![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Что-то в голове перемкнуло, решил посмотреть второй сезон цикад (с почти годовым перерывом между первым). Сложилось впечатление, что снимал совершенно другой режиссер (может так и есть, хз). Уровень жестокости и убийств снизился в несколько раз - совсем не обрадовало. Хэппи-энд добил окончательно (так же как и в первом сезоне). Особенно выстрел последней пулей. Как, КАК можно промахнутся на метровом расстоянии?! Еще непонятно откуда взявшаяся девочка-демон (в части "Празднование"). Но есть и позитивные моменты. Во-первых, доходчиво объяснили причину безумия в Хинамидзаве. Также понравился планомерный отстрел подростков, когда их план защиты провалился. Сложное детство главной злодейки тоже ничего. Вывод: Неплохо, довольно интересно, но первый сезон понравился больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
это всего лишь доказывает, какой жанр аниме самый лучший ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Только что посмотрел первую серию аниме про зомби, трейлер которого тут выкладывали. Начало было интересным, самое начало, а вот то, как гг за доли секунды в агрессивной манере убедил девушку и друга убежать с ним, и то, как школьники яростно разбежались, показалось мне не очень правдоподобным(у нас в школе даже при настоящем пожаре все продвигались к выходу как-то не очень активно), впрочем, сразу понятно, что автор хотел сделать своё творение психоделическим и не без успешно, далее мясо, экшн и в общем всё было вполне динамично и кроваво, и даже фансервис, как ни странно, очень хорошо вписывается в атмосферу. Короче, понравилось, продолжаю просмотр.
Kiran добавил: п.с заметка от кепа: ширококостный очкарик-коротышка будто бы из "Жаркого лета" перекочевал)) Kiran добавил: п.с музыка из опенинга прикольная. Kiran добавил: п.с блин, давно уже пора было аниме тупо про зомби снять) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
oh wow. я начал таки смотреть TTGL. долгое время отпугивали комичные роботы.
ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?! феерия в общем, впервые вижу сцену с трансформацией, не вызывающую сильного желания дропнуть (чёрт побери, маленький робот превращает ноги в дрель и впиливается в верхушку большого, при этом водитель большого робота с ухмылкой уворачивается от этой дрели, когда она пробивает потолок кабины О_О) HGL добавил:
эм а то что у милой рогатой лоли в этот момент светились красным глаза это ничего?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
о хо хо... посмотрел я black rock shooter. феерия. хлоп хлоп хлоп. я понятия не имею что я только что посмотрел, но это было прикольно О_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Насчёт Лагана, кстати. Вы не находите сходства с FLCL ? =) Действительно фееричная вещь, такие красочные яркие песонажи *__* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Аниме, похожее на фури-кури, ну что ж... придётся посмотреть)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Да нет, меня мучает факт со стороны автора. Ну почему нельзя было в последний раз сделать что-то интересное? Например, пристрелить ту дефку? Имхо, сюжет от этого ничего бы не потерял, только выграл... И как оно называется?: ? Просто тоже интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
глянул пару серий NANA. сюжет напоминает какую то сантабарбару, или дешевый российский сериал) кг/ам имхо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
разве что минимальное А они и сделали. рогатая лоли искривила полёт пули и выяснилось, что милая женщина больна а вообще - это же адаптация игры) HGL добавил: посмотрел 8 эпизод TTGL я даже как-то не совсем ожидал о_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Seitokai Yakuindomo это.... это что-то... я в астрале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Я тут начал смотреть нарутару
эпизод1: ну забавно, девица ничего так, кавай повсюду, покемоны походу эпизод2: гм. диагностирую депрессию и предвижу вынос мозга эпизод3: .... что за нахрен. погуглил. нашёл narutaru in one sentence: its like pokemon, only monsters kill people кстати опенинг наводит на мысли о flcl разрывные шаблоны повсюду. алсо shiki, на мой плавно становится одним из лучших сериалов сезона. вообще напоминает хигураши по ряду параметров, только пока всё значительно очевиднее (ЛОЛ ВАМПИРЫ). тем не менее есть надежда на интересное развитие персонажей и сюжета... опенинг доставляет опять же) а да и кейон!! 18 доставляет сурово HGL добавил: а вообще нарутару очень, очень сильно напоминает бокурано по общему настрою |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Почти досмотрел Fullmetal alchemist. Первый сезон. Да, да, я до сих пор, за столько лет его не видел...
Это адская вещь. Это супер. Это великолепно. Это затягивает. Очень жёсткий момент смерти Хьюза... Я совершенно не сентиментальный человек, но даже слёзы на глаза навернулись. Хотя я даже ожидал, что его убьют - слишком много знал. FMA прочно встало на ТОП-4, подвинув GTO. Uber, я тоже считаю, что первый сезон цикад (ТОП-3) лучше, чем второй. Но и держится он во многом именно на загадке и интриге. Я вначале вообще подумал, что там реализован "день сурка". Но второй сезон всё по своим местам расставил. Хотя я всё равно считаю цикад одним из самых психоделичных аниме. ^_^ Ну когда же, когда появится Hellsing OVA 8, так жду... T_T |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Надеюсь, которая Brotherhood? Лично я считаю FMA: Brotherhood лучшим сейнэном из всех, что я пока успел посмотреть. Для сравнения: Original (с мангой не имеет ничего общего, 7/10) и Brotherhood (адаптация |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Цитата:
Я же вроде русским по чёрному написал, что первый сезон, а не второй. До Brotherhood ещё не добрался. Тем более, ещё Завоевателя Шамбалы смотреть. И насчёт вкусов спорить трудно и не стоит. Лично для меня на первом месте как был, так и остался Death note, потом Berserk, потом Когда плачут цикады, а уж потом только FMA. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Это не второй сезон, это алхимик тот, какой он был в манге. Первый сезон - ничто иное, как бред для придания аниме рейтинга 13+. Разумеется, во "втором" так называемом есть "violence and profanity" (порой даже много и смачно, что особенно радует). Rewenger добавил: Т.е. "первый" сезон смотреть откровенно не стоит; ибо в нём тема Fullmetal alchemist раскрыта лишь на 10% от возможного (достоверны только лица персонажей... не всех даже... примерно половины врагов... некоторые ходы сюжета... мало ходов сюжета). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Хех, недавно посмотрел Меланхолию Харухи Судзумии. Вынос мозга конечно в первых сериях, а в остальном уже более-менее что то понятно) Блин конечно озадачило практически 8 одинаковых серий (кто смотрел - тот поймет). Ну а в общем здорово так ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Лелуш:
Меня это не на шутку взбесило. 8 одинаковых серий - до такого идиотского хода наверное, еще никто не додумывался. Первый сезон еще в начале смотреть можно, потом начинается патологический бред. Второй сезон - это полностью бред, от начала и до конца. Было совершенно не интересно и скучно смотреть. В общем, имхо, меланхолия - это никудышнее аниме (ну, зарисовка и анимация еще более-менее). Была бы возможность, я бы винчестер полил бы кислотой, чтобы стереть все следы присутствия этих серий на своем компьютере... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Uber сам себе могилу роет, ей богу... Я считаю, 8 одинаковых серий - это нормально, ибо их можно (и нужно!) было проматывать. Но не завидую тем, кто смотрел это в качестве "ongoing". =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
А я считаю это идиотизмом. Их можно было заполнить чем-то более интересным. И проматывали их все, не смотреть же одно и тоже) Она уже вырыта=) Сейчас на меня набросятся меланхоли-фаны и разорвут вклочья))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|