![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
16GB:
ну наконец то) Rapture добавил: Обнови первый пост добавь туда моды и команды и версии и что нету аи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
183Активность: |
Чтож, оставлю мнение о карте.Прежде чем что-то предлагать.Карта понравилась, да(раз уж пишу).Не знаю...может, дота надоела слегка(а в это аосе можно найти мнооого интересного, сами же знаете), получилось так.А, может, я мало грамотных аосов видел) Итак, что понравилось: 1.Способности героев порадовали.Не хочу что-то выделять, но фантазия какая-то у создателей определённо есть). 2.Потенциал героев.Практически все способности мощные, очень усиляют каждого героя, в итоге получается много имб, с первого взгляда.Но здесь ведь имбовитые герои сопротивляются другим имбовитым героям)Это кое-как уравнивает баланс, хотя..я не сказал бы, что он идеален(не всегда бы сказал) 3.Такие особенности как, портал в герое или продажа предметов за полную сумму, здорово меняют геймплей.В особенности, второе. 4.Дизайн карты, чтоли.В общем, её вид.Когда первый раз играл, очень понравилось:с одной стороны всё белое, снежок сыплет, с другой - наоборот.Магазины по углам плюс. 5.Размер карты.Размер юнитов.Не только как особенность.Я имею в виду, у моего друга, имеющего комп-калькулятор карта практически никогда не тормозит.В отличие от той же доты, где ему проблематично играть в игру с более чем четырьмя людьми. Может, не всё, что хотел, положительного сказал.Перейду к малочисленной и, может, слегка неконструктивной критике.Итак, что слегка не понравилось: 1.Изредка проскакивали грамматические ошибки.Это не такой уж важный минус, но, хотелось бы, исправить. 2.Сюжет.Он какой-то...нелорный чтоли.Неоригинальный.С другой стороны, будь он лорным, вряд ли можно было бы напихать героев всех видов в одну кучу, да ещё и за оба лагеря) 3.И всё-таки, баланс порой хромает)Но тут-то я уверен, если карту будут развивать, то и баланс постепенно править. 4.Хотелось бы какихто дополнительных модов, сильно влияющих на геймплей.А то постоянное сражение ради разрушения порой приедается) Здесь выдавил всё, что сейчас мог. И да, напоследок:предложения ведь принимаются?Сейчас изложу, наверное.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
VictorPot:
Согласен, но мы по возможности исправляем их.~VictorPot: что значит лорный? ну и сюжет имхо для аос не очень решает) VictorPot: есть -dw есть -pm VictorPot: давай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
> что значит лорный? ну и сюжет имхо для аос не очень решает)
значит не по миру варкрафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, он не соотвествует общему сюжету Warcraft-а.Понимаю, вы к этому совсем не стремились, но когда видишь, к примеру, грабителя, некроманта и драенорского мага в одной команде, защищающих лагерь людей от других людей, возникает..маленькое недовольство.Ладно, претензия несущественная, сюжет не решает, пожалуй, согласен. -pm играл, но контракты не работают же.А руны - здорово, конечно, но хотелось нечто большее. А что такое -dw? Предложения изложу позже: сейчас позвонили, придётся отвлечься слегка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
VictorPot:
игра на убйиства Rapture добавил: И кста исправь баги с 1 скилом Мага и стан ульты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
Игра на убийства? - занимательно.Да, насчёт стана ульты мага: хотелось бы, хотя бы шанс на стан при отскоке, но не 100%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
VictorPot, ну просто 16гб про и против него не попрешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, предложения-пожелания по карте.Начу со способностей.Для начала, общие предложения, наверное. О Страже Преисподней.Кстати, в карте "преисподни" указано.Неверно, можете проверить где-нибудь.Но я не об этом.3-я и 4-я абилки.Ну, ладно, третья(шанс маловат, показалось), ульта вообще бесполезная.Небольшое ускорение атаки, да ещё и всего на пару секунд!Сравнивая с той же ультой Бейна, что ещё и стягивает всех в область.."Страх" Дрек-Тара тоже странно выглядит.Я, когда первый раз прочитал описание абилки, сразу проассоциировал её со страхом приста из WoW, нежели варлока, да ещё и прогоняющего назад, к базе.Ладно, по ужесделаным и протестированным по сто раз героям - вам решать.Но я чего-то не понимаю, видимо... Да, кстати, так и не поняли, как можно сильно задамажить 3-ей способностью целителя.Хоть и пробовали 2 тестовые игры, с разными кол-вами маны у каждого. Ладно, теперь общие предложения по добавлению способностей. Начну с вопроса.Вы так и не собрались сделать комбо-способности? И что насчёт введения способностей с подготовкой.А-ля расстановка нескольких невидимых тотемов, а потом совместное их использование.Или что-то в этом роде) Героя со способностями суммона вводить не собираетесь?А то только морячок один кого-то да призывает)И что насчёт спосбности, так сказать, поле скольжения, или что-то подобное.Имею в виду, при попадании героя в зону действия способности, он начинает скользить: находится в постоянном движении, даже остановившись, направлясь в сторону, выбранную при беге до.А-ля лёд в спанч-бобах.Или что-то вроде того. Ладно, я криво изложил всё что-то.Пойду я спать.Основное завтра напишу.А пока - раскритикуйте мои высказывания, пожалуйста...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Играл 4 дня на PG, вообще ни разу не хостанули вашу мапу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
VictorPot, скилы с подготовкой это будет фигнёй ибо пвп в карте длится 2-4 секунды после чего выжывают толко танки с овер 4-5к хп, ха нет стоп с подготовкой есть, Инженеры минируй вот подготовка и мина взрывающиеся через 5 сек, ну как уже написал Rapture, алгаммон или как его называет один игрок ахломон, крут как бы аое стан, +20 силы обычная абила да ещё и броня , сплеш с критикой у силоча это жесть, а ульта не на пару секунд, собрал на силу, а именно Клинки Разрушения (лучше два), ну возможно конечно ульта уговата, но пока что я за него не слил как нуб, поэтому знач гер не уныл и апать не надо Rampage, ну при чём тут этот комент? как бы я делаю карту для себя и играю с теми кого нашёл в гарене играя, либо кто нашёл меня вон как VictorPot, VictorPot: а что имено тебе не нравится там? Отредактировано 16GB, 15.11.2010 в 08:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчёт Алгамонна.Каких-то подобных высказываний и ожидал.Ну, наверное, я не прав.Сплеш с крититикой - согласен, очень мощно, просто я бесился из-за шанса, когда он у меня то два раза подряд, то через 20 ударов выпадал)Мне, кстати, чем-то этот скилл напомнил крутилку акса.Он жирнющий - здорово, конечно.Но ульта..не знаю, может, я ещё не научился так дьявольски фармится, что, не слив никого ещё, иметь минуте к 10-ой под 4к) Насчёт "Страха".Я так понял, он всегда гонит противника на базу?Ибо пытался забегать сзади, кастовал, но враг бежал не к магазину, как должно было получиться,а к роднику.Жаль, что при касте она просто не разгоняет в разные стороны всех врагов в округе, они не начинают в панике бегать.И способность бы сбивалась при атаке устрашённого противника.Ну, вам виднее. И я не получил ответа на все свои вопросы. Отредактировано VictorPot, 15.11.2010 в 11:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Отредактировано 16GB, 15.11.2010 в 15:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Описание:
Два лагеря людей ведут войну за территорию и власть. Выбрав одного из предложенных героев, вам и вашим собратьям по оружию предстоит прорваться сквозь врагов и разгромить вражеский замок.
Как и полагается в такого рода картах: здесь три дороги, ведущие к намеченной цели, несколько торговцев, у которых можно купить множество вещей, а затем вылепить какой-нибудь артефакт. Из артефактов можно слепить ещё по мощнее шмотку и так далее, пока не закончатся рецепты.
Нашел на одном сайте мб стоит нам поставить?))
Rapture добавил: VictorPot, 1.Страх Нужен что бы спасаться он еще и действует в небольшом аое так что можно и пачку врагов заставить убегать, так же этот скил сочетается с 3 пассивкой. 2.Целитель - урон наноситься от % соотношения ваших текучих ман. Чем больше разница тем больше урона. 3.Алагамонта мы усилили - ульту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Rapture, 18.11.2010 в 16:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VictorPot
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, что-то сейчас быстро написал, но, кажется, слишком длинно.Лень корректировать. Описание мне, например, не слишком нравится.Можно было бы вам что-то оригинальное придумать же, отражающее главные особенности, уникальности карты.Хотя...ладно, помолчу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Кста, 16Гб, всё спросить хочу по поводу абил типа "За каждые 2 ловкости получает дополнительно одну". Как рассчитывается, это понятно, а на какое событие реагирует, чтобы перерасчитаться при изменении? Каждый раз, когда берётся/кладётся предмет и изучается абила? Не нагружает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline