![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
А щас её убрали, чтоб лимит декоров не забивать)
Аллерия должна быть жива, ведь Хадгар, Вилдхаммер и Тролльбейн (вроде так?) выжили, Хадгар в Шаттрахе, Вилдхаммер в своей крепости рядом с Black Temple, а Тролльбейн (ппц, забыл) в Honor hold. Насчёт otherislands: нах не надо, лучше острова, котрые посреди Grand sea. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
1,909Активность: |
Песня огров ))
"Who kills every kid and man? Crushridge Clan! Who burns just because they can? Crushridge Clan! Rip 'em up, slice 'em up, beat 'em to a pulp: Will they live? Will they win? We say nope! Kick 'em, hit 'em, listen to their moans, Spill their blood and crack their bones! Who just charges in without a plan? The ogres of Crushridge Claaaaaan!" Nethersoul добавил: Цитата:
Это еще ничего не значит, может она не успела убежать от орков или упала в бездну? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Песня чисто в америкосском стиле=\ Цитата:
Говорят, что она осталась=\ но хз=\ Кстати, я знаю, что Вериса появится во WotLK, но где она с Ронином сейчас? Ппц, я слышал, что в Изумрудном Сне, но хз=\ |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Кстати,насчёт островов в Великом море.Будет ли доступен остров Терамор в патче 2.4?И как называется остров,который ближе всех к Водовороту(забыл как называется эта чёрная дыра посреди карты)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
FREEZE_ball, по моему это песенка под сквер пентс Х) (sponge bob если так не понятно о.О)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Терамор если не ошибаюсь и сейчас доступен. Разве нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Чёто никогда там не был.Если бы он был доступен,он бы отображался как район.Ну так как называется этот остров о котором я спросил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Broken Isles - группа островов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
Он всю жизнь там был ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати лагерь Сильваны находился не на Квел'Данасе. Это чисто мое предположение, но лагерь Артеса в главе нападения на Сильвермун - Deatholme, а Сильвана посылала гонцов из Windrunner Village, что в Гостлендсах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kelen
Blood Knight
![]() ![]() offline
Опыт:
1,022Активность: |
Цитата:
Theramore Isle находится в Dustwallow March (мб не так написал), на востоке, и является лагерем альянса. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
У когонить есть догадги, почему близзы так обошлись со всеми интереснейшими героями ВоВ/варкрафта:
Иллидана можно убить Кель_таса можно убить Тэрона Горефинда можно убить Вайши можно убить Артэса я не уверен, но похоже можно будет убить в ВоВ Гнев короля личей Кель-Тузэда можно убить (Убить или победить но оставить в живых не знаю) Маннороха можно убить Я пока еще не понял, отражается ли то чо предлогается игрокам в ВоВ на ходе истории Варкрафта или ето просто способ занять скучающих игроков покушениями на Вариковских знаменитостей. По отношению к ордену Скраеров я скажу так: Они гнусные предатели. HighTemplar добавил: Странно вообще: сначала эльфы чутьли не жертвуют жизнями ради мести за свой народ, а потом с такой паразительной легкостью предают своего законного правитея. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Доступен в Dustwallow Marsh Цитата:
Maelstorm, Broken Isles Цитата:
хз, во время, когда этот мульт идёт, я в школе(( Цитата:
последнее точно, а вот насчёт первого вряд ли. По мне, так эта та база, которую деды построили во время нападения на Кель-Таласс (когда три ключа добывали). Цитата:
Вообще все герои в варе на алтарях воскешаются, так что хз, что за убийства) Цитата:
Ваще с этим вовом всю историю вара понапутали, поэтому((( |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
Иллидана убивает Мэв Кель_тас выживает и позже вернётся к Квелталас чтобы призвать Килджадена Тэрона Горефинд умирает, потому как он "воскрешается" обманом. так что всё нормально Вайши доигралась с созданием нового колодца +) про Артэса ещё рано говорить Кель-Тузэд в последний момент сваливает. позже он вернётся в Нортренд вместе с Наксрамасом Маннорох убил Гром!!! +)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
И нормальный Акама? Он вроде свалил от Иллидана, оставив там свой злобный призрак о0 Цитата:
Вот вам и сюжет нового вара)) Цитата:
Я забыл, кто это(( напомните мне, плиз... Это не та полуорчанка, которая с Медивом туда-сюда по Тёмному порталу бегала? Или её Гароной звали? Цитата:
В смысле? Кстати, насколько я понимаю, Вайши сидит в Coilfang Reservoir? Значит, чтобы с ней помахаться, нужно открыть Heroic на этот инст? А Heroic даётся за получение Honored у Cenarion Expedition? Цитата:
Даже слишком рано. Не известно, дадут ли его вообще убить. Ведь все знают, что он мощнее Иллидана. Цитата:
И будет два Наксрамасса)) Один у Стратхольма, другой у Ледяной Короны)) Цитата:
Причём давно. Но если Гул-Дана воскресили, может, воскресят вообще ВСЕХ?! |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
FREEZE_ball да, там все воскресают, чтобы было кого крипить, и на кого рейды делать. Вот там сейчас всех выносят, потом воскресят ещё несколько раз, и ещё несколько раз вынесут
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
А если бы всех героев в инстах можно было бы убить небыло бы интереса.Это даже упращает ход игры:ходишь постоянно в один и тот же инст,копишь "балванки"и меняешь их на предметы кульные.Не хорошо только одно с этим респавном:убил ты босса в инсте а обратно идёшь и все ранее убитые воскресают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
Без Акамы и Мэв Иллидана бы не убили! Так что с убийством Артаса будет кто-то помогать. Цитата:
так же как и на Каэла, на Вайши ходят рейдом из 25 челов. Цитата:
лол конечно, http://www.wowwiki.com/Image:Gorefiend.JPG Гарона звали её, а это Дедкнайт |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkNik
![]() offline
Опыт:
1,132Активность: |
Персик с чего ты взял, что Иллидана бы не победили без Акамы и Маев? Близзы "засунули" их в битву, чтобы добавить эпичности и завершить сюжетную линию Иллидана. Это всего-лишь сюжетный ход и ничего более.
DarkNik добавил: Про рыцаря смерти на скрине: это не просто деднайт, а ито сам Терон Горефьенд. (кто не знает, это первый рыцарь смерти, присутствовал во втором варкрафте). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|