![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
ПростМэн, да, фигово. это из-за плохого качества скелета(его я делать не умею). Ща что нибудь еще попробую, если получится кину. З. Ы. Переделывал я только атаку. З.З.Ы. Хочешь я могу приделать эту же пушку к варовскому синему сатиру? Анимки норм будут FedorOFF добавил: FlameSword, спасибо, но мне нужна была точно как на картинке( левую я сделал сам осталась правая). Просто это участники группы слипкнот и в моей карте они все с оригинальными масками. Осталась только эта Отредактировано FedorOFF, 12.09.2010 в 13:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
нужно перевести модель в mdx или mdl! из .max
\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
granderpro, Сейчас будет
Aws добавил:
granderpro, Блин,везде полазил,оказалось,что у меня нет конвертёра,мне нужен конвертёр из max в 3ds,в инете полазил-нету,в итоге скачал один конвертёр,но он max не конвертирует,и ещё paint 4d(конвертёра тоже не нашёл) Нужна модель уберхалка из Неверивинтер найтз для рпг,я видел где-то эту модель на просторах интернета,а найти сейчас не могу(написанное ниже делать не обязательно(нужна хотя-бы модель(даже можно в формате 3ds)))
На голове сделать или рога или костяной гребень; Когти сделать длиннее. Вот скрин: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
FedorOff, к варовскому сатиру мне не надо, мне именно эта модель нужна. Кстати, всё забываю спросить, почему в теме модели для базы xgm больше не появляются модели? Тему перенесли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
ПростМэн, её закрыли вообще то нужна модель аттача - анимированные крылья за спиной, как в Ewix арене, когда у героя есть предмет выпадающий из вайши или рыцаря глубин, или что то подобное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Жаль) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tschert
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
ПростМен вот как устанавливать вов: входишь в папку установщик wow и заходиш в папку client и через WINRAR входишь в архив wow_client_engb и заходиш в ярлык installer.exe и он те его разархивирует потом когда после окончания разархивировании архива появится окно на нем нажимай строчку Install World Of Warcraft потом появятся строки ты их не читай а крути колесико мыши вниз пока ниже нельзя будет строи двигать потом нажимай кнопку Install потом он спросит тя куда устанавливать вов пиши D: а потом жми ок там вылетит окно нажми ок потом еще вылетит окно и там нажми Install и пойдет установка. После установки нажми готово. Потом заходи в папку addon_burning_crusade и также через WINRAR входишь в архив burning crusade и также заходиш в ярлык installer.exe и он те его разархивирует потом когда после окончания разархивировании архива появится окно на нем нажимай строчку Install Burning Crusade атам уже сразу пойдет установка в ету же папку куда ты устанавливал вов. После установки нажми готово. Потом заходи в ярлык WoW-2.4.0-enGB-patch и он те его сам установит когда закончит жми ок там вылетит окно ты его сразу же закрывай (если его оставить то он скачает ненужные файлы и вов не будет работать). Потом заходи в ярлык WoW_2.4.0.8089_to_2.4.1.8125_enGB_patch и все пойдет также в том числе и окно (все окна такие закрывай). Потом заходи в ярлык WoW_2.4.1.8125_to_2.4.2.8278_enGB_patch потом в WoW-2.4.2.8278-to-2.4.3.8606-enGB-patch а потом заходи в ярлык WOWrussian_2-4x когда выскочит его окно жми ок. После установки нажми готово. Потом копируй папку QuestHelper в папку в Мой компьютер D:wow/World Of Warcraft/Interface/AddOns потом в папке World Of Warcraft зайди через блокнот в ярлык realmlist все что там в поле написано удали и сверни его а в установщике вов тоже через блокнот зайди в ярлык realmlist x5 и все что там в поле написано копируй в realmlist там все сохрани. Потом регайся и включай вов
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Tschert |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
tschert
Спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Пожалуйста. Добавте этому Королю Личу анимацию "стальной вихрь" (Вихрь должен быть голубой как лед, по возможности чтобы из него вылетал снег) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
1,743Активность: |
Вытащите пожалуйста из вов такого сатира с таким луком |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Прошу создать модели освещения. 5 штук.
Красного, синего, зеленого, желтого и фиолетового цветов. По возможности, как можно скорее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Я конечно знаю,что никто не ответит(а это бывает в 96% случаев),но всё равно пишу.
Нужна модель Дракона из Line Age 2(скрин ниже): 1.Девушку на драконе убрать. 2.Дракона оставить,можно хвост покороче,а крылья помощнее. 3.Пожалуйста,не пишите:"Возьми стандартного чёрного дракона";Мне нужен именно этот!Обязательно с хорошо прорисованной текстурой. Aws добавил: Kirsi_Salonen, Держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, я имел ввиду про освещение, а не про свечение.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
FedorOff, сможеш получше анимы сделать? Чтоб он не разрывался? ))
ПростМэн добавил: И ещё просьба, научите моделям оружие всовывать. Ато я заходил на какойто сайт, там написано было: войдите в модель оружия, копируйте его потом не закрывая mdlvis войдите в модель персонажа и вставте например ctrl+v. Я так и сделал, и у меня оружие получилось разноцветное а задняя часть кудато пропала (у оружия). Я всунул все файлы в одну папку (модель и текстуры оружия и модель и текстуры перса) и вот такое вот и получилось. Помогите плизз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Kirsi_Salonen, Объясни пожалуйста,видишь некоторые не понимают,что такое освещение! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tschert
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
ПростМен, нз
tschert добавил: Кстати, ПростМен, вов все таки запустился? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, такая модель, которая освещает другие модели.
Отредактировано Kirsi Salonen, 12.09.2010 в 22:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
tschert, да, всё работает хорошо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
ПростМэн, чтобы прикрепить оружие, надо сделать вот что: 1открываешь оружие(оружие и текстура должны лежать в папке с персом). 2там справа столбик с номерами, слева от них ставишь галочки(у всех). 3 выделяешь, копируешь. 4. Не закрывая прогу жми открыть новую модель, выбираешь своего чела, открываешь. Жмешь по любой ОДНОЙ точке(например кисти руки), так чтобы она одна стала красной. Потом правка, спец. вставка. 5 жмешь инструмент двигать и суешь пушку в лапу своего челдобрека. Готово. Еще можно приделать огонь как в той модели сатира З.ы. Того урода сделать не получилось, скелет корявый |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
FedorOff, спасибо. tschert, мой ник в вовке Urg, я за орка вариора. Напиши мне ченить в личку. И ещё, простите народ что не по теме с ним разговариваю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|