![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Т.е. тебе нужны какие-нибудь декорации? Посмотри в карту Ultimate Terraining Map(есть в базе моделей), там много всего интересного. Ща ссылку дам.
Сказочник добавил: Вот http://xgm.guru/files.php?do=search&title=Ultimate&fc=2&sid=1&sortfield=dateline&sortorder=desc&perpage=100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
nikikin, я так понял косяки с текстурами тебя не устраивали - издержки конвертации та сказать. Попытался наладить, но глаз на текстуре не нашел. Слушай, ты анимки сам делал, из готы конвертил или на какой-нибудь скелет сажал? Если конвертил то плиз подробно напиши как(в личку) Буду очень благодарен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrazyMax
![]() offline
Опыт:
120Активность: |
Делаю карту по мотивам книги А. Сапковского "Ведьмак". Сделайте пожалуйста его модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Слышь, CrazyMax, вроде в архиве темы был (см. конец первого поста)
Сказочник добавил: Так, народ, нужны любые статуи людей, блудных эльфов или ночных элфов из World of Warcraft |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Нужная моделька любого меча (у него должна быть анимация stand, во время которой меч крутится вокруг своей оси) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Wa_rg, могу предложить вот такого змея из Вов
GhfDllT добавил: Djok, выбери меч в базе(там их куча), а потом что-нибудь вращение добавит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
впринципи неплохо, но надо коечто подкоректировать, вопервых убрать глаза, во вторых убрать перепонки эти на голове, в третьих убрать язык и сделать челюсти поболше, в четвёртых сделать эффект синего сияния в пасти, в пятых сделать толще и длиннее ну и в шестых, он должен быть снежный, а не водяной
Wa_rg добавил: Вот полный заказ, дорогие профи в моделлинге: 1.Нужны все модели с рисунков 2.Импортировать модели из вов, из инстов Ankh(котоыре в Silithus) Отредактировано Wa_rg, 24.01.2009 в 13:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Этого никогда не будет в ВоВе, согласен, это Нортренд, я даже больше скажу, это - Азджол Неруб, это нерубиане которые были до падения их нации. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
GhfDllT добавил: Это статью можно "просмотреть" |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Цитата:
Они там уже есть. http://images3.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/c/c9/Krik%27thir_the_Gatewatcher.jpg Летуны тоже, немного по другому выглядят. Убийца - npc нерубов. Здания такие в Азол-Нерубе есть. Я их уже доставал из альфы WotLC (больше нету), так что раздобудь её и радуйся. Отредактировано Dron, 24.01.2009 в 19:06. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Wa_rg, Да понимаю я, не в том дело. Можно попробовать сделать похожее по Вов моделям, но в ВС достаточно похожего нету, а вот в LK хоть что-то похожее имеется. Если нужно с нуля - то тебе к профи, если еще и воспроизвести в точности - то я бы и на них не рассчитывал, тогда в Blizzard. Я тож знаешь много чего хочу по "создателям" Вов, просил даже в архивной теме(причем только лица и не с нуля) - почти никто не посмотрел даже, хотя там тогда еще обитали "профи". Короче мечты это, если хочешь воплотить - учи макс или того же уровня приложение |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Idilliya
Нежить рулит!!!
![]() offline
Опыт:
2,301Активность: |
Может кто нибудь сделать модель пули и добавить к вот этой модели http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%D3%F7%E5%ED%FB%E9&fc=2&sid=1&sortfield=dateline&s...esc&perpage=100 добавить оружие (АК-47, М16 или др.)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Очень прошу достать из вов модели всяких рептилий(драконы,крокодилы,змеи и т.п.)Я понимаю что это неактуальная просьба,но мне очень нужно для проекта.Зарание благодарю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
есть вбазе |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
Моррон, я не знаю толком что в базе есть - могут совпадения быть. Короч отпишись завтра что нашел, а еще чего накидаю
GhfDllT добавил: Например 3 раптора и птеродактиль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Дело в том, что у меня нету не Волка не Проги для импорта от туда, так что если несложно будет вырежи плз... Я видел в инете видео, где показывались модели Нерубиан которые будут в грядушем обновлении, вот только не видел летунов Wa_rg добавил: Цитата:
Держи Отредактировано Wa_rg, 25.01.2009 в 05:49. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Вот моделька меча, нужно прикрепить к ней анимацию вращения по своей оси |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Цитата:
Надобность в крокодилах отпала,а так кидай что есть(драконы,рапторы и т.п.)если в вове есть какие то гуманоидные твари(например прямоходящий драконий солдат как в базе)коли не трудно закинь и таких. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|