![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
FedorOFF, в mdlvise копируешь пушку, там же открываешь модель воина, Правка - Спец вставка. Потом переключаешься на анимы и пушку прицепляешь к кости bone_new 0 или как-то так. А в редакторе вершин потом подстраиваешь в руке оружие так чтобы оно в аниме Attack было как надо. KPAKEH, ну объяснять надо заранее тогда. Кинь мне модель, которая будет использовать палку в качестве оружия, я подстрою ее в качестве оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Кракен, вот чел и кхм, палка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPAKEH
![]() offline
Опыт:
630Активность: |
Elrat, вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Конвертаните пожалуйста в варовский формат |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
Rexxsar,вот текстура орчихи(ненужных текстур не удалял) модель в формате milkshape |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anduin Lothar
For the Craftworld!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,850Активность: |
ЗаказНазвание: Нормальные Хай-рес деревья Что сделать: создать анимации Должно быть готово: по быстрее Зачем надо: для проекта, кампании Оповестить, если будет кто делать: да, в ПМ Описание заказаНужно сделать эти деревья нормальными. Немного уменьшить до нормальных размеров. Добавить анимации как у обычных деревьев. Stand, Death, Birth, Stand Hit. Или же просто пересадите мясо.) И сделайте пожалуйста, чтобы после смерти осталвался пень. Заранее боьлшое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Мизантроп, дай мне текстуру шамана так как только что ее xgm.ru/forum/showpost.php?p=885283&postcount=12988 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
Rexxsar, а разве я в прошлом архиве не выложил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
KPAKEH, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Мизантроп, в этом архиве не было целой текстуры а в этом есть....текстура в формате tga была но там не то что надо вот смотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Название: создать аниму stand крестьянину (любому)
Что сделать: создать анимации Должно быть готово: срочно , на сколько это возможно Зачем надо: для короткометражного видео Нада сделать аниму крестьянину.... сидит на 5й точке , левая нога вытянута и левая рука опущена ,касакется земли(отодвинута от тела).Правая нога согнута в колене , правая рука(кулак) согнутая в локте, лежит на колене.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Мизантроп, в шамана вместо текстуры боди в формате tga текстура лапы
вот держи орчиху |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
Rexxsar, у меня когда я вытаскивал текстуры бугаев тоже так было("голая"текстура орк,две вариации и шмот(тоже вцветовых вариациях)) вся проблема в WMW И Wotlk попробуй перетащить текстуры шмота на текстуру тела шамана(может сработает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Мизантроп, может дело в лапе попробуй без нее вытянуть ... ибо накладывать я уже пробовал невийшло потому что некоторые текстуры шмоту есть сбоку или внутри прозрачные когда их накладываешь то что было прозрачным становится белым |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
кто может , пересадите анимы атаки илидана , крестьянину |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
Anduin_Lothar, вот же есть xgm.ru/p/wc3/3670 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dagonn
singleness and madness th
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
granderpro, лови сидящего кресьтьянина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
спасиба ! выручил =) только есть ньюанс возможно изза меня)) нужно вернуть старую аниму под названием "new" её сделать,
и еще) анимку walk можеш переделать так , чтобы он СОВСЕМ не мотал правой рукой, и отвести её чуть назад
ИМЕННО В ЭТУ МОДЕЛЬ | | | | Отредактировано granderpro, 17.08.2010 в 23:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anduin Lothar
For the Craftworld!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,850Активность: |
Цитата:
Неа. Мне нужны именно вовские, под стать тайлам. Иначе будет не красиво. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Здравствуйте, уважаемые моделлеры. Ммм... давайте сразу к делу. У этой модели (аттач), нужно:
1. Добавить каких нибудь блестяшек вокруг камня. 2. Сделать портрет для камня, что бы он на нём был крупным планом. 3. Если можно, сделать анимацию смерти, хотя бы тоже (разложение) исчезание под землёй, как у варовских зданий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|