XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
Fakov:
вы лучше скажите какую пользу может поле пшеницы принести?
можно накосить сено и сделать приручение оленям или др. солома едящим животным, и получатьиз потомства пищу))) так же мона сделать чтобы кучу соломы собирать а потом поджигать и отпугивать зомбей)))
Ред:
пилит его всю игру?
хахаах прикольно)))
Насчёт специализации предлагаю добавить скилл "освоить специализацию" с помощью которого не будет парадокса (типо лесоруб становиться воина из-за простой защиты своей жизни) и дальше всё идёт по описанной автором схеме типо осваивается по мере пользования действием просто включаешь скилл и он до выключения все твои действия в специализацию плюсует а так-же после освоения специализации предлагаю заменить скилл освоить на скилл "подкрепить умение" (или что-то вроде того) чтобы не терять специализацию...
Старый 12.02.2012, 17:44
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
Опыт: 3,893
Активность:
Я хотел бы теперь вот что узнать. На ваш взгляд, что если убрать ограничение на дни? Endless Game? естественно со сменой цели игры.
Смотря что за цель.
Старый 12.02.2012, 19:25
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
Fakov:
Список изменений
меня почему то при нажатии на ссылку кидает на главную хгм
Fakov:
Я хотел бы теперь вот что узнать. На ваш взгляд, что если убрать ограничение на дни? Endless Game? естественно со сменой цели игры.
не не не лучше пусть так)))
Pheonix:
Разводим оленей, почтовые чайки, патроны-жёлуди (если не хватит средств на обычные патроны), мины-какашки, Так выгляд со стороны ваши идеи по поводу улучшения мапы
ха-ха-ха оч. смешно. =|
А погодные условия будут? ну типо туман ночью или там дождь...
Старый 12.02.2012, 19:26
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
факов реально исправь, а то в первую ночь убили, играл один, и убери эти палки
Старый 12.02.2012, 21:47
sevis266

Опыт: 187
Активность:
Flayer_Pegasus, Сылки были рекламы и нарушение вот и изменил на главную

Отредактировано sevis266, 12.02.2012 в 22:36.
Старый 12.02.2012, 22:31
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
дотафсс норм палки, пигасус дождь и гроза итак есть, как и туман
Старый 13.02.2012, 00:08
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Вообще согласен с Dotafss, палки ужасные, если нужно, я могу сделать (охото внести какой-то вклад в карту - больно хорошая получилась) палки для забора, только пусть автор конкретно скажет, какой формы они нужны, чтобы я вдруг не напортачил.
Старый 13.02.2012, 00:12
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Смотря что за цель.
Дать по щам главгаду)
факов реально исправь, а то в первую ночь убили, играл один, и убери эти палки
фастфикс версия ушла к тестерам, скоро думаю будет исправлено) палки поправил) тоже счел их не актуальными)
Сылки были рекламы и нарушение вот и изменил на главную
да, к сожалению мое грубое нарушение. Думал караются ссылки исключительно на главные страницы. Но зато теперь буду знать за что выдавать вам варны ^___^
Elrat, спасибо за теплые слова, но думаю можно обойтись уже готовой моделькой) вот скоро буду пачку моделей импортировать возможно, там вот как раз может понадобится твоя помощь))
Попрошу, проголосуйте вверху и прокомментируйте мысль. Суть - сменить условие победы в карте.
Старый 13.02.2012, 01:00
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Дать по щам - это ж фактически опять же на ночи ,на какую ночь он придет,на стоко ночей и будет игра.Или ты хотел сделать так,что бы его призывали?
Старый 13.02.2012, 01:26
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
А какая цель в игре кстати? Просто выживание или ещё что-то? прост я не качал у меня вара сейчас нету...
Старый 13.02.2012, 02:23
Uber
Все любят статусы
Опыт: 39,493
Активность:
палки ужасные
Это мои палки, понятия не имею, откуда Fakov их достал, ведь я их нигде не выкладывал ;)
Старый 13.02.2012, 03:25
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
то есть я не так выразился, палки нормальные , но их целая куча в одном месте, некрасиво
Старый 13.02.2012, 08:39
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Дать по щам - это ж фактически опять же на ночи ,на какую ночь он придет,на стоко ночей и будет игра.Или ты хотел сделать так,что бы его призывали?
я тебе в личку или в скайп вечером напишу, как я конкретно хотел сделать)
Flayer_Pegasus, цель - продержаться 20 ночей.
Это мои палки, понятия не имею, откуда Fakov их достал, ведь я их нигде не выкладывал ;)
они если не ошибаюсь в UTM лежали. я оттуда их брал)
Старый 13.02.2012, 08:54
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
Я за первое, я за больше резни, ток тогда зомбей посильнее надо будет сделать а то слабы становятся после определённого уровня
Старый 13.02.2012, 09:39
Pheonix

Активность:
Дота фсс нет не прикольно. Нисколечко даже :D, я предлагаю носителям кожаной куртки(штука у которой мало прочности многа маны и 4 защиты) дать возможность носить 2 спелла. То есть выпивая зелье с заклинанием, старое не терялось. А то что толку от этой брони, или на худой конец хотябы мана реген, а то я с печеньем бегаю, что в броне, что не в броне. А печенье расходуется одинаково
Старый 13.02.2012, 10:48
Fakov
Viva la Fa
Активность:
дать возможность носить 2 спелла
я думал над этим. и к консенсусу еще не пришел по этому вопросу. Вообще условий для магического саппорта пока не так много и расширять их все равно придется.
Старый 13.02.2012, 10:50
Pheonix

Активность:
Так же появилась глупая мысль, которую никто не поддержит:
Сделать эту мапу рпг/выживание.
1ый отрезок игры) всё как обычно, сидим в деревне крафтим собираем, выживаем, качаемся, и когда становимся сильнее зомбаков. Идём уже куда то вдаль уничтожать источник заражения. Выполняя миссии тех, кто будет попадаться нам по пути, Наградой в которых будут уникальное сырьё для крафта.
И выбиваемые только с миссий вещи на сеты.
Старый 13.02.2012, 10:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Pheonix, рпг из этого не получиться лишь по одной причине. потому что в рпг ты воскресаешь при любых условиях, следовательно условия проигрыша нет) а тут - все умерли, значит атас. это формальности конечно, но всё же.)
а вообще -считай, ты перефразировал суть опроса вверху страницы =)
Старый 13.02.2012, 11:01
Pheonix

Активность:
факов рпг/сюрвивал. Не полностью же рпг. допустим ушли куда нибудь далеко от деревни, умерли, и могила на местном кладбище появилась. В общем как санкен сити хардкор, умирают все = поражение
Старый 13.02.2012, 11:12
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Pheonix:
дать возможность носить 2 спелла.
Всячески поддерживаю,ибо сейчас накидка медведя не оправдывает себя.
Старый 13.02.2012, 23:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск