с бабуром еле еле времени хватает, что бы только к середине ночи быть готовыми к ночи. А тут ещё слот освобождай под ведро, беги ка речечку. Беги назад, выливай в котёл. Вы подумайте сначала что городите. Может неплохо было б ларёк сделать, где жвачку за 19руб можно купить
Старый 11.02.2012, 20:35
Fakov
Viva la Fa
Активность:

ZIV ASH Update!

((центр
Ссылка на карту в первом посте как положено)
))
[+] 1 пункт от Rewenger: Просьба без ссылок на юкоз.

Отредактировано Rewenger, 12.02.2012 в 12:44.
Старый 11.02.2012, 20:58
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Предлагаю мертвого волшебника переименовать в лича. Как-то привычнее звучит.
Старый 11.02.2012, 21:02
DotaFSS

Активность:
Fakov, лоадскрин радует , ша глянем всё остальное
Dotafss добавил:
играл один, набубенели мне на второй день, убили трупные черви, они не сгорают днём, а должны
Старый 11.02.2012, 21:20
Pheonix

Активность:
Кстати, насчёт червей, можно сделать, что б где то ресался 1 червяк с 1 хп (но за него не давали ачиву за убийство голыми руками) у которого был скилл "вселиться ака паразит" с кастом 2 сек, дружелюбный для зомби, но враждебный для животных и игроков. Если эта тварь вселяется в зомби, то из через некоторое время, она сьест этого зомби, превратит его в скелета, А из скелета вылезет несколько стандартных червей. Если цель целовек, то просто сьест некоторое хп. Если животное, то когда оно будет сьедено, вылезут просто черви. Круто же :D
Старый 11.02.2012, 21:46
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Fakov, вопрос - щит можно ремонтировать? И кстати неплохо было бы сделать зачарованный щит и ружье. Щит - для полного комплекта зачарованных шмоток, а вот ружье - для того, чтобы в нем была надобность. Так как зачарованный лук такой же по силе, как и ружье, + еще добавляет спс. К тому же стрелы проще добыть, нежели порох.
Ну а если честно, кроме брони, меча, мяса и зелья жизни там больше нафиг ничего не надо. Я вон ща играю в одного, 17 день, у меня как лежат мои 150 стрел и зачарованный лук, так и лежат. Только бегаю меч и броню ремонтирую. Ну и чтобы не скучать добываю руду на щит, на стрелы и дерево рублю для восстановления снаряжения.
Старый 11.02.2012, 22:24
Pheonix

Активность:
Вместо того, чтоб штамповать новые вещи, я предлагаю сделать сеты, чтоб ничего не пришлось пилить, а потом убирать :D
Старый 11.02.2012, 23:27
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
Цитата:
Сообщение от Pheonix
Вы чё с дуба упали, какая вода. Нам с бабуром еле еле времени хватает, что бы только к середине ночи быть готовыми к ночи. А тут ещё слот освобождай под ведро, беги ка речечку. Беги назад, выливай в котёл. Вы подумайте сначала что городите. Может неплохо было б ларёк сделать, где жвачку за 19руб можно купить

Это лишь показывает, что вы не умеете играть. Вчера вдвоем с другом за день сделали 2 железных меча, кучу зелий 2 волка - ночью можно вообще афкать. На второй день уже крафтили сложные зелья и бегали с луками...
Но раз кому-то это не нравится, предлагаю ввести хардкор мод - усиление зомби, появление доп. условий для чего-либо (зачаровыввание только ночью и т.п.)
Старый 12.02.2012, 08:24
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Я не смотрел как действуют мясник и черви, но может быть со временем улучшать этого дядю с крюком и давать возможность выблевывать червей, кидать червей на зомби, что делает из них ходячую бомбу. Зомби же пусть улучшаются не только в хп и силе удара, например у них появится способность берсерк, способность блевануть на врага, что замедлит его или на время реквизирует броню, конечно же плевок это дамми, от которого можно увернуться. Если поблизости стреляют из винтовки, то зомби предпочтительно пойдет на шум. Зомби, которые после смерти оставляют отравляющий газ. Зомби, которые могут принимать альтернативную форму после смерти.
Старый 12.02.2012, 10:40
Pheonix

Активность:
Ред:
Это лишь показывает, что вы не умеете играть. Вчера вдвоем с другом за день сделали 2 железных меча, кучу зелий 2 волка - ночью можно вообще афкать. На второй день уже крафтили сложные зелья и бегали с луками...
Но раз кому-то это не нравится, предлагаю ввести хардкор мод - усиление зомби, появление доп. условий для чего-либо (зачаровыввание только ночью и т.п.)
Are you fucking kidding me?
Мы на хард моде и играли.
Старый 12.02.2012, 11:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Ред, не. Апдейт вышел изрядно хардкорным. Первая ночь это не ночь "Погулять". Эта ночь теперь сразу показывает кто готов биться до конца, а кто не очень.
NixEon, мясник сейчас имееет шанс скинуть червей. они гады противные. По поводу кидать червей на зомби - эт интересно эдакий тупой баффер. в принципе можно и Мертвому волшебнику такую вещь организовать...
Старый 12.02.2012, 11:58
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Ред:
Какая версия?1.0?
Старый 12.02.2012, 12:40
DotaFSS

Активность:
хотелось бы узнать какие планы будут воплощены в будущих версиях
Старый 12.02.2012, 12:49
Fakov
Viva la Fa
Активность:
хотелось бы узнать какие планы будут воплощены в будущих версиях
таить не буду, в планах у меня следующее:
Новый вид брони(возможно 2), новые магические зелья/новые способности. Ввод новых сфер и рецептов с ними (возможно). Организация сетов (допустимо, при добавлении новых видов брони). С профами еще не решил ничего.
Я хотел бы теперь вот что узнать. На ваш взгляд, что если убрать ограничение на дни? Endless Game? естественно со сменой цели игры.
Старый 12.02.2012, 16:35
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Вес: сейчас 700кб, верхняя планка - метр.
Поправь первый пост, обещания и содержания в нем не соответствуют реальности :)
Старый 12.02.2012, 17:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск