![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
как я понял модель синего столпа мне тут никто не сделает...=( Кто может, сделайте плиз можель Гетсуги Теншоу. Для незнающих что это обьсяняю попроще: модель снаряда дальнего боя Котатли, увеличенная в 3 - 4 раза. Желательно менее прозрачная и более детализированная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
AlexBlack
![]() offline
Опыт:
85Активность: |
Сделайте пожалусто модель Арнольда Шварценеггера с пулиметом анимация 1Ходьба 2Удар Рукой 3Стрельба из пулимета 4умирает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkenRUS
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
Суммоны Анимал Пейна!
Здравствуйте!
Очень прошу помогите! Нужно 8 моделей, суммоны Анимал Пейна! # Giant Drill-Beaked Bird
# Giant Multi-Headed Dog # Giant Snake-Tailed Chameleon # Giant Panda # Giant Ram # Giant Rhino # Giant Crustacean # Giant Centipede Вот если что тут про них все - naruto.wikia.com/wiki/Animal_Path Буду очень благодарен! Отредактировано DarkenRUS, 15.08.2010 в 18:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Достаньте мне,пожалуйста:
1.Эффект крови при смерти из "забытого". 2.Эффект дыма у "Тени" 3.Шар,созданный из 2-ух лучей при "Attack Spell" у "Сфинкса" 4.Перемотанный задом наперед "про феникса" 5.Эффект смерти у "Духа возмездия" 6.Эффект "воды" у "Духа воды" 7.Эффект дыма из трубы "Гоблинского резака" 8.Эффект при смерти у "Древнего адского дракона" 9.Эффект символов,которые кружатся вокруг "Духа целителя" Также нужна текстура "Зимнего" Сторожегого древа.
Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Вот винтовка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
rsemscom, может так?
Elrat добавил:
FlameSword, Блич что ли? Скинь модель , а ее тебе увеличу. Детализированее я конечно не смогу сделать, но увеличить вполне. Elrat добавил:
WalWin, 1 www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=water&d=list&a... 2 www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=water&d=list&a... 3 www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&c=6 Elrat добавил: AlexBlack, есть терминатор с пулеметом. И с нужными анимками. Терминатор в смысле полностью железка. Пойдет? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
Дада Блич, на xgm по аниме мало моделей вообще, а на HiveWorkshop нету такой Abilities\Weapons\WingedSerpentMissile\WingedSerpentMissile.mdl вот путь к модели, к сожалению вытащить её на данный момент немогу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rsemscom
6eJIa9I TeHb
![]() ![]() offline
Опыт:
818Активность: |
спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FlameSword, смотри, вроде так? Я увеличил где-то в 2.5 раза... Кстати можно вопрос - а тебя есть модель Ичиго? Просто интересно взглянуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
прикрепите пожалуйста винтовку к челу. вот чел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, в общем то мне нужен синий полумесяц. Просто модель атаки коали очень похожа на нужное мне, только нужно увеличить в 3 -4 раза. Когда ты увеличил она перестала быть полумесяцем, а превратилась во что то непонятное дергающееся... извини, но это не то Модель ичиго есть но не моя, я её где то скачал Отредактировано FlameSword, 15.08.2010 в 19:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
вот еще , добавить этой модели меча лёгкий кровавый эффект , свечение только по лезвию...а на рукоятке какбы пар от азота...МОДЕЛЬ НЕ ДВИГАТЬ Отредактировано granderpro, 15.08.2010 в 20:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
FlameSword, на тебе Гетсугу. Понадобиться еще что нить из Блича, обращайся. (Я добавил черную думаю тебе пригодиться)
Hu_R_R_icane добавил: Elrat, вот Ичиго кстати если интересно я добавил его полную форму пустого. Приятного просмотра))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, спасибо только сам Ичиго почему-то не работает. Пустой есть, а вот сам Ичиго - 0 килобайт. Глянь. А вообще прикольно. Уже и Куросаки штампуют для Вара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, вот ичиго, этот работает. Hu_R_R_icane, честно говоря хотелось бы Гетсугу которая не "ребром" к земле а как бы вдоль...) Как в fight of characters. Потому и писал все это про снаряд коатли) Не знаеш где такую найти? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
а вот винтовка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexBlack
![]() offline
Опыт:
Elrat,Мне нужен Шварц в кожанной куртке и в очках если можиш сделай плизз буду очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Elrat добавил: AlexBlack, нет, к сожалению. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexBlack
![]() offline
Опыт:
Elrat, Вес желательно не большой кб100-350 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
FlameSword, такого нету извини. Но вообще у меня есть еще много моделей спеллов разных из Блича если нарою что нить похожее то обязательно кину. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|