XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Cпасибо порадовали, инжу надо максимум 60 (20 руда, 10 бункер 20 поиск руды) все, больше ему лвл на надо не кчему, насчет защиты при добычи руды, ориентируйся во времени, и по фразам чтобы не умирать. 60+ инж токо услажняет прохождение мапы, и не как ненаоборот
Старый 30.06.2011, 20:26
Rivkat

Опыт: 54
Активность:
А без ракет инжу надо от 3 до 5 ударов чтобы убить паука 1 волны на 50сложносте, несмеши 60 уровнем.
Старый 30.06.2011, 20:30
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
virma, а ты попробуй прокачать инженера до 90 уровня. Всё же самый лучший способ понять другого - стать им.
60+ уровневый инженер не лишняя деталь. Если ты так недолюбливаешь высокоуровневых инженеров, иди играйся в команде с одним инженером, который 1-ый лвл. Я никогда не брошу своего персонажа. Инженеры крайне важны несмотря ни на какой уровень. Ты говоришь, что ремонт и ракеты не нужные? Ремонт помогает дополнительно чинить здания на ряду с мехопаком. Ракетная приставка помогает убивать лишних мобов, мешает что ли? Урон инженера на высоком уровне компенсируется сетом Рабовладельца. Глупые рассуждения о ненадобности инженера после 60 уровня.
Диаз, может быть сделаешь тестовый вариант карты без инженера, пусть эти "недовольные" сыграют без них, раз уж инженеры мешают. Для меня такие слова тяжёлая степень оскорбления.
Старый 30.06.2011, 20:36
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Инженеры не нужны (нужны, конечно же, но не высокие лвлы). Лучше взять нуба 1-го лвла, что бы сложность снизить.

Отредактировано Diazzz, 30.06.2011 в 20:47.
Старый 30.06.2011, 20:41
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Rivkat:
А без ракет инжу надо от 3 до 5 ударов чтобы убить паука 1 волны на 50сложносте, несмеши 60 уровнем.
А ты и не должен убивать, у тебя для этого вышки есть
Старый 30.06.2011, 20:49
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Maxriter, +1 ко всему кроме последнего обзаца.
Инженер это класс без которого игры нет, а сам он выживет врятли, так что нужен разнообразный набор (Диазовский баланс). На 90+лвл это круто, ракета в 1000 урона и ремонт 20 лвл ооочень пригодиться в е и ф версиях. Если вам игру такие инженеры осложняют, значит вы сами не прокачаны, как следует (мб даже такого инженера недостойны =Р ).
Диаз я так понял ты просто не стакающейся аурой сделал мехопак, надо бы что-бы стакался, а то достаточно 1 носить для ремонта (который и так никакой). Также Диаз, я писал об этом много раз, но ты так и не внял. Пожалуйста уменьши радиус получения приказа у инженера до нормального. При каждом удобном случае он в бой рвется, если инженеру на танк надо, то он сам встанет и "Н" зажмет.
Радиуса получения приказа 200-300 будет вполне достаточно.
Старый 30.06.2011, 20:50
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
NiktheGreat, стоит 200. Поставил 100 чтоб уж наверняка. Но дело не в том, что у него радиус отдачи приказа большой - просто он бежит прикрывать союзников, это помоему варовская штука такая...
Старый 30.06.2011, 20:55
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Активность:
Diazzz, ну пасиб что хоть так =) но насчет варовской штуки не слышал такой. Надо будет на тесте проверить его боевой задор =]
Еще кое что: У инженера минимум 12 пищи надо =] не знаю сделал ты это или нет.
Старый 30.06.2011, 21:00
Rivkat

Активность:
Ага вышки, а потом вы будете орать что вам опыт неидет
Старый 30.06.2011, 21:01
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
NiktheGreat, на что ему пища?) Она только на башни и гоблинов тратится.
Старый 30.06.2011, 21:02
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Неплохо одетый(сет Рабовладельца, мехопак, и т.д) инженер ниже 60 уровня больше походит на слугу, чем игрока. Его заставляют бегать за рудой, наградой являются деньги, которые он тратит на нужды игрокам(башни, стены, здания), тоесть награда-бумеранг. А вы только и делаете, что накупаетесь на всё, что попало.
Когда инженер превышает вашу глупую норму, он становится более менее в команде, но не глупо командует низким по уровням инженерам.
Если считаете, что высокоуровневый инженер без поддержки других классов не справится, вы глубоко ошибаетесь. Я, когда был на 90 уровне, сделал отдельную базу от остальных, так как те только и знали, что матерится в мою сторону, и заодно убрал свои пристройки. Те пали после нескольких волн, а я потом сам 15 волн прошёл на 30 уровне сложности.
Инженер после ваших глупых рамок учится принимать самооборону, прошло время не благодарных походов за рудой, теперь он начинает сам активно действовать в игре. Если ему надо, то он сам себе добудет руду, если надо купит что-то на проданную руду.
Инженер самый сложный класс, которому привыкли указывать за оплату, которую он тратит на здания для поддержки своих "указывателей".
Я, к примеру, сразу же убиваю тех, кто мне таким образом нагло командует сходить за рудой. Мне уже не страшно, что убьют, я могу за себя постоять, ещё как могу.
Если уж хотите, чтобы вольный от ваших указывании 60+ уровневый инженер слушал вас, уважайте его.
Старый 30.06.2011, 21:05
Rivkat

Активность:
Правильно также делаю начинают указывать ухожу и делаю себе базуПравильно также делаю начинают указывать ухожу и делаю себе базу
Старый 30.06.2011, 21:11
wishmanager

Опыт: 0
Активность:
Диаз поздравляю! все знают что ты создал змечательную карту, но для меня открытие что настолько замейчательную, что люди уже готовы грызть друг другу глотки за честь одного из профессий! Ты гений!
Старый 30.06.2011, 21:11
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Активность:
Diazzz, На: Башни, Гоблинов, Антенну, Аккумулятор. 6 мало.
Даже при 2х башнях 1 гоблине (чего мало) 1-2 антенне
, 1-2 аккумуляторе. Для грамотной базы мало. Сделай хотяб 8-10. 12 и в правду загнул.
Но гоблинами, аккумуляторами и антеннами я яро пользуюсь (не только я).
Rivkat:
Ага вышки, а потом вы будете орать что вам опыт неидет
Да, кстати адекваты и ненубы должны это понимать... Насчет вышек: когда дд мало или практически нет - это единственны способ дойти до 20 волны, после нее там с вышками делать нечего (ито 2 более чем достаточно, выгодней антенна).
wishmanager:
прошло время не благодарных походов за рудой, теперь он начинает сам активно действовать в игре.
А для этого ему надо 100500 гоблинов! =)
Лан если серьезно, то +, многие привыкли видеть в инженере не дд, или танка, или бойца, а работягу, которому говорят:"Инж, а база есть?", "Инж, арканит ищи!", "Инж, неси серебра!", "Инж, застраивай проход, строй там стенку, а там построй нам магазин", "Инж, апай стенку!" (warpten блин)
Знаете, что самое веселое: когда деньги на базу истекли, а тебе не верят, когда ты их просишь =D
wishmanager:
создал змечательную карту, но для меня открытие что настолько замейчательную, что люди уже готовы грызть друг другу глотки за честь одного из профессий
Да Диаз, ты посносил бошки людям этими своими "инквизиторами" и "адептами" =)

Отредактировано NiktheGreat, 30.06.2011 в 21:47.
Старый 30.06.2011, 21:26
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
NiktheGreat:
Да Диаз, ты посносил бошки людям этими своими "инквизиторами" и "адептами" =)
они его хотят получить из-за того, что им персонажа перенесут в v1.0. Больше никаких особенных ,привилегий я не вижу, ну кроме таинственной медали.

Отредактировано bakster, 30.06.2011 в 21:54.
Старый 30.06.2011, 21:47
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
bakster, Перенесут всем кто попросит, но адепты и инквизы будут приоритетней всего. К тому-же инквизиторы имеют право кикать игроков без голосования. А медаль - просто почетный знак инквизитора, заменяющий сет примерно с 50й волны.
NiktheGreat, я это сделал ограничение, чтобы инжи так-же варьировались... Инж-гоблинострой-таскатель-руды, инж-антенно-строитель, инж-башне-деффер и т.п... А при 8ке можно будет построить всё сразу. К томуже гоблинов можно отдать и пусть контролят также за тебя.
Старый 30.06.2011, 21:53
R0stislav

Опыт: 0
Активность:
Не, инж до 60, до 50, лучше после 40-45))), разумеется если разумный человек, держится довольно нормально
Мы с инжем(оба 40-65, почти только вдвоем я пиро)спокойно держались до 21 волны включительно, на нем и были шмотки что 4 мехопака сет рабовладельца да еще какая-то хрень, да и я собран был на нубский шмот, не могли без(как думали)пройти 22 левел, пока не поняли что да как.Потом(уже 57-65) вдвоем прошли похоть на 30 лвле сложности, потом просто не стали играть.Ну вот, я к тому, что без хорошего инженера дальше рабовладельца на 25+ сложности имхо оч.тяжело пройти
Старый 30.06.2011, 21:54
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Активность:
И вообще Диаз, надо мод такой, чтобы все 1ми лвлами играли (знаю 1000 раз обсуждалось), и если можно, выставить не голосование, или хосту на решение, простейшим диалогом. (если не нравится ливай, как-то так).
Вообще игра чисто первыми лвлами это игра, где сразу видно кто про, кто нет. Нужна НАСТОЯЩАЯ тимовая игра, нужна НАСТОЯЩАЯ договоренность, кто какой класс берет, тут идет НАСТОЯЩЕЕ выживание, а не так, что 1 мего дд 100го лвла тащит всю игру, а если его десинкнет, то ре сразу.
И вообще Диаз, гони флудилку, а то видишь, что происходит =)

Отредактировано NiktheGreat, 30.06.2011 в 21:59.
Старый 30.06.2011, 21:54
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
Diazzz:
bakster, Перенесут всем кто попросит.
оо я представляю что будет.... но я все же, если можно, запишусь в список=)))
еще вопросик: медаль будет давать какието характеристики персонажу или просто забивать слот?
NiktheGreat:
И вообще Диаз, надо мод такой, чтобы все 1ми лвлами играли (знаю 1000 раз обсуждалось), и если можно, выставить не голосование, или хосту на решение, простейшим диалогом. (если не нравится ливай, как-то так).
Вообще игра чисто первыми лвлами это игра, где сразу видно кто про, кто нет. Нужна НАСТОЯЩАЯ тимовая игра, нужна НАСТОЯЩАЯ договоренность, кто какой класс берет, тут идет НАСТОЯЩЕЕ выживание, а не так, что 1 мего дд 100го лвла тащит всю игру, а если его десинкнет, то ре сразу.
И вообще Диаз, гони флудилку, а то видишь, что происходит =)
тогда зачем система сэйвов? но насчет мода можно подумать...

Отредактировано bakster, 30.06.2011 в 22:01.
Старый 30.06.2011, 21:55
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Активность:
bakster:
какието характеристики персонажу или просто забивать слот?
это
просто почетный знак инквизитора, заменяющий сет примерно с 50й волны.
просто почти сет с 50й волны, просто несколько 5ти часовых игр =)))
bakster:
тогда зачем система сэйвов? но насчет мода можно подумать...
я же не говорю запускать это каждый раз. Именно мод, так как многие просто не любят играть с нуля.
Но, как я и говорил, именно при таком раскладе самая интересная игра: нужен фул, нужен тимплей, нужна договоренность, кто кем, нужно вечно кидать деньги инжу на стены и другие вкусности =]
Я считаю, что именно в такой игре и есть почти вся задумка геймплея, придуманного Диазом.
Старый 30.06.2011, 22:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск