![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Альтаик Держи
Альтаик - 1х нужна модель боевых когтей а во 2х модель Юнита без Оружия!
Вот на держи я Импортировал Модель Орка из WOW и 2-ва дуала, посмотри может так сойдёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Народ мне нужна медель ядерного грибка.
Описание: ядерный грибок начинает расти и расти после взрыва. Мне нужно что бы это была не столь модель юнита, а сколь анимация способности. к примеру ставится этот ядерный грибокна карту и он начинает как анимация возрастать до определённого размера и постепенно растворяться в оздухе. Цвета: я дам ссылку на видео Взырва водородной бомбы. Цвета грибка должны быть как на видео сперва оранженый а после становиться темно-серым. Ссылка: http://rutube.ru/tracks/440487.html Сроки исполнения: хочется чтобы эта модель не затянулась на долго. Я не знаю за сколько можно делать модели по времени, но хотелось до 26 января. Чем быстрее тем лутьше)) Огромное спс вам заранее. З.Ы, Модель дыма должна быть в точности похожа как в видео(я имею форма грибка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
наши модмейкеры на столько жески что юзают w3x вместо rar.... О_о вот тока нахрена? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
А Сафирона кто-нибудь из WOtLK'а вытянуть может? Или просто ледяного дракона-нежить из WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Цитата:
DoMuHaToP, у меня есть из загрузочного экрана(3DRipper). Но он без анимок. Пару-тройку дней подождешь или тебе геометрию а анимирует кто-нибудь другой? GhfDllT добавил: и без эффектов |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
GhfDllT, подожду конечно, спасибо!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
LostCoast, может это пойдет?
Сказочник добавил: Правда, там присутствует сначала падение снаряда, но это можно убрать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
ND_MPAOS,спс , но это совсем нето. Мне нужна модель именно боевых когтей, а я не знаю как в варике ее отыскать. Если можешь, помоги с этой фигней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Попробуй эти когти.
Блин, уже материться хочется... Срочно нужен гейзер. Если есть в Варе, то скажите под каким именем... И достаньте мне из ВоВ-ки модельку Веризы Виндраннер, я сам перерисую... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Народ, помогите привести в чувство модельку элементаля из ВоВ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
Очень нужна модель монаха - чёрная одежда, капюшён и все анимации мастера клинка. Без оружия, с затемнённым лицом. Сделайте пож. кто-нибудь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Альтаик - Может Эти?
GoldClaw |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
![]() ![]() offline
Опыт:
5,096Активность: |
Уважаемые проффи, так как сам в модэлинге смыслю не много и анимирую далеко не хорошо, прошу добавить этой модели анимации:
Удар с разворота Прыжок и удар с воздуха Анимацию отдыха, тоесть он наклоняется ложит руки на колени, потом подтягивается крутит головой Ещё парочку анимаций атаки Понимаю что это реализовать очень трудно, но надеюсь вы поможите мне. Необходимо для этой карты http://xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=3525, естественно того, кто это реализует в авторы ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
Сделайте пожалуйста портрет для этой модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Дома
Нужны красивые модельки деревенских домов с соломенной крышей, по типу фермы у альянса, только больше и сложнее. Анимации не нужны. :): Когда заказ кто-нибудь выполнит - отпишитесь в личку... Отредактировано WebSter, 23.01.2009 в 11:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
БАМ
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
Цитата:
хоть напишите мол "это ацки трудно, не сделаем" или "попробую, жди пару дней", ато словно пост и не заметили =\ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Даа... Очень сложно, Ivan5... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Bamblood, это не ацки трудно - но долго, у меня щас еще дракон, еще из геров модели просят(вряд ли сделаю) - нету времени!!!!!
Цитата:
ных ничего не знаю. Мы тута не сидим в одной комнате |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
Сказочник, я в моделлинге особо не соображаю, поэтому сам не догадался бы. Спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|