![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Если не трудно, сделайте кто-то из s42.radikal.ru/i098/0908/a3/602e9f41957a.jpg. Сам пробовал - сколько не мудился, не смог. Черный экран, хоть убейся. В МДВисе вроде все в порядке, а не читает. Дзянкуемо Отредактировано Impertus, 11.08.2009 в 09:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Impertus, через пять сек будет, подожди)
Пиначет добавил: Держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartinMC
![]() ![]() offline
Опыт:
6,005Активность: |
ребят, нужен лоадскрин, поскольку он содержит некульурное слово, выкладываю архив, но лоадскрин оч нужен! Желательно не более 70кб каждая часть (ну можно и не 70)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
MartinMC,ну ты мориш.собрался для друзей"в контакте"мясорубку сделать?
sleep добавил: MartinMC,воть)))) незнаю работает-нет потому что делал в висе)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartinMC
![]() ![]() offline
Опыт:
6,005Активность: |
Да там 1 мапа назревает. Фановская. А насколько я помню нужно вроде 4 куска. Или я неправ?
MartinMC добавил: Слушай а никак сжать ее нельзя? Oo 600 это уж очень мощно... Хотябы 300 MartinMC добавил: А да кстати еще, мб я чето не то сделал) Но после того как я убрал пути у лоадскрина и у его текстуры, выставил в параметрах мапы - лоадскрин на лоадскрин нужную модель, в варике нету preview map и при нажатии кнопки старт игра висит 2 секунды и критикал ерор) Очень веселоо) MartinMC добавил: http://xgm.guru/articles.php?name=custom_loading_screens - я так понял, ты выложил либо не то, либо ты его не разбил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
MartinMC,да не разбил)))
Цитата:
Цитата:
могу сжать,ща текстуру выкину. sleep добавил: сжал текстуру до упора(42кб) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Парни незнал куда обратиться..плз зделайте экран кампании(ну вот где выберать главу)на тему сайлент-хилл плз очень надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
СРОЧНО нужен лоадсрин для проекта
(http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=27537) Время поджимает, мне еще к тому же нужно делать скриншоты для публики, программировать, делать ландшафт, способности и др. Желательный срок - 1.5 дня. Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Нужен загрузочный экран в стиле Warcraft 3 Картинка в файлах только к примеру справа вместо окошка должна быть картинка падающей кометы на остров(желательно остров заснеженный) Срок: Как только так сразу(но не долго) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Kabraks
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
Можно зделать загруз екран с Командиром мстителей который атакует Зеленого дракона (модель Ancient Dragon Lord у вас в моделях скачал) только чтоб не с райнджа (как по умолчанию) а с близка тоесть бьет дракона мечем а у дракона в ето время из рта огонь выходит выше етого написать (желательно прописными в буквами как в летописи) Hero Age : Way Of Dragon Warrior а чуть ниже Batlle Arena Allstars каким то ярким цветом и гдето в углу написать чтоб видно было Sentinel.clan.su срок:не спешите искусство требует жертв ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Hellfim:
>_< При чем здесь это? Картинка просто пример фона как бы. Идем на второй заход. Картинка другая, нужно по такому принципу, вместо ангела этого комета и остров, и картинка эта с правой стороны. В таких же тонах. На загрузочном экране у меня будет только картинка и текст, никаких окошек не должно быть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolobok9911
Мир Эйлины ORPG
![]() ![]() offline
Опыт:
837Активность: |
Пожалуйста нужен лоадскрин где справа стоят фулборги, а слева кобальты.Фоном должен быть лес.Заранее спасибо!
Отредактировано Kolobok9911, 24.08.2009 в 11:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
внимание!прошу сделать загрузочный экран для проэкта психонавтика!
вот текстуры,может помочь.автор экрана попадёт в титры! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
Честно не понял чему они должны помочь? Догадаться, что должно быть изображено на картинке?))) Подробнее в общем) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
какой нить бред,тока что б красиво))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
3uMvirAd, можно если не трудно Лоадскрин Огенный фон (лава или огонь) На нем стоят С лева HellHound (собачка такая демоническая) с огнем на Когтях, По середине Lava Spawn (Лавовый такой элементаль) И с права Маг крови (можно Кель) Весь в огне, и волосы горят. Отредактировано Just Fear, 30.08.2009 в 16:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Daemonik
![]() ![]() offline
Опыт:
5,084Активность: |
Loadscreen: фон Адские Пустоши. Артес с фростморном дерется против такого демона.
Рядом Утер дерется против Кел-Тузеда. Наверху надпись World Rpg Legend. PS Чем скорее тем лучше. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Отредактировано Daemonik, 31.08.2009 в 11:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Нужен лоад скрин. Что то вроде битвы рима против галлов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Нужен временный лоад скрин для моей карты
Описание: На лоадскрине должны бороться Самуро и Кэрн Кровавый Рог (зеленый джаггернаут и таурен шифтан). желательно чтоб картинка битвы была по колено (тобишь персонажей видно по колено) Чуть выше плосы загрузки должна фигурировать двустрочная надпись basket-man presents (любым шрифтом и цветом тож любым), вторая строка - Beastmasters Arena (Варовским желтым шрифтом) в правом нижнем углу "лоадскрин бай и ник". Ктото может это реализовать??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|