![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Kenathorn
Познай силу Грома!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,161Активность: |
Повторюсь с заказом. Кто-нибудь, пожалуйста, исправьте баги у этого Land Raider-a! У него багуют текстуры с боков, там какая-то некорректность с наложением, а также во время анимации walk гусеницы проваливаются в корпус, или происходит что-то подобное. P.S. Баг с текстурами по бокам видно только в игре и mdlvis-e. Конечно, если все сильно сложно, то исправьте только текстуры! Заранее спасибо!
Kenathorn добавил: Вот архив. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Ребят срочно нужны 3-и модели из Stronghold Legens Король Артур(На лошади и без) и рыцарь как на фотке с щитами Анимации у Артура:Атака,Бег.Смерть у рыцарей :Атака,Бег,Смерть и блок щитом как у воинов людей у Альянса Заранее спасибо!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
FlameSword, в этом посте мне уже перекрашивали 1 модель, думаю щас трудности не возникнет)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
ту модель было проще перекрасить. У этой сама текстура синяя и когда я её перекрашиваю, фиолетовый цвет накладывается на синий... некрасиво кароче получается. Скорее всего мне тупо нехватает опыта. В общем то можно создать её с отдельной текстурой фиолетового цвета, но думаю есть способы проще.
Тут делали фиолетовый эфект молнии xgm.ru/forum/showpost.php?p=886281&postcount=1543
Вот я сделал нужные тебе модели на доп. текстурах. Пути к текстурам: ManaDrainInPurple ManaDrainIn2Purple ManaDrainOutPurple runePurple Отредактировано FlameSword, 27.08.2010 в 16:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо большое
Wine добавил: Вот мне перекрашивали модель, саму модель перекрасили а анимации все еще "зеленые" переделайте анимки кому не сложно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexBlack
![]() offline
Опыт:
85Активность: |
Нужна модель Сильвестр Сталлоне вес не большой,Анимация 1.Бег 2.Удар руками два вида 3.Удар Головой 4Стрельба с двух рук 5Смерть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Сделайте пожалуйста модель лэп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
нужен фонарь из варика)
granderpro добавил: всё) нашел)) latern называется если что) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
granderpro, вот всякие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
satyr9914, можеш эффект свечения из любово фонаря прикрепить к этой модели , куда прикрепить на скрине |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
granderpro, так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
да тока размер эффекта уменьш до размера самово фонаря , и еще) внимательно посмотри на скрин) так обведен конец светового луча) туда еще прикрепить надо по мимио фонаря)
granderpro добавил: и еще , можеш сохранить аниму эффекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
Wine, вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
FlameSword, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Всем привет!Мне нужна тектстура зимнего(ледяного) сторожевого древа,когда он стоит(не в земле!).Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
FedorOFF, вот
satyr9914 добавил: granderpro, вот, посмотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kochey
![]() offline
Опыт:
227Активность: |
Может кто сделать модельТриножника из фильма война миров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
satyr9914, угумс) тока вот в таком положении |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
granderpro, при попытке повернуть, что-то она лагает, как-бы свет растягивается. Эту модель ты хочешь использовать как декорацию? В Пункте ---Графика Макс. угол поворота (град) где-то -1.5 и будет так, как ты хочешь! Отредактировано satyr9914, 28.08.2010 в 16:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyKyPy3o
![]() offline
Опыт:
320Активность: |
Боксер Нужна модель обычного боксера человека, не качок, на вид 18-21 год, белая прическа. Стандартный набор анимаций, в качестве каста удар с размаху Желательно сделать за неделю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|