![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,106Активность: |
Fakov:
можно накосить сено и сделать приручение оленям или др. солома едящим животным, и получатьиз потомства пищу))) так же мона сделать чтобы кучу соломы собирать а потом поджигать и отпугивать зомбей))) Ред:
хахаах прикольно))) Насчёт специализации предлагаю добавить скилл "освоить специализацию" с помощью которого не будет парадокса (типо лесоруб становиться воина из-за простой защиты своей жизни) и дальше всё идёт по описанной автором схеме типо осваивается по мере пользования действием просто включаешь скилл и он до выключения все твои действия в специализацию плюсует а так-же после освоения специализации предлагаю заменить скилл освоить на скилл "подкрепить умение" (или что-то вроде того) чтобы не терять специализацию... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
![]() ![]() offline
Опыт:
3,893Активность: |
Смотря что за цель. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov:
меня почему то при нажатии на ссылку кидает на главную хгм Fakov: не не не лучше пусть так))) Pheonix: ха-ха-ха оч. смешно. =| А погодные условия будут? ну типо туман ночью или там дождь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
факов реально исправь, а то в первую ночь убили, играл один, и убери эти палки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sevis266
![]() offline
Опыт:
187Активность: |
Flayer_Pegasus, Сылки были рекламы и нарушение вот и изменил на главную Отредактировано sevis266, 12.02.2012 в 22:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
дотафсс норм палки, пигасус дождь и гроза итак есть, как и туман |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Вообще согласен с Dotafss, палки ужасные, если нужно, я могу сделать (охото внести какой-то вклад в карту - больно хорошая получилась) палки для забора, только пусть автор конкретно скажет, какой формы они нужны, чтобы я вдруг не напортачил. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Дать по щам главгаду) фастфикс версия ушла к тестерам, скоро думаю будет исправлено) палки поправил) тоже счел их не актуальными) да, к сожалению мое грубое нарушение. Думал караются ссылки исключительно на главные страницы. Но зато теперь буду знать за что выдавать вам варны ^___^ Elrat, спасибо за теплые слова, но думаю можно обойтись уже готовой моделькой) вот скоро буду пачку моделей импортировать возможно, там вот как раз может понадобится твоя помощь)) Попрошу, проголосуйте вверху и прокомментируйте мысль. Суть - сменить условие победы в карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Дать по щам - это ж фактически опять же на ночи ,на какую ночь он придет,на стоко ночей и будет игра.Или ты хотел сделать так,что бы его призывали? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
А какая цель в игре кстати? Просто выживание или ещё что-то? прост я не качал у меня вара сейчас нету... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Это мои палки, понятия не имею, откуда Fakov их достал, ведь я их нигде не выкладывал ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
то есть я не так выразился, палки нормальные , но их целая куча в одном месте, некрасиво |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
я тебе в личку или в скайп вечером напишу, как я конкретно хотел сделать) Flayer_Pegasus, цель - продержаться 20 ночей.
они если не ошибаюсь в UTM лежали. я оттуда их брал) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Я за первое, я за больше резни, ток тогда зомбей посильнее надо будет сделать а то слабы становятся после определённого уровня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Дота фсс нет не прикольно. Нисколечко даже :D, я предлагаю носителям кожаной куртки(штука у которой мало прочности многа маны и 4 защиты) дать возможность носить 2 спелла. То есть выпивая зелье с заклинанием, старое не терялось. А то что толку от этой брони, или на худой конец хотябы мана реген, а то я с печеньем бегаю, что в броне, что не в броне. А печенье расходуется одинаково |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
я думал над этим. и к консенсусу еще не пришел по этому вопросу. Вообще условий для магического саппорта пока не так много и расширять их все равно придется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Так же появилась глупая мысль, которую никто не поддержит: Сделать эту мапу рпг/выживание. 1ый отрезок игры) всё как обычно, сидим в деревне крафтим собираем, выживаем, качаемся, и когда становимся сильнее зомбаков. Идём уже куда то вдаль уничтожать источник заражения. Выполняя миссии тех, кто будет попадаться нам по пути, Наградой в которых будут уникальное сырьё для крафта. И выбиваемые только с миссий вещи на сеты. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Pheonix, рпг из этого не получиться лишь по одной причине. потому что в рпг ты воскресаешь при любых условиях, следовательно условия проигрыша нет) а тут - все умерли, значит атас. это формальности конечно, но всё же.)
а вообще -считай, ты перефразировал суть опроса вверху страницы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
факов рпг/сюрвивал. Не полностью же рпг. допустим ушли куда нибудь далеко от деревни, умерли, и могила на местном кладбище появилась. В общем как санкен сити хардкор, умирают все = поражение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline