![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,106Активность: |
SomeFire, я тут заметил баг, у энтов воронка не может быть поставлена, т.к. требование соблюстить невозможно. Воронка требует единение с природой, я исследовал все лвл единения с природой и воронка всё ещё требовала этого единения, в чём дело?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Flayer_Pegasus, странно, я до 9 уровня дошёл - появилась возможность их строить. Изучил 10 - возможность осталась. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Не знаю, я щас играл, улучшение до конца абгрейдил (покрайне мере оно пропало) а воронкатак и требовала единение с природой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SeraphiM
![]() ![]() offline
Опыт:
1,522Активность: |
нз у мну все робит |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Если кто хочет поиграть, я хост в 9 рпг руме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
![]() ![]() offline
Опыт:
1,930Активность: |
SomeFire, в этой карте нужно поработать с ландшафтом, разнообразить его. После 20 лвл уже надоедает ходить по однотипным ашневальским лесам. И хорошо было бы сделать смену года: зима, осень, весна, лето. Ну а так в остальном мне все понравилось, карта доставило большое удовольстие порубится с друзьями по гарене) Желаю удачи проекту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nordnn
Белый с неба снеговик.
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Маленькой садизм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин вот, вот, вот извините за выражение но этот ДРАКОН просто за...л
вот он прицельно летит на всех блин, и тем более, его почти невозможно убить, ладно если убивать не можешь, но он если полетит куда нибудь то ИМЕННО НА ТЯ если ты в том секторе куда он летит, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, СКОРЕЕ ВАРИК ВЫЛЕТИТ ЧЕМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ДРАКОН ПЕРЕСТАНЕТ ЗА ТОБОЙ ЛЕТЕТЬ. Some, сделай хотяб чтобы он отставал от тебя если догнать не может. А то встретился и всё, считай ты мертвец Кста some а ты буш в новой версе делать полезную погоду???
Flayer Pegasus добавил:
nordnn: Ну ничё се маленький, я от неожиданности чуть с кресла не ((кат Посмотреть
Блинкнулся =) )) Отредактировано Flayer Pegasus, 29.06.2011 в 17:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
Flayer_Pegasus:
Без дракошика совсем скучно было бы=) он некий калорит вносит и панику) тем более что его реально убить любой рассой, ну кроме растений и грибов, растениям надо сильно попотеть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
sTyLe_NN_speed:
Не спорю, но он прицельно летит, такое ощущение, что он настроен лететь не на случайное место на карте, а на случайного героя на карте, а он вообще как настроен??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
WarCraftTer, ландшафтом буду заниматься после грибов, т.е. после след версии.
Flayer_Pegasus, вообще он летит в случайную точку на карте, но атакует врагов в радиусе 1000. Хотя радиус я уже уменьшил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
107Активность: |
хостанул в 4 руме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koaksil
im evil muthaphukka
![]() ![]() offline
Опыт:
226Активность: |
Начинали играть в нормальную карту, а теперь играем в непонятно что... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
хай народ, как успехи с вашим проэктом?) Грибы классные, мне понравились) Я смотрю вы ландшафт менять собираетесь, а то я сам уже хотел менять, из-за того что все путают мою карту с вашей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
bambaelista:
Это раньше было непонятно что (в хорошем смысле), а сейчас всё лучше чем себе можно представить, тем более, как в жизни. тот же дракон, это какой нибудь человек в жизни крысы, которая пытается развиться, та-же борьба видов, как например развивающаяся кошка воевала бы с развивающуюся мышкой. Это можно совсем поностью сравнить с нашим обычным миром. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
>человек в жизни крысы
>развивающаяся кошка воевала бы с развивающуюся мышкой Вот это... очень интересные предложения) И всё-таки развитие технологий-это уже не эволюция, а простая градация, а это уже совсем другая история, больше Spore напоминает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
Цитата:
оно так и должно быть |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
рпг 10 я хост
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PsiX_x86
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Спецально зареглся на форуме что бы написать мнение о карте. Я так понял, что грибы как клас вообще бесполезны они не могут эволюционировать, подводные грибы если не охронят их кто то обезательно съест, играя грибом никого нельзя убить( просто не реально), если бы грибы умели передовать генный материал и вступать в союзы с кем угодно по желанию то был бы в них смысл было бы не плохо если бы добавили для них всякие плюшки (новые этапы эволюции, новые видв грибов) :). Мне кажется что карта слишком маленькая, слишком, вот если бы зделали ее размером как в Dacia orpg 1.26A было бы намного лучше. Заметил что черви добывать дерево неспособны, что плачевно на них отражается поскольку дерево крайне пригождается (вроде при убийстве дают 50 дерева), для прокачки червей необходим генный материал ( здесь пригодились бы грибы) но при пириходе на новый уровенб генный материал стирается предлагаю зделать так, что бы генный материал тратился так как есть т.е у меня например 20 лвл и 500 ген материала мне необходима для прокачки 1000 я прокачиваюсь и у меня лвл откатывается назад на 19 и генный материал отнимается который был необходим, или 2 вариант для перехода на лвл надо будет нажать на кнопку что бы можно было использовать ген материал в любое время. P.S карта очень понравилась желаю удачи в ее эволюции :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
парни, а ведь, PsiX_x86, не шутит) капец, стоко написал...
http://zalil.ru/31360572 - это ссылка на evolution 0.66 посмотрите, мож что на свою карту возьмёте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|