![]() |
|
|
Результаты опроса: Чем вам понравилась карта? | |||
Артефактами, они действительно уникальны! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. |
![]() ![]() ![]() |
64 | 48.85% |
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Ландшафтом, ведь красиво очень! |
![]() ![]() ![]() |
46 | 35.11% |
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 44.27% |
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
DoMuHaToP Если только после. Сейчас озабочен версией Beta 18, там руны есть и уже наверное около 100 добавлений и фиксов. Включая два новых артефакта.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Помоему ДемонХантера как то обделили, 2 пасивки и одно дота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
демон хантер был имбой с критом и антимаговой пасивкой, которая работала тоже как крит, и выносил любого мага с 3 ударов. Пришлось заменить крит на другую пасивку. Ускорение первой кстати не работало, потому что изменение мс во время бега не меняет реальной скорости, в посл. версии исправил. Ультой он спокойно добивает среднего героя в начале и середине игры.
Обьясни, где тут обделенность? Цитата:
тебе померещилось, меньше в доту играй. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Всё таки лучница ИМБА у неё когда лук соберёшь крутой она танка вплотную убить могет =ъ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
Rush_ ну только если изза ульта. впринципе лучница контрится любым салом\вардом\гемом и хорошим танком, большого дисбалланса тут не вижу. но в лейте конечно она рвет всех. вывод - не давать качаться в начале.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Не удалось собрать клинок квай-гона мы всё что надо собрали и ничего не закрафтилось! ПыСы есть 1 остров на который незя попасть... А что там??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Rush_, собирали в курице?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
Rush_ гоны в последних версиях убраны, но мы со временем придумаем им замену.
Цитата:
это справа внизу?? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Там между островом босса и големов я там даж крыльями не попал тк видимости нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
а ну это арена, арена-мод активируется приставкой am |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Понятно... Кстати друиду надо к корням зделать дамаг в секунду небольшой а то дру как сапорт только получаецо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Rush_ Так и есть, он ориентирован на саппорта.
PS: Лунный страж тупо имба в руках задрота. Прирост агилы у нее маловат, но если собрать ей костяшки, понабивать крипов, а после криты - мало кто устоит. Но если игра 4х4 - ее мигом сольют, не такая уж она и опасная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Я канешно не балансер-но думаю не мешало бы немного усиливать крипов со временем..а то уже когда есть какой нить артефакт 5 уровня...уж больно легко они выстёгивается...ну я канеш не наю, мож у вас так задумано в "балансе")))
Niger добавил: Цитата:
п.с.-если это лук который 10%-на 250%-мощная штука... Вопрос-Может ли этому что нить противостоять? допустим если она в руках стрелка хотя бы?(стрелок-снайпер дварф) У кольца скорости есть 1 довольно не удобный минус-При юзаньи его-герой останавливается, что очень не удобно,-было было бы лучше еслиб во время бега и при юзаньи кольца он не останавливался)) Отредактировано Niger, 02.07.2009 в 13:06. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous Ну тогда надо у дру увеличить реген нр в ульте всё-таки долго крипы регенються и не особо так а на игроков это вообще не надо этой ультой только стражников цитадели регенить
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hics
House i can see
![]() ![]() offline
Опыт:
1,564Активность: |
Долго я не следил за изменениями этого проекта, а их за это время стало немыслимое количество. Я кардинальные изменения вообще не люблю, но я здесь не поэтому, я здесь что высказать честное открытое мнение. Добавить вторую полосу это худшее что вы могли сделать в этой карте. Осталось добавить третью, сделать из наг нежить, а боссу дать модель гиганского голема. Вообщем теряете всю атмосферу и дух своей карты, и я не понимаю зачем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Обьясняю: мы добавили 2 лайн именно по просьбам 90% коммьюнити, которое жаловалсь на мизерный размер игровой зоны, а без введения 2 линии расширение невозможно. Цитата:
вот только бреда не надо Атмосфера и дух стали только лучше, благодаря профессиональному ландшафтеру. кстати ты первый кому не понравилась новая концепция, и надеюсь последний |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hics
House i can see
![]() ![]() offline
Опыт:
1,564Активность: |
Цитата:
Именно столько процентов людей не знает что будет лучше для карты, а что сделает её вторичным подобием, не отличающимся от других карт жанра. Цитата:
Время покажет бред это или нет. Цитата:
Авторы не могут знать, какое впечатление производит их карта на других людей на самом деле. Каким оно было, и каким оно стало. Оно изменилось, у пусть ваши 90% процентов утверждают вам обратное, в худшую сторону. Вообщем, продолжайте убивать свою карту, вернее издеваться над её останками. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Hics это твое дело. Не нравится - пожалуйста, играй в доту.
Я сначала сам был очень против второй стороны, дабы избежать дотификации, но после ее появления - все нормализовалось. Третьей стороны не будет, 100%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Отлично! Я играл в однополосную если чесн тоже не был рад 2 но если 3ей не будет то я рад |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kryshitel
живая шаурма))
![]() ![]() offline
Опыт:
1,065Активность: |
лично я считаю что Hics прав.такая мапа была....всё время с друзьями играли, а сейчас...карту за**али окончательно! нет чтобы добавить новых героев,вещей (из героев 3,4,5.),нейтралов..вместо этого тупо прибавили ещё одну линию(играть кстати стало неудобнее),аи убили почти (у меня во всяком случае аи идёт сразу в центр острова к торговцу,там дерётса и победившая сторона зависает на острове пока их не убьют,а остальные просто стоят на месте) и зделали выпадающие свитки из монстров...причём если ты соберёш ВСЁ что указано в свитке то вещь всё равно не появитса...кароче у этой мапы есть все шансы быть лучшей мапой...в области последних разработок де*ьма!
(2 недели инет не работал так что ко мне не прикасаться!!!выплёскиваю то что накопилось во мне за 14 дней!! ,но вся моя критика не пустые слова! если я где то не отпишусь значит проект хороший...а если отпишусь то только с критикой и обсё**м) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|