![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Shadow95Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
662Активность: |
Все равно найти не могу ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужна модель такой ракеты с пусковой установкой как на картинке. Анимации: чаннел - нацелевание (в смысле при использовании способности ракета встает горизонтально целясь в противника. ) Также нужна модель ракеты без пусковой установки. fc03.deviantart.net/fs42/f/2009/156/3/2/Jakuho_Raikoben__Soifon_... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Haylinhaa
![]() ![]() offline
Опыт:
973Активность: |
Сделайте пожалуйста декорацию вот этих скринов (именно декорацию, а не рельеф) На 3 рисунке сделайте только длину и высоту, без ширины. Прошу выполните заказ в стандартном маштабе Отредактировано Haylinhaa, 04.09.2010 в 19:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
нужны "страшные" декорации из вов конвертните все декорации которые наводят ужас(например стол , а на нём кишки , нож кровавый , ножницы) там должно быть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
нужна модель ядовитой стреллы, сделанную на основе Abilities\Spells\Other\TinkerRocket\TinkerRocketMissile.mdl Анимки должны быть как у этой модели, но сама модель - ядовитая стрела. Стрела нужна наподобие этой Abilities\Weapons\PoisonArrow\PoisonArrowMissile.mdl только в анимации death изменить эффект на более большой и красочный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xox
IDN
![]() ![]() offline
Опыт:
2,668Активность: |
Может кто-нибудь выложить модель валькирии из WOW-LK и модель Изеры из Катаклизма, вот ссылка для подробного рассмотрения: www.gamer.ru/games/1685-world-of-warcraft-cataclysm/posts/49331 на видео будет показана в начале. Желательно с оригинальными анимациями. Отредактировано xox, 05.09.2010 в 06:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hypnotiksw
![]() ![]() offline
Опыт:
448Активность: |
Нужна помощь. Модель вирма(WoW). Нужно: -уменьшить масштаб модели раза в 3-4.( приэтом чтобы анимки не полетели) -и уменьшить размер самой модели, а то 3 мб для 1 модели слишком жирно.
Отредактировано Hypnotiksw, 05.09.2010 в 06:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow95Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
662Активность: |
Отлично , наконец - то нашел модели . Спасибо за помощь , FlameSword ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
xox, я тебя огорчу,валькиру я просшу уже 3 месяца,недавно еще кто-то просил-её всем лень делать.Насчет изеры не знаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Enein, вот, наваял кое-что, посмотри и скажи, что подровнять/изменить. Отредактировано reALien, 05.09.2010 в 16:56. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Веринар Терьмор
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Мнеб крестьянина в разной броне(пехотинец без шлема с головой крестьянина без щита и оружия с анимацией крестьянина),(крестьянин в мантии на основе целителя), пока все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monoroh
Don't look at me!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,377Активность: |
Нужна модель колодца, не из альфа версии тот что на сайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Loki 007
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
выложите плз работника людей WoW , а если вылаживали уже то скажите где и на какой странице |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
killing machine
![]() offline
Опыт:
160Активность: |
кто нибудь сможет сделать xgm.ru/forum/showpost.php?p=896884&postcount=13264 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xox
IDN
![]() ![]() offline
Опыт:
2,668Активность: |
Hypnotiksw, вот держи своего фрост верма, вот только я попутал с героическим свечением. Я ему внизу его зделал. И кстате Rexxsar, спасибо за валькиру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Rexxsar, я очень рад,что нашелся на форуме человек,который достал валькиру.Но мне она без анимаций полета совершенно не нужна.Выложи пожалуйста её но токо замени ей анимки ходьбы и боя на летный(и летного боя).И замени ей оружие на это.И главная просьба-сделай тоже самое(кроме оружия) с этими драками
Grendel97 добавил:
И переведите в мдх эту модель и оптимизируйте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Ещё раз прошу мне помочь! Нужна модель варлока из WoW в облике демона в ветке "Демонология" последний скилл, называеться Метамарфоза ---> www.wowhead.com/spell=59672. Скрин ниже. Зарание спасибо тому кто достанет и выложит в раздел "Модели из WoW". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|