![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sansaney, я тоже не понял, что ты там сделал 0о. Тока у меня вместо зданий юниты
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Palix, ну смотри, тут напротив каждого здания показаны юниты, которые в них строятся (рис 1) А на рис 2 каждый юнит соответсвует герою, у которого в клане он состоит. У стартового клана 6 воинов, у дополнительных по 4. Что непонятно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Каргат Руки-ножницы их возглавляет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Вообще часть орков принадлежит иллидари,часть Каргату,а клан с драконами пустоты-синестре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, ну вот г-н Каргат будет за Легион |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, ладно, тока я поставлю здания и где они будут создоват.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, ну давай. Там уже я разберусь.
И мне все еще нужен человек, готовый работать с геройскими спеллами! Я терпеть не могу с ними работать. Меня просто вымораживает делать эти триггерные спеллы. Была бы моя воля - поставил бы все стандартные, как было, и нормально.
А от этого у меня резко портится настроение... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, тада я со спокойной душой отдам темную орду синестре. Паликс можешьсразу сделать модель грома задиры серого цвета(он будет рендом)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Syndexwar
Железное мессилово
![]() ![]() offline
Опыт:
2,921Активность: |
Sansaney, могут помоч сделать расу,скажи тока какую? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Не надо - просто перекрасим и все. Raperies: Ну смотри: Иллидари и Плеть уже считай сделаны. Орден занят Паликсом. Выбирай из остальных (первый пост темы), какая больше нравится и скажи мне какая - я тебя проинструктирую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, посмотри приват, выслал. Потом корабли сделаю и героев.
Palix добавил: Со спеллами я нуб, но одно знаю, что все воины Алого Ордена очень злые на Плеть. =) (Гнев) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
еще 1 вопрос-бальназзар сидит в теле Датрохана,так откуда он у Легиона?И мне так и не ответиили насчет кл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, меня тоже это смутило. А да, у нас идет ближе к Классик ВОВ.=)
Palix добавил: Меня мучает вопрос, в классике ВОВ (а еще период Фрозен Трон идет) в Запределье кроме портала нельзя было попасть. Его Казак или Казар захватил и держал в своих руках. Тогда получается, у нас сразу Бк версия 0о? Но лучше поставить рядом с порталом Демона босса. Типо, пока не убьешь не пройдешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Сидит этот паразит то в алом ордене давно-даж могрейна уже из него выпнуть успел к Кел-Тузеду.
Grendel97 добавил: Palix, если имешь ввиду лорда каззака,то мб(хотя он ходит по трону кил-джедена,бедняга все копыта истер) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, нет, он в классике был. Раньше Портал под его властью был.
Grendel97, я не знаю, где он будет. В классике сидел в Странхольме, но сейчас куда Sansaney, поставит его, там и будет стоять. (как раз не давно, я его убил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Ты только учти, что в каждое здание помещается по 4 юнита - не больше. Мастерская вообще пустует. И меня как то смущает модель Келя и сокола. Grendel97: Он еще не сидит в теле Датрохана. Я вас умоляю: читайте первый пост. Бальназар в Столице защищает ее от Сильваны. Вообще у меняочень мало деталей из Вов. Только Алый Орден и еще парочка. Многое мы придумываем сами. Grendel97: Скорее всего бдет так: Артес получает 10 лвл и надевает Корону. Сама Битва за ЛК - понятие растяжимое - не будет определенного момента, когда она кончится. Просто если враг контролирует ЛК, то у Плети резко убавляются Очки Славы. (подробности в БЕТЕ будут) Palix: С самого начала Портал Тьмы закрыт.Единственные пути в Дренор: это небольшой портал в Нортренде, через который прошли войска Иллидана и подземелье даларана. Каззак находится в Выжженных Землях и ему нужно найти Книгу Медива (захватить Некроситет), чтобы открыть Портал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я могу заменить 0о модели готовы, но ты говоришь про вес, мне как раз сделали юнита пехотинец на Грифоне и я не давно сделал Инквизитора. Поставить? =) Как раз место будет нормально) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
о книга медива в руках нежити.Незавидую я кд(вспоминается мувик).С моей расой деталей из вов станет побольше.
Grendel97 добавил: на нее надо кб 800-900 наверн если максимум срезать анимы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Пусть держут Монастырь Алый орден.
Palix добавил: А это, после того, как Кель и его эльфы покинули Даларан (руины Даларана) то весь Даларан ушел под купал (Магический Барьер) наверно, он должен быть купол Даларана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Когда Кель ушел, Даларан лежал в руинах. Уже потом его занесли под купол. Palix: Посмотри сколько у меня на карте выделено место под монастырь.~Grendel97: Давай. Разберемся. Sansaney добавил: Palix: поставь - если что, потом удалю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|