![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Нужна текстура зимнего(ледяного) сторожевого древо(стоящего,не в земле) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
10,074Активность: |
Сказочник, есть большая просьба,не мог бы ты переделать модель Крестьянен 2(с бородой который)чтобы у него рубаха и прочее было тюремское?)Заранее благодарен(кину в титры) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Все я нашел оружие Фалрика и Марвина.Кому-то нада конвертнуть его и надеть на Марвина(его оружие в обе руки 2 клинка),и на Фалрика(щит и меч).Фалрика нада правда конветрировать-но это легко.И слелайте обе модели призрачными.Все оружие ищит из цлк рейда(в вов модел виевере icecrown raid).Плиз переведите и в руки дайте наконец молоток Тирания.По ссылке все модели нужные
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
ДиКей51, все уже давно сделано. Только он без бороды.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Народ пожалуйста помогите создайте модель Ковенанта Элиты из игры Halo. Если кто нибудь взялся за это сооющите... Или дайте ссылку если знаете... и плиз анимации как в halo в крайнем случае обычные анимы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Пожалуйста сделайте геройское свечение на этой модельке, и если возможно чтобы оно было с низу модели и на оружии модели. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, Если это-не то,дай полное описание-я сделаю(но текстуру не обещаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
Название модели. - Истинна
Подробное описание. От этого чара его ног и рук, веет тьмой (эффект сделайте свой, но не стандартный варкрафта), но сам чар бледно бледно белый, что его тело на 85% прозрачно, но есть черный очертания, собственно они то и веют тьмой вот такая модель ![]() Анимации Атака как у Dread Lord'ов руками, если можно, сделайте анимацию смерти как у лича HellCEzaR добавил: И нужна аура, что бы была с эффектом исчезновения как у Nevermor'а из доты Presense of dark lord ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Сделайте пожалуйста или киньте ссылку на модель гопника (или крестьянина в спортивном костюме). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
нужна модель ядовитой стреллы, сделанную на основе Abilities\Spells\Other\TinkerRocket\TinkerRocketMissile.mdl Анимки должны быть как у этой модели, но сама модель - ядовитая стрела. Стрела нужна наподобие этой Abilities\Weapons\PoisonArrow\PoisonArrowMissile.mdl только в анимации death изменить эффект на более большой и красочный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
какой позитивный номер страницы =) мой друг если бы был участником форума давно бы все исписал: Ave Satanas =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Aws спасибо огромное, первая модель это как раз та! Вот только текстура не очень качественная, но всё равно спасибо! огромное!!! =)
ПростМэн добавил: Aws, можеш мне сделать модель качества получше? там не очень=). если сможеш сделать, сделай плиз. посмотри на том сайте, нужна модель covenant energy sword (не меч только а сам инопланетянин) и прикрепи к нему винтовку carbine. Анимы нужны stand- просто стоит, walk-бежит, attack-стреляет чуть присев, и death- просто падает. Если никак анимы сделать, то какие нибудь из варика. Если возьмёшся сообщи, ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Сделайте модель Фарлика и Марвина из ролика HumanEd |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
T80, я работаю над созданием Фалрика,Марвин без оружия давно выложен в моделях ил вов
Grendel97 добавил: И так же сегодня вытащу их оружие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
ппц у мну комп сломался,слава богу есть 2.Модели если починят комп выложу вечером |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Рохад
![]() ![]() offline
Опыт:
740Активность: |
Пожалуйста вытащите вот этого эредара ru.wowhead.com/npc=15690#screenshots:id=77446 из wow только главное со всеми анимациями буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Rampage, свечение. На оружие не сделал - это долго и очень муторно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
Всем здрасьте! Конвертните мне, пожалуйста из ВоВ нижеуказанного дядечку, или, по крайней мере, очень на него похожего. Просьба удалить все анимации, кроме: Stand, Walk (именно ходьбы, не бега!), UseStandingLoop, Sleep, SitChairMed, EmoteWork и EmoteTalk. Текстуры вытаскивать необязательно, но желательно)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|