XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Чем вам понравилась карта?
Артефактами, они действительно уникальны! 38 29.01%
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. 64 48.85%
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! 38 29.01%
Ландшафтом, ведь красиво очень! 46 35.11%
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) 58 44.27%
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
DoMuHaToP Если только после. Сейчас озабочен версией Beta 18, там руны есть и уже наверное около 100 добавлений и фиксов. Включая два новых артефакта.
Старый 01.07.2009, 18:08
Niger
Спедовничался.
Опыт: 1,659
Активность:
Помоему ДемонХантера как то обделили, 2 пасивки и одно дота.
Старый 01.07.2009, 23:57
agentex

Опыт: 34,534
Активность:
демон хантер был имбой с критом и антимаговой пасивкой, которая работала тоже как крит, и выносил любого мага с 3 ударов. Пришлось заменить крит на другую пасивку. Ускорение первой кстати не работало, потому что изменение мс во время бега не меняет реальной скорости, в посл. версии исправил. Ультой он спокойно добивает среднего героя в начале и середине игры.
Обьясни, где тут обделенность?
Цитата:
и одно дота.

тебе померещилось, меньше в доту играй.
Старый 02.07.2009, 00:17
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Всё таки лучница ИМБА у неё когда лук соберёшь крутой она танка вплотную убить могет =ъ
Старый 02.07.2009, 00:21
agentex

Активность:
Rush_ ну только если изза ульта. впринципе лучница контрится любым салом\вардом\гемом и хорошим танком, большого дисбалланса тут не вижу. но в лейте конечно она рвет всех. вывод - не давать качаться в начале.
Старый 02.07.2009, 00:32
Rush
Активность:
Не удалось собрать клинок квай-гона мы всё что надо собрали и ничего не закрафтилось! ПыСы есть 1 остров на который незя попасть... А что там???
Старый 02.07.2009, 00:37
DoMuHaToP

Опыт: 11,204
Активность:
Rush_, собирали в курице?
Старый 02.07.2009, 00:57
agentex

Активность:
Rush_ гоны в последних версиях убраны, но мы со временем придумаем им замену.
Цитата:
ПыСы есть 1 остров на который незя попасть...

это справа внизу??
Старый 02.07.2009, 01:01
Rush
Активность:
Там между островом босса и големов я там даж крыльями не попал тк видимости нет
Старый 02.07.2009, 01:13
agentex

Активность:
а ну это арена, арена-мод активируется приставкой am
Старый 02.07.2009, 01:18
Rush
Активность:
Понятно... Кстати друиду надо к корням зделать дамаг в секунду небольшой а то дру как сапорт только получаецо
Старый 02.07.2009, 01:28
V1ctor1ous

Активность:
Rush_ Так и есть, он ориентирован на саппорта.
PS: Лунный страж тупо имба в руках задрота. Прирост агилы у нее маловат, но если собрать ей костяшки, понабивать крипов, а после криты - мало кто устоит. Но если игра 4х4 - ее мигом сольют, не такая уж она и опасная.
Старый 02.07.2009, 03:31
Niger
Спедовничался.
Опыт: 1,659
Активность:
Я канешно не балансер-но думаю не мешало бы немного усиливать крипов со временем..а то уже когда есть какой нить артефакт 5 уровня...уж больно легко они выстёгивается...ну я канеш не наю, мож у вас так задумано в "балансе")))

Niger добавил:
Цитата:
Rush_ ну только если изза ульта. впринципе лучница контрится любым салом\вардом\гемом и хорошим танком, большого дисбалланса тут не вижу. но в лейте конечно она рвет всех. вывод - не давать качаться в начале.
-о_О-это получается любой кто захочет играть лучницей-должен быть "врагом" общества? Что бы ему постояно не давали качаться??? Так какой же прикол, так даже не поиграшь нормальна!)))
п.с.-если это лук который 10%-на 250%-мощная штука...
Вопрос-Может ли этому что нить противостоять? допустим если она в руках стрелка хотя бы?(стрелок-снайпер дварф)
У кольца скорости есть 1 довольно не удобный минус-При юзаньи его-герой останавливается, что очень не удобно,-было было бы лучше еслиб во время бега и при юзаньи кольца он не останавливался))

Отредактировано Niger, 02.07.2009 в 13:06.
Старый 02.07.2009, 10:14
Rush
Активность:
V1ctor1ous Ну тогда надо у дру увеличить реген нр в ульте всё-таки долго крипы регенються и не особо так а на игроков это вообще не надо этой ультой только стражников цитадели регенить
Старый 02.07.2009, 13:05
Hics
House i can see
Опыт: 1,564
Активность:
Долго я не следил за изменениями этого проекта, а их за это время стало немыслимое количество. Я кардинальные изменения вообще не люблю, но я здесь не поэтому, я здесь что высказать честное открытое мнение. Добавить вторую полосу это худшее что вы могли сделать в этой карте. Осталось добавить третью, сделать из наг нежить, а боссу дать модель гиганского голема. Вообщем теряете всю атмосферу и дух своей карты, и я не понимаю зачем.
Старый 02.07.2009, 20:58
agentex

Активность:
Цитата:
Добавить вторую полосу это худшее что вы могли сделать в этой карте

Обьясняю: мы добавили 2 лайн именно по просьбам 90% коммьюнити, которое жаловалсь на мизерный размер игровой зоны, а без введения 2 линии расширение невозможно.
Цитата:
Осталось добавить третью, сделать из наг нежить, а боссу дать модель гиганского голема.

вот только бреда не надо

Атмосфера и дух стали только лучше, благодаря профессиональному ландшафтеру.
кстати ты первый кому не понравилась новая концепция, и надеюсь последний
Старый 02.07.2009, 21:17
Hics
House i can see
Опыт: 1,564
Активность:
Цитата:
Сообщение от agentex
Обьясняю: мы добавили 2 лайн именно по просьбам 90% коммьюнити, которое жаловалсь на мизерный размер игровой зоны, а без введения 2 линии расширение невозможно.

Именно столько процентов людей не знает что будет лучше для карты, а что сделает её вторичным подобием, не отличающимся от других карт жанра.

Цитата:
Сообщение от agentex
вот только бреда не надо

Время покажет бред это или нет.

Цитата:
Сообщение от agentex
Атмосфера и дух стали только лучше, благодаря профессиональному ландшафтеру.
кстати ты первый кому не понравилась новая концепция, и надеюсь последний

Авторы не могут знать, какое впечатление производит их карта на других людей на самом деле. Каким оно было, и каким оно стало. Оно изменилось, у пусть ваши 90% процентов утверждают вам обратное, в худшую сторону.

Вообщем, продолжайте убивать свою карту, вернее издеваться над её останками.
Старый 03.07.2009, 11:47
V1ctor1ous

Активность:
Hics это твое дело. Не нравится - пожалуйста, играй в доту.
Я сначала сам был очень против второй стороны, дабы избежать дотификации, но после ее появления - все нормализовалось. Третьей стороны не будет, 100%.
Старый 03.07.2009, 12:34
Rush
Активность:
Цитата:
Третьей стороны не будет, 100%

Отлично! Я играл в однополосную если чесн тоже не был рад 2 но если 3ей не будет то я рад
Старый 03.07.2009, 12:47
kryshitel
живая шаурма))
Опыт: 1,065
Активность:
лично я считаю что Hics прав.такая мапа была....всё время с друзьями играли, а сейчас...карту за**али окончательно! нет чтобы добавить новых героев,вещей (из героев 3,4,5.),нейтралов..вместо этого тупо прибавили ещё одну линию(играть кстати стало неудобнее),аи убили почти (у меня во всяком случае аи идёт сразу в центр острова к торговцу,там дерётса и победившая сторона зависает на острове пока их не убьют,а остальные просто стоят на месте) и зделали выпадающие свитки из монстров...причём если ты соберёш ВСЁ что указано в свитке то вещь всё равно не появитса...кароче у этой мапы есть все шансы быть лучшей мапой...в области последних разработок де*ьма!
(2 недели инет не работал так что ко мне не прикасаться!!!выплёскиваю то что накопилось во мне за 14 дней!! ,но вся моя критика не пустые слова! если я где то не отпишусь значит проект хороший...а если отпишусь то только с критикой и обсё**м)
Старый 03.07.2009, 14:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск