XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

sevis266

Опыт: 187
Активность:
Fakov, Хочу чтоб ты немного там изменил и легкие работы
1.Крестьянин же не может бить кулаком в дерево просто сделай предмет с спелом добычи
Когда снимает предмет топор то он не может рубить дерево))
Старый 14.02.2012, 20:20
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
1.Крестьянин же не может бить кулаком в дерево просто сделай предмет с спелом добычи
но веток то он может и руками наломать) без такой возможности сильно нарушится игровая механика)
дать возможность носить 2 спелла.
Всячески поддерживаю,ибо сейчас накидка медведя не оправдывает себя.
посмотрим) к сведению принял.
А пока немного печальности: исправляя баги я обнаружил, возможно мной порожденый(о нем пока никто не заявлялся) фатал. И это печально. откатка и пересоздание займет некоторое время, поэтому версия раньше выходных вряд ли появится =\
Все еще принимаю варианты по опросу))))
Старый 14.02.2012, 21:10
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Cкажи что за баг, сгораю от любопытства :D
Старый 15.02.2012, 14:26
Fakov
Viva la Fa
Активность:
ну изначально он выглядил как просто неожиданность. Потом он вроде как обозначился как конфликт интеллекта волка и скелетов. Но черт бы с ним - вчера половину переделал нововведений, вроде исчезло уже)
Старый 15.02.2012, 14:30
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
кстати, насчёт реалистичности, сделай для животных скелетов враждебней чем игроков. Игроки то живые, дружелюбные, а нечисть то она зло.
Старый 15.02.2012, 17:00
DaeDR

Опыт: 8,074
Активность:
кстати, насчёт реалистичности, сделай для животных скелетов враждебней чем игроков
Ну, если уж говорить о реалистичности, то как мне кажется живность должна наоборот сваливать от скелетов, ведь от них ужасно воняет)
Старый 15.02.2012, 17:02
Fakov
Viva la Fa
Активность:
кстати, насчёт реалистичности, сделай для животных скелетов враждебней чем игроков. Игроки то живые, дружелюбные, а нечисть то она зло.
Ну, если уж говорить о реалистичности, то как мне кажется живность должна наоборот сваливать от скелетов, ведь от них ужасно воняет)
нечисть она тухлая. животные протухшее не станут есть, они не падальщики. Сейчас и так идет прямая агрессия между игроком нейтраль-враждебным и игроком, который управляет зомбями)
Старый 15.02.2012, 17:05
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
Может. У меня он (без топора и без кирки) ударял по дереву и единицы дерева прибавлялись)
Насчёт фатала - у меня ни разу не было ^
Старый 15.02.2012, 17:46
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
DaeDR:
Ну вообще-то в целях самоузащиты животные могут на них нападать и даже должны (кроме дружелюбных)
DANGEROUS:
Может. У меня он (без топора и без кирки) ударял по дереву и единицы дерева прибавлялись)
это предложение проекту а не возможность...
Flayer Pegasus добавил:
Кста мб сделать типо церкови? Ну какая деревня без церкви, тем более в такой момент атеистов там точно не будет))) типо пошёл помолился некоторое время доп хп\мп\защита\атака и на священика мона будет сделать специальность (который сможет лечить, воскрешать мб даже, и касты использовать)
Старый 15.02.2012, 18:07
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Цитата:
Сообщение от Flayer Pegasus
Кста мб сделать типо церкови? Ну какая деревня без церкви, тем более в такой момент атеистов там точно не будет))) типо пошёл помолился некоторое время доп хп\мп\защита\атака и на священика мона будет сделать специальность (который сможет лечить, воскрешать мб даже, и касты использовать)

Поддерживаю, опять же - если без перегиба. Не надо делать кардиналов,устраивающих для зомби апокалипсис местного действия с божьей помощью.
Но тогда надо некроманта добавить. Для баланса,так сказать.
Старый 15.02.2012, 18:23
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
Danhil:
Поддерживаю, опять же - если без перегиба. Не надо делать кардиналов,устраивающих для зомби апокалипсис местного действия с божьей помощью.
Но тогда надо некроманта добавить. Для баланса,так сказать.
Взаимно поддерживаю))) всё же баланс сил, тем более как ранее предлагалось можно будет сделать что некромант воскрешает) а священник лечит)) но и перегибов само собой не должно быть)) это всем думаю понятно...
Старый 15.02.2012, 18:33
alpha

Опыт: 7,437
Активность:
Поиграл в одиночной, первая ночь сложная (в наличии были 3 куска свинины и медный меч).
В одиночной карте приходилось вводить iseedeadpeople для нормальной игры.. Камера слишком хорошо плавает, не хватает фоновой музыки, некоторые декорации грубо расставлены.
В целом нормально
alpha добавил:
Сделай чат-команду, которая будет убирать texttag-подсказки с экрана
alpha добавил:
Цель "удержание 30 дней" или нормально будет сменить её?
Не надо ее менять, сделай на примере сражения, т.е прожил 30 дней - плюшка на экран "Вы победили!" и на вариант "Резать и грызть дальше" или "Завершить игру" для каждого игрока.
alpha добавил:
на 30 день сделай в деревне что-то типо праздника что ли
Старый 15.02.2012, 18:52
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
Не реально играть и за червей и бродячих утром зомби который с червями создают новых зомби.
Баланса 0 багов море, эта жутко нервирует.
Старый 15.02.2012, 18:53
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
А лучше в финал текстовую заставку с картинками)
Старый 15.02.2012, 20:51
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Vampir1991, Ты просто первый раз:)
Церковь со священником будет позже со всеми вытекающими. А некроманта заменяет сейчас Мертвый волшебник. Стабильности в версии максимальной добьюсь, и примусь уже за плюшки.
Альфа, возможно введу команду на тексттаги, но опять же-позже.
Старый 15.02.2012, 21:10
Vampir1991

Активность:
Fakov, не первый раз играю уже в твою карту, черви эти всю игру портят. Когда утром умирает зомби из него червяки прут. И не умирают на солнце. Они тупа идут к герою или тваре какую та заражают ей. И из ней выходит зомби. А если 2 героев то вообще 2 гадких зомби бродящие утром, убивают все. И снова из них вылезают черви.
Старый 15.02.2012, 21:25
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Черви должны умирать от одного-двух ударов и умирать через некоторое время после своего вылупления, иначе бы черви захватили мир.
Старый 15.02.2012, 21:35
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
NixEon:
Черви должны умирать от одного-двух ударов и умирать через некоторое время после своего вылупления, иначе бы черви захватили мир.
Они от 1-го удара и умирают.
Старый 15.02.2012, 21:38
Vampir1991

Активность:
NixEon, что-то я этого не видел. У них урон и так солидный, и способность паразит нехилая. Да убиваются с одного удара медным мечом. А так с железного целых 2 удара нужно.
Старый 15.02.2012, 21:45
Fakov
Viva la Fa
Активность:
черви уже ослаблены, в девелоперской версии их уже просто ваншотишь и всё. но тем не менее шанс заражения паразитом остается.
Старый 15.02.2012, 21:54
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск