XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
А щас её убрали, чтоб лимит декоров не забивать)

Аллерия должна быть жива, ведь Хадгар, Вилдхаммер и Тролльбейн (вроде так?) выжили, Хадгар в Шаттрахе, Вилдхаммер в своей крепости рядом с Black Temple, а Тролльбейн (ппц, забыл) в Honor hold.

Насчёт otherislands: нах не надо, лучше острова, котрые посреди Grand sea.
Старый 14.02.2008, 21:05
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Песня огров ))
"Who kills every kid and man?
Crushridge Clan!
Who burns just because they can?
Crushridge Clan!
Rip 'em up, slice 'em up, beat 'em to a pulp:
Will they live? Will they win? We say nope!
Kick 'em, hit 'em, listen to their moans,
Spill their blood and crack their bones!
Who just charges in without a plan?
The ogres of Crushridge Claaaaaan!"

Nethersoul добавил:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Аллерия должна быть жива, ведь Хадгар, Вилдхаммер и Тролльбейн (вроде так?) выжили, Хадгар в Шаттрахе, Вилдхаммер в своей крепости рядом с Black Temple, а Тролльбейн (ппц, забыл) в Honor Hold.

Это еще ничего не значит, может она не успела убежать от орков или упала в бездну?
Старый 15.02.2008, 16:37
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Песня огров ))
"Who kills every kid and man?
Crushridge Clan!
Who burns just because they can?
Crushridge Clan!
Rip 'em up, slice 'em up, beat 'em to a pulp:
Will they live? Will they win? We say nope!
Kick 'em, hit 'em, listen to their moans,
Spill their blood and crack their bones!
Who just charges in without a plan?
The ogres of Crushridge Claaaaaan!"

Песня чисто в америкосском стиле=\

Цитата:
Это еще ничего не значит, может она не успела убежать от орков или упала в бездну?

Говорят, что она осталась=\ но хз=\

Кстати, я знаю, что Вериса появится во WotLK, но где она с Ронином сейчас? Ппц, я слышал, что в Изумрудном Сне, но хз=\
Старый 15.02.2008, 16:53
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
Кстати,насчёт островов в Великом море.Будет ли доступен остров Терамор в патче 2.4?И как называется остров,который ближе всех к Водовороту(забыл как называется эта чёрная дыра посреди карты)?
Старый 15.02.2008, 16:55
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
FREEZE_ball, по моему это песенка под сквер пентс Х) (sponge bob если так не понятно о.О)
Старый 15.02.2008, 17:18
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Терамор если не ошибаюсь и сейчас доступен. Разве нет?
Старый 15.02.2008, 17:20
Rapir
Дантесс жжот!!!
Активность:
Чёто никогда там не был.Если бы он был доступен,он бы отображался как район.Ну так как называется этот остров о котором я спросил?
Старый 15.02.2008, 17:24
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Старый 15.02.2008, 17:25
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Broken Isles - группа островов
Старый 16.02.2008, 13:29
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Чёто никогда там не был

Он всю жизнь там был )
Старый 16.02.2008, 13:35
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Кстати лагерь Сильваны находился не на Квел'Данасе.
Это чисто мое предположение, но лагерь Артеса в главе нападения на Сильвермун - Deatholme, а Сильвана посылала гонцов из Windrunner Village, что в Гостлендсах
Старый 16.02.2008, 14:53
Kelen
Blood Knight
Опыт: 1,022
Активность:
Цитата:
Сообщение от Rapir
Чёто никогда там не был.Если бы он был доступен,он бы отображался как район.Ну так как называется этот остров о котором я спросил?

Theramore Isle находится в Dustwallow March (мб не так написал), на востоке, и является лагерем альянса.
Старый 28.02.2008, 08:17
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
У когонить есть догадги, почему близзы так обошлись со всеми интереснейшими героями ВоВ/варкрафта:
Иллидана можно убить
Кель_таса можно убить
Тэрона Горефинда можно убить
Вайши можно убить
Артэса я не уверен, но похоже можно будет убить в ВоВ Гнев короля личей
Кель-Тузэда можно убить (Убить или победить но оставить в живых не знаю)
Маннороха можно убить
Я пока еще не понял, отражается ли то чо предлогается игрокам в ВоВ на ходе истории Варкрафта или ето просто способ занять скучающих игроков покушениями на Вариковских знаменитостей. По отношению к ордену Скраеров я скажу так: Они гнусные предатели.

HighTemplar добавил:
Странно вообще: сначала эльфы чутьли не жертвуют жизнями ради мести за свой народ, а потом с такой паразительной легкостью предают своего законного правитея.
Старый 28.02.2008, 21:52
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Кстати,насчёт островов в Великом море.Будет ли доступен остров Терамор в патче 2.4?

Доступен в Dustwallow Marsh
Цитата:
И как называется остров,который ближе всех к Водовороту(забыл как называется эта чёрная дыра посреди карты)?

Maelstorm, Broken Isles
Цитата:
FREEZE_ball, по моему это песенка под сквер пентс Х) (sponge bob если так не понятно о.О)

хз, во время, когда этот мульт идёт, я в школе((
Цитата:
Кстати лагерь Сильваны находился не на Квел'Данасе.
Это чисто мое предположение, но лагерь Артеса в главе нападения на Сильвермун - Deatholme, а Сильвана посылала гонцов из Windrunner Village, что в Гостлендсах

последнее точно, а вот насчёт первого вряд ли. По мне, так эта та база, которую деды построили во время нападения на Кель-Таласс (когда три ключа добывали).
Цитата:
У когонить есть догадги, почему близзы так обошлись со всеми интереснейшими героями ВоВ/варкрафта:
Иллидана можно убить
Кель_таса можно убить
Тэрона Горефинда можно убить
Вайши можно убить
Артэса я не уверен, но похоже можно будет убить в ВоВ Гнев короля личей
Кель-Тузэда можно убить (Убить или победить но оставить в живых не знаю)
Маннороха можно убить

Вообще все герои в варе на алтарях воскешаются, так что хз, что за убийства)
Цитата:
Я пока еще не понял, отражается ли то чо предлогается игрокам в ВоВ на ходе истории Варкрафта или ето просто способ занять скучающих игроков покушениями на Вариковских знаменитостей. По отношению к ордену Скраеров я скажу так: Они гнусные предатели.

Ваще с этим вовом всю историю вара понапутали, поэтому(((
Старый 28.02.2008, 22:21
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Иллидана убивает Мэв
Кель_тас выживает и позже вернётся к Квелталас чтобы призвать Килджадена
Тэрона Горефинд умирает, потому как он "воскрешается" обманом. так что всё нормально
Вайши доигралась с созданием нового колодца +)
про Артэса ещё рано говорить
Кель-Тузэд в последний момент сваливает. позже он вернётся в Нортренд вместе с Наксрамасом
Маннорох убил Гром!!! +))
Старый 28.02.2008, 23:13
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Иллидана убивает Мэв

И нормальный Акама? Он вроде свалил от Иллидана, оставив там свой злобный призрак о0
Цитата:
Кель_тас выживает и позже вернётся к Квелталас чтобы призвать Килджадена

Вот вам и сюжет нового вара))
Цитата:
Тэрона Горефинд умирает, потому как он "воскрешается" обманом. так что всё нормально

Я забыл, кто это(( напомните мне, плиз... Это не та полуорчанка, которая с Медивом туда-сюда по Тёмному порталу бегала? Или её Гароной звали?
Цитата:
Вайши доигралась с созданием нового колодца +)

В смысле? Кстати, насколько я понимаю, Вайши сидит в Coilfang Reservoir? Значит, чтобы с ней помахаться, нужно открыть Heroic на этот инст? А Heroic даётся за получение Honored у Cenarion Expedition?
Цитата:
про Артэса ещё рано говорить

Даже слишком рано. Не известно, дадут ли его вообще убить. Ведь все знают, что он мощнее Иллидана.
Цитата:
Кель-Тузэд в последний момент сваливает. позже он вернётся в Нортренд вместе с Наксрамасом

И будет два Наксрамасса)) Один у Стратхольма, другой у Ледяной Короны))
Цитата:
Маннорох убил Гром!!! +))

Причём давно. Но если Гул-Дана воскресили, может, воскресят вообще ВСЕХ?!
Старый 29.02.2008, 07:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
FREEZE_ball да, там все воскресают, чтобы было кого крипить, и на кого рейды делать. Вот там сейчас всех выносят, потом воскресят ещё несколько раз, и ещё несколько раз вынесут
Старый 29.02.2008, 09:54
Rapir
Дантесс жжот!!!
Активность:
А если бы всех героев в инстах можно было бы убить небыло бы интереса.Это даже упращает ход игры:ходишь постоянно в один и тот же инст,копишь "балванки"и меняешь их на предметы кульные.Не хорошо только одно с этим респавном:убил ты босса в инсте а обратно идёшь и все ранее убитые воскресают.
Старый 29.02.2008, 10:11
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Даже слишком рано. Не известно, дадут ли его вообще убить. Ведь все знают, что он мощнее Иллидана

Без Акамы и Мэв Иллидана бы не убили! Так что с убийством Артаса будет кто-то помогать.
Цитата:
Значит, чтобы с ней помахаться, нужно открыть Heroic на этот инст? А Heroic даётся за получение Honored у Cenarion Expedition?

так же как и на Каэла, на Вайши ходят рейдом из 25 челов.
Цитата:
Это не та полуорчанка, которая с Медивом туда-сюда по Тёмному порталу бегала

лол конечно, http://www.wowwiki.com/Image:Gorefiend.JPG Гарона звали её, а это Дедкнайт
Старый 29.02.2008, 12:23
DarkNik

Опыт: 1,132
Активность:
Персик с чего ты взял, что Иллидана бы не победили без Акамы и Маев? Близзы "засунули" их в битву, чтобы добавить эпичности и завершить сюжетную линию Иллидана. Это всего-лишь сюжетный ход и ничего более.

DarkNik добавил:
Про рыцаря смерти на скрине: это не просто деднайт, а ито сам Терон Горефьенд. (кто не знает, это первый рыцарь смерти, присутствовал во втором варкрафте).
Старый 29.02.2008, 12:50
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск