![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Спасибо за помощь
Отредактировано necumity, 14.12.2009 в 20:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
8,282Активность: |
Но иногда заходит солнце и блеск превращается в говно =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Но иногда заходит модератор Насчёт фактуры шейдера если кому интересно обращайтесь в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я и не делаю, просто это вы не ответили на мой вопрос по каким то причинам. Только пара постов про говно - можно понять по разному. И не имею ввиду спекуляр текстуры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
раз уж никто больше "Максом" не занимается, то может мне ответят на такой вот вопросик:
- Можно ли в уровне показать игроку составной текст? ну, вроде: "игрок убил ## протиников" - где ## число (текст вида число) или "найди ## ключ" где ## текст ("желтый" / "красный" / "синий") или хоть какая-нибудь лазейка? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Я предполагаю проще привязать разные виды текста к определённым триггерам и отправлять через фсм, то-есть прописать все возможные варрианты. Сомневаюсь что там можно сделать то что вы хотите. Хотя возм. я не совсем понял вопрос |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity
не подходит: у меня таких комбинаций ОЧЕНЬ много |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter, Есть вариант и он по ходу единственный это через fsm_switch
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
zzzGERTzzz
не совсем понял - прописать каждое сообщение отдельно не вариант (>50) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter, Только так на самом деле так как скриптинг maxfx не подразумевает мат. формул
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
"скриптинг maxfx не подразумевает мат. формул" Господе, SharpShooter, если ты всё ещё этого не понял, то ты выбрал неправильный движок для своих идей. Вместо того, чтоюы получить нужные тебе результаты ты разовьёшь геморой. Довольно уже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
понятно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
а как вырубить игроку управление (чтоб, например, idle анимацию показать)?
делаю через enable_player_controls(0), но после паузы (дважды жму на "паузу") управление возвращается... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну а если не жать на паузу? Или это для тебя крайне критично? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
HITMAN0586, Не засоряй тему.
SharpShooter, Что именно ты хочешь реализовать? Могу ответить и в л.с. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
zzzGERTzzz, я бы с радостью, но тут на вопросы, которые задаёт Снайпер, могут ответить от силы лишь два человека: ты, да necumity. Дак может вам, ребята, как раз лучше общаться через PM? А тему оставить для менее сверхъестественных вопросов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
ничего "сверхъестественного" в данном случае не требуется:
Мне нужно чтобы персонаж игрока совершил определенную анимацию. Если реализовать через idle-анимацию, то игрок может сделать любое действие и анимация прервется (сбросится). Чтоб этого избежать отрубаю игроку управление (использую enable_player_controls(0)). Но вот появляется следующая проблемка: игрок нажимает паузу дважды и управление восстанавливается. И, вдогонку: возможно ли забрать у игрока "melee" оружие? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Возможно, нужно отключить бесконечный боезапас для мили, отнять около 1000 зарядов и мб оно переключится на другую мили атаку( которая высшая по рангу среди оставшихся)
player->C_SetInfiniteAmmo(melee,false); player->c_pickupammo(melee,-1000); Но если у тебя оружие без патронов по клавише огня он всё равно будет выполнять удар прикладом независимо от обстоятельств.
Что касается идл анимации - не пользуйся ей. Лучше сделай субанимацию с фунцией стор\рестор веапон.
Таким образом игрок будет выполнять анимацию в любом случае до конца и ты сможешь поворачивать его в разные стороны а также можешь на период анимации забрать всё оружие и восстановить в конце. Если нужен мовмент обязательно то можешь сделать тож, но если надо короче тож пиши в пм. Объясню дам примеры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter, Могу объяснить как легко стабилизировать это - если реализовать через idle-анимацию, то игрок может сделать любое действие и анимация прервется (сбросится). Чтоб этого избежать отрубаю игроку управление (использую enable_player_controls(0)). Но вот появляется следующая проблемка: игрок нажимает паузу дважды и управление восстанавливается. Тоже в личку раз уж у нас мода такая.
Хотя на фиг оно мне надо. В общем чтобы стабилизировать подобные вещи нужно включить голову, а что нам надо а нам надо чтобы стабильно было выключено управление игроком, для этого создаем циклический таймер равный 0,01 секунды который в начале цикла отключает управление, с двумя fsmswitch on и off где on в конце таймера включает его снова для последующего цикла и off пустым чтобы таймер остановился. Замеряем время idle анимации допустим пять секунд, создаем таймер 5 сек который в начале запускает первый циклический таймер ну и соответственно в конце этого таймера меняем fsm_switch первого таймера на off и подрубаем управление. А в обще люди подключайте голову скриптинг хоть и элементарен но может позволить многое к примеру управляемый паркур с клавы - http://ifolder.ru/15468982 HITMAN0586, Цитата:
Отредактировано zzzGERTzzz, 14.12.2009 в 16:12. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity
спасибо, надо попробовать. zzzGERTzzz тоже вариант, спасибо. ролик, кстати, очень любопытный, (на самих канатах, управление, как я понял, отрубается?) Отредактировано SharpShooter, 15.12.2009 в 20:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|