![]()
dartwizard
v zapoe :(
![]() ![]() offline
Опыт:
4,662Активность: |
нужен лоадскрин, попробую объяснить:
Фон - лес, по середине протекает река. пр одну сторону реки сторожевая башня, по другую сторожевое древо, а на самой реке дварф замахивается на сатира/проклятого энта(кого-то из них, но желательно порченого энта). Сверху надпись красивым шрифтом : Защита Забытых Королевств. Чуть высше этой записи немного меншим шрифтом: Dartwizard & 1xaoc2 представляют: Снизу табличка в которой: Сайт карты - Dofk.ucoz.ru На сайте можно найти свежайщие версии карты. Мы рады видеть вас на нём. Спасибо всем указанным в инфо карты и сайту xgm.ru за помощь Ну можно нарисовать подпись того, кто сделает, думаю вы, художники меня поняли:) Буду очень признателен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Buldog
![]() ![]() offline
Опыт:
105Активность: |
~3uMvirAd, ну можешь убрать эту надпись World Warcraft и написать "Путешествие Агрона", по этой картинке сделать загрузочный экран |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolobok9911
Мир Эйлины ORPG
![]() ![]() offline
Опыт:
837Активность: |
Сделайте пожалуйста лоад скрин!
Фон лес Фелвуда или Ашенваля!Какое нибудь поле, где цветочки, травка, деревья!Слева фулборг любой на ваш выбор, справа Кобольт тоже на ваш выбор. На вверху написано KvB v0.1, внизу слева loadcreen by <ваше имя>.Ну и все!Я на вас надеюсь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darktrace
![]() ![]() offline
Опыт:
250Активность: |
Нужен Лоадскрин вобщем с этими парнями. На фоне можно изобразить горящий замок... Или пусть будут на стандартном фоне. Вот собственно.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mike_sp
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
можете создать плс лоадскин с блейдом, нерубом, монтайн кингом и хантреской. надпись - hero batle arena by mike[sp]. срок - дней 3-5. как их закинуть в мапу заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
nazarich
Теоретик
![]() offline
Опыт:
132Активность: |
Плиз нужен лоадскрин. На заднем плане фелвудский лес, на переднем - кровавый эльф. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Barathrum
![]() ![]() offline
Опыт:
1,130Активность: |
можете пожалуйст сделать типа древниая розрушеная столица чёто вроде варкрафт или средневековья !можна чтобы были гдето на заднем плане трупы альянса(людей)!ну вот собственно и всё просто штобы картина была устрашающая так сказать) заранее ьольшое спс) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Сделайте пожалуйста лоадскрин. В центре(повыше, чтобы загрузка поместилась) еще большими буквами, серого цвета и желательно с желтой тенью. пожалуйста напишите "Герои: Битва за Кэрн-Маджес".
Отредактировано Sacrouden, 14.09.2009 в 17:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Здраствуйте!) Можете сделать пожалуйста, такой скрин. Мальчик идет по дороге, слева от него находится ферма и виден закат солнца, справа лес. Буду очень благодарен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Карипок
![]() offline
Опыт:
29Активность: |
Можешь сделать лоадскрин. Стоят крававый эльф и человек, а между ними огонь. И герб кровавых эльфов. Пожалуста:))
Вот герб
Отредактировано Карипок, 19.09.2009 в 07:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Нужен загрузочный скрин на тематику : Серебряного Авангарда, либо патча 3.2.0 либо(самое нужное) экран из Инстов 3.2.0 (Чемпиона или крестносца без разницы)
Помогите Пожалуйста
LichKing добавил:
и если есть из ульдуара что-нибудь... Или подскажите что делать - В TGA весит аж 3мега, а конверчу в БЛП WC3Viewer'oм при проверке в мдлвисе вылетает ошибка Отредактировано LichKing, 15.09.2009 в 17:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fear1111
Омг...
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
[+] 2 пункта от Hellfim: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано Hellfim, 19.09.2009 в 20:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
нужен лоадскин мясорубки.люди,орки,нежить,ночные эльфыи герои. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DmCreator
![]() ![]() offline
Опыт:
3,205Активность: |
~3uMvirAd, огромное спасибо, отлично вышло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
3uMvirAd, к тебе есть просьба!
Нужно написать на этом "будущем" скрине Evil Clash v1 By Stefler либо Evil Clash - The Battle Fury v1 By Stefler, опять таки! Написать так чтобы смотрелось хорошо, я впринципе и сам делал, но думаю ты лучше сделаешь, по крайней мере надеюсь на это!!! Так же нужно замазать подпись художника в нижнем правом углу! х) Выкладываю старую, пробную версию которую делал когда то сам) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
нужен лоадскрин для кампании дварфов (ч./б.)
надпись внизу: War Of Minds красивым шрифтом (буква О - в виде шестеренки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Мне нужен загрузочный экран наподобие стандартного загрузочного, где орки и люди. Только справа вместо стрелка и целителя, которые за спиной у паладина, стоят Чародей Крови и железный голем, а слева, где орки, стоят вождь минотавров, огр-командир и некромант. Посередине вверху надпись большими буквами "Триумвират AOS". Где нибудь внизу можете свой автограф поставить, типа кто лоадскрин делал (как кунка в доте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
вот ресунок на загрузочный экран . плз сделайте чтобы его мона было ставить!! ну вы поняли наверно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Ягарк,готово!лови))))
sleep добавил: megasniper,тебе эту картинку?и как я понял что то на ней красивыми буквами написать? обьясни сделаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|