XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
16GB:
Добавлен Switch и Unlock
ну наконец то)
Rapture добавил:
Обнови первый пост
добавь туда моды и команды и версии и что нету аи
Старый 14.11.2010, 12:36
VictorPot

Опыт: 183
Активность:
Чтож, оставлю мнение о карте.Прежде чем что-то предлагать.Карта понравилась, да(раз уж пишу).Не знаю...может, дота надоела слегка(а в это аосе можно найти мнооого интересного, сами же знаете), получилось так.А, может, я мало грамотных аосов видел)
Итак, что понравилось:
1.Способности героев порадовали.Не хочу что-то выделять, но фантазия какая-то у создателей определённо есть).
2.Потенциал героев.Практически все способности мощные, очень усиляют каждого героя, в итоге получается много имб, с первого взгляда.Но здесь ведь имбовитые герои сопротивляются другим имбовитым героям)Это кое-как уравнивает баланс, хотя..я не сказал бы, что он идеален(не всегда бы сказал)
3.Такие особенности как, портал в герое или продажа предметов за полную сумму, здорово меняют геймплей.В особенности, второе.
4.Дизайн карты, чтоли.В общем, её вид.Когда первый раз играл, очень понравилось:с одной стороны всё белое, снежок сыплет, с другой - наоборот.Магазины по углам плюс.
5.Размер карты.Размер юнитов.Не только как особенность.Я имею в виду, у моего друга, имеющего комп-калькулятор карта практически никогда не тормозит.В отличие от той же доты, где ему проблематично играть в игру с более чем четырьмя людьми.
Может, не всё, что хотел, положительного сказал.Перейду к малочисленной и, может, слегка неконструктивной критике.Итак, что слегка не понравилось:
1.Изредка проскакивали грамматические ошибки.Это не такой уж важный минус, но, хотелось бы, исправить.
2.Сюжет.Он какой-то...нелорный чтоли.Неоригинальный.С другой стороны, будь он лорным, вряд ли можно было бы напихать героев всех видов в одну кучу, да ещё и за оба лагеря)
3.И всё-таки, баланс порой хромает)Но тут-то я уверен, если карту будут развивать, то и баланс постепенно править.
4.Хотелось бы какихто дополнительных модов, сильно влияющих на геймплей.А то постоянное сражение ради разрушения порой приедается)
Здесь выдавил всё, что сейчас мог.
И да, напоследок:предложения ведь принимаются?Сейчас изложу, наверное..
Старый 14.11.2010, 14:49
Rapture

Активность:
VictorPot:
1.Изредка проскакивали грамматические ошибки.Это не такой уж важный минус, но, хотелось бы, исправить.
Согласен, но мы по возможности исправляем их.~VictorPot:
2.Сюжет.Он какой-то...нелорный чтоли.Неоригинальный.С другой стороны, будь он лорным, вряд ли можно было бы напихать героев всех видов в одну кучу, да ещё и за оба лагеря)
что значит лорный? ну и сюжет имхо для аос не очень решает)
VictorPot:
4.Хотелось бы какихто дополнительных модов, сильно влияющих на геймплей.А то постоянное сражение ради разрушения порой приедается)
есть -dw есть -pm
VictorPot:
И да, напоследок:предложения ведь принимаются?Сейчас изложу, наверное..
давай
Старый 14.11.2010, 15:01
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
> что значит лорный? ну и сюжет имхо для аос не очень решает)
значит не по миру варкрафта.
Старый 14.11.2010, 15:13
VictorPot

Активность:
Ну, он не соотвествует общему сюжету Warcraft-а.Понимаю, вы к этому совсем не стремились, но когда видишь, к примеру, грабителя, некроманта и драенорского мага в одной команде, защищающих лагерь людей от других людей, возникает..маленькое недовольство.Ладно, претензия несущественная, сюжет не решает, пожалуй, согласен.
-pm играл, но контракты не работают же.А руны - здорово, конечно, но хотелось нечто большее.
А что такое -dw?
Предложения изложу позже: сейчас позвонили, придётся отвлечься слегка)
Старый 14.11.2010, 15:14
Rapture

Активность:
VictorPot:
А что такое -dw?
игра на убйиства
Rapture добавил:
И кста исправь баги с 1 скилом Мага
и стан ульты
Старый 14.11.2010, 19:19
VictorPot

Активность:
Игра на убийства? - занимательно.Да, насчёт стана ульты мага: хотелось бы, хотя бы шанс на стан при отскоке, но не 100%.
Старый 14.11.2010, 21:54
Rapture

Активность:
VictorPot, ну просто 16гб про и против него не попрешь
Старый 14.11.2010, 21:57
VictorPot

Активность:
Итак, предложения-пожелания по карте.Начу со способностей.Для начала, общие предложения, наверное.
О Страже Преисподней.Кстати, в карте "преисподни" указано.Неверно, можете проверить где-нибудь.Но я не об этом.3-я и 4-я абилки.Ну, ладно, третья(шанс маловат, показалось), ульта вообще бесполезная.Небольшое ускорение атаки, да ещё и всего на пару секунд!Сравнивая с той же ультой Бейна, что ещё и стягивает всех в область.."Страх" Дрек-Тара тоже странно выглядит.Я, когда первый раз прочитал описание абилки, сразу проассоциировал её со страхом приста из WoW, нежели варлока, да ещё и прогоняющего назад, к базе.Ладно, по ужесделаным и протестированным по сто раз героям - вам решать.Но я чего-то не понимаю, видимо...
Да, кстати, так и не поняли, как можно сильно задамажить 3-ей способностью целителя.Хоть и пробовали 2 тестовые игры, с разными кол-вами маны у каждого.
Ладно, теперь общие предложения по добавлению способностей.
Начну с вопроса.Вы так и не собрались сделать комбо-способности?
И что насчёт введения способностей с подготовкой.А-ля расстановка нескольких невидимых тотемов, а потом совместное их использование.Или что-то в этом роде)
Героя со способностями суммона вводить не собираетесь?А то только морячок один кого-то да призывает)И что насчёт спосбности, так сказать, поле скольжения, или что-то подобное.Имею в виду, при попадании героя в зону действия способности, он начинает скользить: находится в постоянном движении, даже остановившись, направлясь в сторону, выбранную при беге до.А-ля лёд в спанч-бобах.Или что-то вроде того.
Ладно, я криво изложил всё что-то.Пойду я спать.Основное завтра напишу.А пока - раскритикуйте мои высказывания, пожалуйста...)
Старый 15.11.2010, 01:55
Rampage
Бицепс
Опыт: 9,722
Активность:
Играл 4 дня на PG, вообще ни разу не хостанули вашу мапу.
Старый 15.11.2010, 06:37
Rapture

Активность:
Rampage, на ггц много раз видели что хостили) на пг мы не играем.
ну по сути ее хостят ну может не часто но все же кто играет на др батл нетах нам это говорили.
Rapture добавил:
VictorPot:
О Страже Преисподней
безусловно я за него убивал всех.За него нужно понять как играть.
Старый 15.11.2010, 07:45
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
VictorPot,
скилы с подготовкой это будет фигнёй ибо пвп в карте длится 2-4 секунды после чего выжывают толко танки с овер 4-5к хп, ха нет стоп с подготовкой есть, Инженеры минируй вот подготовка и мина взрывающиеся через 5 сек, ну как уже написал Rapture, алгаммон или как его называет один игрок ахломон, крут как бы аое стан, +20 силы обычная абила да ещё и броня , сплеш с критикой у силоча это жесть, а ульта не на пару секунд, собрал на силу, а именно Клинки Разрушения (лучше два), ну возможно конечно ульта уговата, но пока что я за него не слил как нуб, поэтому знач гер не уныл и апать не надо
Rampage,
ну при чём тут этот комент? как бы я делаю карту для себя и играю с теми кого нашёл в гарене играя, либо кто нашёл меня вон как VictorPot,
VictorPot:
"Страх" Дрек-Тара тоже странно выглядит.Я, когда первый раз прочитал описание абилки, сразу проассоциировал её со страхом приста из WoW, нежели варлока, да ещё и прогоняющего назад, к базе.Ладно, по ужесделаным и протестированным по сто раз героям - вам решать.Но я чего-то не понимаю, видимо...
а что имено тебе не нравится там?

Отредактировано 16GB, 15.11.2010 в 08:29.
Старый 15.11.2010, 08:17
VictorPot

Активность:
Насчёт Алгамонна.Каких-то подобных высказываний и ожидал.Ну, наверное, я не прав.Сплеш с крититикой - согласен, очень мощно, просто я бесился из-за шанса, когда он у меня то два раза подряд, то через 20 ударов выпадал)Мне, кстати, чем-то этот скилл напомнил крутилку акса.Он жирнющий - здорово, конечно.Но ульта..не знаю, может, я ещё не научился так дьявольски фармится, что, не слив никого ещё, иметь минуте к 10-ой под 4к)
Насчёт "Страха".Я так понял, он всегда гонит противника на базу?Ибо пытался забегать сзади, кастовал, но враг бежал не к магазину, как должно было получиться,а к роднику.Жаль, что при касте она просто не разгоняет в разные стороны всех врагов в округе, они не начинают в панике бегать.И способность бы сбивалась при атаке устрашённого противника.Ну, вам виднее.
И я не получил ответа на все свои вопросы.

Отредактировано VictorPot, 15.11.2010 в 11:15.
Старый 15.11.2010, 09:38
16GB
GhostOne User
Активность:
VictorPot,
если бы он их просто гонял по области сильно имбово
ну насчёт ульты я конечно могу сделать следующие чтобы шанс крит в ульте был в два раза больше, а бейна я пофикшу страшно
VictorPot,
если и будет гер с самоном то это будет Демонолог у него будет 1 пет адская гончая и будет он не скоро

Отредактировано 16GB, 15.11.2010 в 15:07.
Старый 15.11.2010, 15:00
Rapture

Активность:
VictorPot, разница в % поношении ваших текущих ман - от этого зависит урон у магп
16GB, а как же каменный голем?
Старый 15.11.2010, 16:56
Rapture

Активность:
Описание:
Два лагеря людей ведут войну за территорию и власть. Выбрав одного из предложенных героев, вам и вашим собратьям по оружию предстоит прорваться сквозь врагов и разгромить вражеский замок.
Как и полагается в такого рода картах: здесь три дороги, ведущие к намеченной цели, несколько торговцев, у которых можно купить множество вещей, а затем вылепить какой-нибудь артефакт. Из артефактов можно слепить ещё по мощнее шмотку и так далее, пока не закончатся рецепты.
Нашел на одном сайте мб стоит нам поставить?))
Rapture добавил:
VictorPot,
1.Страх Нужен что бы спасаться он еще и действует в небольшом аое так что можно и пачку врагов заставить убегать, так же этот скил сочетается с 3 пассивкой.
2.Целитель - урон наноситься от % соотношения ваших текучих ман. Чем больше разница тем больше урона.
3.Алагамонта мы усилили - ульту.
Старый 18.11.2010, 07:24
Rapture

Активность:
VictorPot, ты побывал писать описания героям?
На правах рекламы rghost.ru/3248526

Отредактировано Rapture, 18.11.2010 в 16:38.
Старый 18.11.2010, 16:28
VictorPot

Активность:
Rapture, что-то сейчас быстро написал, но, кажется, слишком длинно.Лень корректировать.
Описание мне, например, не слишком нравится.Можно было бы вам что-то оригинальное придумать же, отражающее главные особенности, уникальности карты.Хотя...ладно, помолчу.
Старый 18.11.2010, 21:48
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Кста, 16Гб, всё спросить хочу по поводу абил типа "За каждые 2 ловкости получает дополнительно одну". Как рассчитывается, это понятно, а на какое событие реагирует, чтобы перерасчитаться при изменении? Каждый раз, когда берётся/кладётся предмет и изучается абила? Не нагружает?
Старый 19.11.2010, 03:20
16GB
GhostOne User
Активность:
Velociraptor,
периодиком сделано
Старый 19.11.2010, 08:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск