XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
FREEZE_ball да, там все воскресают, чтобы было кого крипить, и на кого рейды делать. Вот там сейчас всех выносят, потом воскресят ещё несколько раз, и ещё несколько раз вынесут

так во всех ММО
Цитата:
А если бы всех героев в инстах можно было бы убить небыло бы интереса.Это даже упращает ход игры:ходишь постоянно в один и тот же инст,копишь "балванки"и меняешь их на предметы кульные.Не хорошо только одно с этим респавном:убил ты босса в инсте а обратно идёшь и все ранее убитые воскресают.

Хорошо придумали с уровнями сложности. Прошёл инст, потом уровней 10 спустя прошёл ещё-раз, получил гуд дроп.
Цитата:
Без Акамы и Мэв Иллидана бы не убили! Так что с убийством Артаса будет кто-то помогать

"Кто-то"! да, кажись, против него все!
Цитата:
так же как и на Каэла, на Вайши ходят рейдом из 25 челов.

Ни один инст нельзя пройти в одиночку.
DarkNik, я вообщне это не знал 0о
Старый 29.02.2008, 13:19
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Laborant всеравно факто остается фактом: их можно убить (хотя че мешает Тэрону опять возрадится:) )

к стате: я написал "Маннорох", а в виду имел Магеридона.

И еще: Кил-Джеден не может быть слабее Нер-Зула (того, что вселиля в тело Артэса в том чесле)

HighTemplar добавил:
Rapir я тоже не понял, почему во время одного конкретного рейда монстры в инстах спавнятся, ведь можно сделать и так, что они спавнятся тока после окончанья рейда.

HighTemplar добавил:
Цитата:
Сообщение от Персик
Без Акамы и Мэв Иллидана бы не убили! Так что с убийством Артаса будет кто-то помогать.

Лучшебы они Каеля приберегли какраз для Артэса, и еще это тепер ведь Нэр-Зул в теле Артэса а не Артэс?
Старый 29.02.2008, 18:15
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Каэль`Тас ЖИВ!!! пока +) окончательно его можно будет угробить на Санвелл Плато +))
Старый 29.02.2008, 18:20
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Laborant всеравно факто остается фактом: их можно убить (хотя че мешает Тэрону опять возрадится:) )

к стате: я написал "Маннорох", а в виду имел Магеридона.

И еще: Кил-Джеден не может быть слабее Нер-Зула (того, что вселиля в тело Артэса в том чесле)

Хз, у Кил-Джедена куча прислужников, почему же он не направился сам убивать Нер-Зула, а послал Иллидана? Кажись, он слабее и боицца

Цитата:
Лучшебы они Каеля приберегли какраз для Артэса, и еще это тепер ведь Нэр-Зул в теле Артэса а не Артэс?

хз, может, так и получица? аванпост блад эльфов на Icecrown Glacier и в нём Кил-Джеден. Союзный ко всем фракциям, даёт стопицот квестов, выполнишь, а он пойдёт с тобой на Трон, кильнёт Артеса и заберёт с собой весь лут. Потом из Дренора пальнёт супермегааццким файрболлом и разорвёт несчастный Азерот))

Всё может быть.

Цитата:
Каэль`Тас ЖИВ!!! пока +) окончательно его можно будет угробить на Санвелл Плато +))

Мнеб скрины Плато, так хочеца))
Старый 29.02.2008, 18:59
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
у Кил-Джедена куча прислужников, почему же он не направился сам убивать Нер-Зула, а послал Иллидана? Кажись, он слабее и боицца

Кто по истории скинул НерЗула в ледяной глыбе в азерот? КилдЖеден же, вроде. И ещё может у него своих дел хватает ) Может у пылающего легиона другие проблемы были.

Персик добавил:
Цитата:
Близзы "засунули" их в битву, чтобы добавить эпичности и завершить сюжетную линию Иллидана.

ну ты смотри какие абилки у Иллидана. )
Старый 29.02.2008, 20:20
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Кто по истории скинул НерЗула в ледяной глыбе в азерот? КилдЖеден же, вроде.

Ну да, он его ещё пытал.

Цитата:
И ещё может у него своих дел хватает ) Может у пылающего легиона другие проблемы были.

КАКИЕ? они нифига не делают, просто сидят балдеют, хотя хз, может от поражения оправлялись? Может, у них просто сил (войск) не хватал, кто знает.
Старый 29.02.2008, 20:49
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Скраеры не гнусные предатели
Предположим, Путин остался на 3-ий срок, сошел с ума и решил поработить мир. Он записался в секту или культ, чтобы получить бесконечную власть над миром. А мы, простые россияне, теперь главные враги народа, да еще и связаны с сектантами.
Кто не понял, это я про то как Кель'Тас стал одержим силой, предал Иллидана и связался с Легионом, а более благоразумные блады остались в стороне. Тем более что они не бездействуют, а организовывают сопротивление
Старый 29.02.2008, 20:50
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
За скраеров же вроде можно присоедениться в Шаттрахе?
Старый 29.02.2008, 21:15
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
FREEZE_ball Меня как раз и бесит, что за Скраеров сражатся можно, а за Sunfury нет. Какбы Кель с ума не сходил, честь превыше всего: от клятвы верности отступать нельзя, если ты дал ее ранее, даже если твой повелитель стал одержимым тираном. Клятвоотступнечество-же и есть гнусное предательство и смертный грех. Жизнь и мечь того, кто поклялся в верности целиком и полностью во власте того, кому человек (или эльф) клялся.
Nethersoul, как думаешь, почему Бога так рассердило отступничество Люцефера, который стал потом известен как Сатана?! Нет, Сатана не Каель, Сатана -- это ВорэнТаль, потомучто это он отступил от клятвы данной Каелю а не Каель от клятвы ВоренТалью. Предатель -- это вассал не желающей подчинятся своему повелителю а не повелитель, воля которого не по душе вассалам.
Старый 29.02.2008, 22:34
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
В смысле? Кстати, насколько я понимаю, Вайши сидит в Coilfang Reservoir? Значит, чтобы с ней помахаться, нужно открыть Heroic на этот инст? А Heroic даётся за получение Honored у Cenarion Expedition?

ена там просто рейд инста стоит ,как тока выплываеш в ресервуар напротив
Цитата:
Вот вам и сюжет нового вара))

это сюжет 2.4
Цитата:
Причём давно. Но если Гул-Дана воскресили, может, воскресят вообще ВСЕХ?!

кстати мб,мб былобы даже приконна
Цитата:
Ведь все знают, что он мощнее Иллидана

и ещо каг!раз в 10-15(все дружно вспоминаем с каким лвл начиналась последняя миссия в варке;)
а если припомнить чтоон его осилил за 10-20 сек (хз скока ролег длился) то эт ваще ппц.рейд мб будет стандартный ,по всемправилам но для лвл эдак 100.....
и качацо после 80 можно будет тока на квестах и это будет жесть аццкая(типо пройдите в 5ом блэк темпл ,поговорите с иллиданом чо он о артасе знает и т.д.)
но по мне героями Вотлка будут Деднайты,ибо лично я не дал бы убить такую харизматичную мордачку как Артаса.
Старый 01.03.2008, 08:07
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт: 1,574
Активность:
HighTemplar,а Илидари предатели относитьльно Каеля или просто с Илиданом остались?

Rapir добавил:
Цитата:
Причём давно. Но если Гул-Дана воскресили, может, воскресят вообще ВСЕХ?!

Но должен же кто-то умереть навсегда а иначе не интересно:все воскресают и некто не умирает.Здесь тогда смысла в войне с демонами нет.Демоны воскреснут и другие персонажи тоже воскреснут.
Старый 01.03.2008, 09:18
Mastro

Активность:
Цитата:
Но должен же кто-то умереть навсегда а иначе не интересно:все воскресают и некто не умирает.Здесь тогда смысла в войне с демонами нет.Демоны воскреснут и другие персонажи тоже воскреснут.

завернут какуюнибудь глобальную историю,как про эльфов,типо души смертных перестанут быть вечными,не смогут воскресать и т.д.,наведёцц вселенский порядок,и все щаслевы.
а лучше:король личей захватит азерот и все щаслевы
Старый 01.03.2008, 09:53
Rapir
Дантесс жжот!!!
Активность:
Цитата:
а лучше:король личей захватит азерот и все щаслевы

А круто бы было если б Артес не сидел на Ледяном Троне а взял и разнёс Сильвермун(снова),Стормвинд,а потом за Калимдор бы взялся.Тогда бы началась вселенская битва демонов и нежити
Старый 01.03.2008, 10:07
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Mastro Ты все еще не понял? Артэса в том существе уже процентов 20 если не меньше, а по большей части это Нер-Зул в его теле, так что знания Иллидана не помогут. С другой стараны если кто слышал, что КилДжэден сделал с НэрЗулом в прошлый раз, то здается мне, что он всеже должен быть сильнее.
К томуже если учесть, что даже в нубовском Наксе священников и чернокнижников лвл70 крошат пауки с трех ударов, а в Цитадэли Нер-Зула монстры с лвл 80 и выше, то врядли и брутальной защите паладинов и воинов защитить рейдовую группу.Rapir Илидари приспешники Иллидана, а значит и Каеля предать не могли (они не его слуги).

HighTemplar добавил:
Долой Скраеров!
Старый 01.03.2008, 12:00
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
FREEZE_ball Меня как раз и бесит, что за Скраеров сражатся можно, а за Sunfury нет. Какбы Кель с ума не сходил, честь превыше всего: от клятвы верности отступать нельзя, если ты дал ее ранее, даже если твой повелитель стал одержимым тираном. Клятвоотступнечество-же и есть гнусное предательство и смертный грех. Жизнь и мечь того, кто поклялся в верности целиком и полностью во власте того, кому человек (или эльф) клялся.

Честь для средневековья - такая вещь: если у тебя её нет, можешь заколоца мечом, во всех фентази-мирах есть честь.
Цитата:
ена там просто рейд инста стоит ,как тока выплываеш в ресервуар напротив

Там где огромная труба вниз?
Цитата:
это сюжет 2.4

Я имею ввиду WarCraft 4
Цитата:
и ещо каг!раз в 10-15(все дружно вспоминаем с каким лвл начиналась последняя миссия в варке;)
а если припомнить чтоон его осилил за 10-20 сек (хз скока ролег длился) то эт ваще ппц.рейд мб будет стандартный ,по всемправилам но для лвл эдак 100.....
и качацо после 80 можно будет тока на квестах и это будет жесть аццкая(типо пройдите в 5ом блэк темпл ,поговорите с иллиданом чо он о артасе знает и т.д.)
но по мне героями Вотлка будут Деднайты,ибо лично я не дал бы убить такую харизматичную мордачку как Артаса.

Артеса не надо убивать вообще, на него можно придумать много сотен историй. Я не уверен, что даже спятивший Метцен решит просто так отдать такого перса.
Цитата:

Самое лучшее: респаунить боссов только для тех, кто их ещё не убивал, ИМХО.

А ещё боссам мона убегать с 5% ХП, но тогда вообще неинтересно, сто раз бить того, кого бил раньше раз тысячу.
Цитата:
завернут какуюнибудь глобальную историю,как про эльфов,типо души смертных перестанут быть вечными,не смогут воскресать и т.д.,наведёцц вселенский порядок,и все щаслевы.

а ещё убъём всех драконкинов, демонов, гигантов, андедов, уничтожим нах Дренор, кильнём всех арканистов и варлоков с шаманами, отберём Divinity у паладинов и получим ещё одних симсов. Сдох - просрал игру. Да, идея хорошая.

Цитата:
А круто бы было если б Артес не сидел на Ледяном Троне а взял и разнёс Сильвермун(снова),Стормвинд,а потом за Калимдор бы взялся.Тогда бы началась вселенская битва демонов и нежити

И все фракции бы исчезли? За плеть и легион играть нельзя. Были бы все обсерверами.

Цитата:
К томуже если учесть, что даже в нубовском Наксе священников и чернокнижников лвл70 крошат пауки с трех ударов, а в Цитадэли Нер-Зула монстры с лвл 80 и выше, то врядли и брутальной защите паладинов и воинов защитить рейдовую группу.Rapir Илидари приспешники Иллидана, а значит и Каеля предать не могли (они не его слуги).

Нубский Накс))) Ан-Кираж можно пройти в одиночку)) Иллидана побеждает маг 43 уровня)) На Альтерак пускают первоуровнеков))

Вообще, может стацца, что при подходе к Артесу (который, как мы знаем, обладает охрененными телепатическими способностями), разум очищаеца и рейд автоматически переходит на сторону плети, то бишь она делаеца "френдли" для всех андедов и враждебной для всех остальных.
Старый 01.03.2008, 14:15
Rapir
Дантесс жжот!!!
Активность:
Цитата:
И все фракции бы исчезли? За плеть и легион играть нельзя. Были бы все обсерверами.

Нифига подобного.Нежити две(Артаса и Сильваны).Демонов тоже много(Илидан,Кил-джеден).Вот уже 4 фракции.Я то имел в виду чтобы кроме Орды и Альянса были ещё Плеть(Нер-зула)и Легион(даже знаю какие демоны могли бы быть в ней:эредары(типа Архимонда.Эдакие антидреней),фел-орки.Ещё можно из новых рас добавить Etherialов только не знаю за кого они:за Альянс или Орду.

Rapir добавил:
Цитата:
на него можно придумать много сотен историй

Я одну придумал.Артес двинулся из Нортренда в Лордерон,но Кил'джеден узнал что вся сила Нер-зула перешла Артесу и решил направить своих слуг на встречу Артесу.Артес сначала поставил для себя цель встретиться с Кел'Тузардом.Кил'джеден направил свои силы в Наксарамас,но Артес подоспел вовремя и уничтожил армию демонов.Теперь Наксарамас стал его лагерем.Ему нужно было истребить демонов чтобы никто не мешал ему захватить власть в мире Азерот.И его первой целью стал Аутленд,веть именно там собирается армия демонов и там в Чёрном храме обитает Иллидан,его заклятый враг...
Старый 01.03.2008, 15:21
Mastro

Активность:
Цитата:
Артэса в том существе уже процентов 20 если не меньше, а по большей части это Нер-Зул в его теле, так что знания Иллидана не помогут. С другой стараны если кто слышал, что КилДжэден сделал с НэрЗулом в прошлый раз, то здается мне, что он всеже должен быть сильнее.

ни???чего ,тебе просто нравяцо демоны.
объясняю РЕАЛЬНУЮ обстановку.
для начала ,килджеден,в полной силе,в родном мире ,казнит только что созданного(совсем молодого нерзула) дальше нерзул в духовном своём обличьи "вспокойняк" сопротивляется его влиянию,потом приходит реальный герой(!) который в одиночку можно сказать с болезнью ресуректа завалил илидана ,потом ,он возращает полную силу этому герою,и сливается с ним ,заодно притарившись крутеёшими АРТЕФАКТАМИ со всего азерота и ещо восстанавливается.вопрос:в каком месте теперь килжеден,которого и так убьют?прально ,то что вы подумали и есть то куда он попал

Mastro добавил:
а артеса не убьют ,т.к. длятого деднайтов и делоют,они будут служить плети(лично я буду,т.к. артас руль)
Старый 01.03.2008, 16:10
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Дед найты НЕ будут служить плети, также как варлоки НЕ служат пыл. легиону. Их силы не зависят от Нерзула, также как силы локов не зависят от сил Килджедена. Они (ДК) хотят уничтожить противника его же оружием, но никак не служить ему. И вообще. Если даже за блуд эльфов нельзя служить Келтасу (хотя это вполне логично), то уж всяко народы азерота (которые НЕНАВИДЯТ Плеть) не будут служить Нерзулу/Артесу.
Старый 01.03.2008, 16:17
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Нифига подобного.Нежити две(Артаса и Сильваны).Демонов тоже много(Илидан,Кил-джеден).Вот уже 4 фракции.Я то имел в виду чтобы кроме Орды и Альянса были ещё Плеть(Нер-зула)и Легион(даже знаю какие демоны могли бы быть в ней:эредары(типа Архимонда.Эдакие антидреней),фел-орки.Ещё можно из новых рас добавить Etherialов только не знаю за кого они:за Альянс или Орду.

Сильвану бы убили, если Артес захватил Азерот. Иллидан уже умер. пипец, меняем нах всю игру. Не, фтопку такие идеи.
Цитата:
Я одну придумал.Артес двинулся из Нортренда в Лордерон,но Кил'джеден узнал что вся сила Нер-зула перешла Артесу и решил направить своих слуг на встречу Артесу.Артес сначала поставил для себя цель встретиться с Кел'Тузардом.Кил'джеден направил свои силы в Наксарамас,но Артес подоспел вовремя и уничтожил армию демонов.Теперь Наксарамас стал его лагерем.Ему нужно было истребить демонов чтобы никто не мешал ему захватить власть в мире Азерот.И его первой целью стал Аутленд,веть именно там собирается армия демонов и там в Чёрном храме обитает Иллидан,его заклятый враг...

Лучше так: Легион захватил Наксрамас и упёр его в дренор. Там с помощью его энергии создали супермегааццкого монстра, который кинул файрболл в Нортренд. Нортренд разлетелся на куски, оставив после себя второй Маелсторм. Но Артеса, по счастью, там не оказалось, поскольку он телепортнулся в Дренор и укрепился в Чёрном Храме (Иллидан-то уже давно сдох). Однако искревлённое ппространство взрываеца (не выдерживает энергии супермегаацкого сонстра) и случайно воскрешает плавающий в нём дух Саргераса. Тот снова ведёт армию демонов. Но Кил-Джеден не согласен. Вкус власти опъяняет его и армия демонов делица на два противоборствующих лагеря, что ослабляет её. Жители Азерота понимают, что им не справица и падают ниц перед Артесом. Тот всех собирает в одном месте, в Террокарских лесах, насылает туда Чуму, теперь все - андеды. Супермегагиганцкая армия Плети громит Пылающий легион как муху мухобойкой, сносит Аргус. Потом Артес (не зная о крушении Нортренда) переносит через суперпортал всех в Нортренд, но те гибнут в Маелсторме. Артес остаётся один на все миры и ему остаёца тока приручать Криттеров.

Нормальная история)))))))))))
Цитата:
объясняю РЕАЛЬНУЮ обстановку.
для начала ,килджеден,в полной силе,в родном мире ,казнит только что созданного(совсем молодого нерзула) дальше нерзул в духовном своём обличьи "вспокойняк" сопротивляется его влиянию,потом приходит реальный герой(!) который в одиночку можно сказать с болезнью ресуректа завалил илидана ,потом ,он возращает полную силу этому герою,и сливается с ним ,заодно притарившись крутеёшими АРТЕФАКТАМИ со всего азерота и ещо восстанавливается.вопрос:в каком месте теперь килжеден,которого и так убьют?прально ,то что вы подумали и есть то куда он попал

+1
Цитата:
Дед найты НЕ будут служить плети, также как варлоки НЕ служат пыл. легиону. Их силы не зависят от Нерзула, также как силы локов не зависят от сил Килджедена. Они (ДК) хотят уничтожить противника его же оружием, но никак не служить ему. И вообще. Если даже за блуд эльфов нельзя служить Келтасу (хотя это вполне логично), то уж всяко народы азерота (которые НЕНАВИДЯТ Плеть) не будут служить Нерзулу/Артесу.

А вдруг?
Старый 01.03.2008, 18:35
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Цитата:
А вдруг?

Не "вдруг" а официальная версия близзов.
Старый 01.03.2008, 18:44
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск