![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,106Активность: |
PsiX_x86, ты немного непонял идеи всех описанной тобой вещей, грибы тебе не кажуться слишком слабые??? Черезчур слабые чтобы быть рассой, из этого следует вывод что грибы как и сказанно недоделаны, и лвлы эволюция дальше это всё будет в след версе, ты бы прошлые 10 коментариев почитал всё бы сразу понял, черви это ты имеешь ввиду эволы? Если да то там один ответ, они приспосабливаются к любой стратегии выживания и завоевания, они просто добывают ресурсы своими небесполезными мускулами (это к слову) да с деревом напряжёнка, но это как раз и баланс эволам за ту силу которая у них есть. Золото можно добыть из каждого крипа который только встречается, а чтобы добыть дерево нужно повалить здание, или энтов, за них оч хорошо платят деревом. Генный материал им нужен, т.к. они улучшают тела, это две разные вещи улучшение обычное и улучшение тел. Генный материал как говорил создатель в прошлых коментах не исчезает, он уходит на улучшение статов, и про кнопку дающюю лвл, её лучше не делать поскольку итак нормально, это получается убивают сразу двух зайцев, улучшают статы и разделяю итемы по группам вот допустим посох увеличивающий скорость атаки и её силу на 15(% у скорости) нельзя сразу купить будучи бактерией так же и с вампиризмом дело обстоит, так что это нормально, о чём ты там ещё говорил??? Вроде всё, я надеюсь ты пймёшь что я тут написал, а то некоторые меня иногда не понимают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
![]() ![]() offline
Опыт:
1,930Активность: |
SomeFire, предлагаю чуть чуть переделать карту. Дело в следующем: когда в эту мапу играют нубы(как я) они впервый раз очень медленно качается, а красный дракон неждет пока ты прокачаешся и прилетает слишком рано=(, хотелось бы изменить появление дракона, чтобы он появлялся тогда когда какой нибуть из игроков достигает 20 лвл, а то нет смысла с ним боротся т.к. это не возможно на 14 -16 лвл, а на двадцатом хоть можно будет шанс нанести ему урон=).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Koaksil, поподробней нельзя?
Bekfore, относительно: дома почти не бываю.
SomeFire добавил:
PsiX_x86, грибы ещё делаются. Боюсь, веситьб карта станет немного более, чем доступные 8мб. Движок варкрафта не позволяет это: опыт переставал капать, когда тестировали такой вариант. В принципе можно забить эскейп для этого, но нет. И ответ уже был дан. WarCraftTer, у дракона уменьшен радиус обнаружения врагов и уровень, по достижении которого одинм из игроков, тоже увеличен. Жди след версию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kamikadze555
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
SomeFire сяп за карту,отличная карта!!! Но чего то не хватает места мала и веток развития бобольше думаю что ты доработаешь) удачи)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
kamikadze555:
Естественно он будет дорабатывать, он об этом ни разу не говорил, но идей для расс нету, и как он выше уже написал для расширения карты нужно что-бы был вес карты не меньше 8 мб. Возможно получиться чуть-попозже сделать что-нибудь чтобы размер, позволил сделать карту больше, но увы это пока невозможно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
![]() ![]() offline
Опыт:
1,930Активность: |
Flayer Pegasus,Врятли вес пострадает если убольшить карту на 1\4 максимум поднимется до 200 килобайт.
А рассы можно наклепать на сандартных моделях или сделать отдельный mpq файл, специально для карты. P.S. Если убольшить карту придется делать двух драконов, а я их так не люблю=D . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kamikadze555
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
только драконов много за грибов быстро подыхаешь( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCraftTer:
У меня тут вопрос есть по этому поводу, а разве для нубов неумеющих играть не сделан мод -mode speed для ускоренного получения экспы? Причём как я считаю что все раньше для ознакомления с картой (когда ещё не умели в неё играть) в ускоренном режиме (как я) играли со спид модом, А сейчас как мне кажется половина играет без спид мода, т.к. так играть Flayer Pegasus добавил: kamikadze555: дак они ещё недоделаны, вот и выбирать их не стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Ваша карта действительно слишком много весит, поудоляли бы импорт, котрый весит много и не так важен. Моя карта весит 1.2 мб, из них 900 кб две песни, а веток развития раз в 10 больше чем на вашей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
Да, вес карты действительно великоват. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Some, а когда примерно будет новая верса??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Flayer_Pegasus, к концу недели, надеюсь.
Bekfore, предложи свои варианты замены нестандартных моделей на стандартные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Я не знаю все ваши модели, карту я не смог открыть, а много я в вашу карту не играл. Ну наверно там есть такие модели которые очень много весят. Первых существ оставили бы стандартными с цветом 255/255/255. Они на клетку похожи больше чем медузы. У эволлов заменить на обычных тараканов/жуков/скорпионов/нерубов/скоробеев/пауков/гидролисков/зерлингов.... изменяя цвет. Модель Нага не такая уж и красивая...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
У наг очень много моделей, кстати, some а ты кроме дракончика летающих юнитов для энтов собираешься делать? А то там столько всего ещё можно, ну например химера или же взять гарпию дать нестандартную способность и назвать лесная гарпия, ну и т.д. в том же духе... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
если кто будет играть я хост в 9 рпг руме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Блин, пытался сыграть, честно пытался около 10 раз, даже сам был хостом, но каждый раз десинкает, с этим нужно что-то делать, срочно причём, также мне не понравилось долгое ожидание для написание мода, и сам мод длинный слишком. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Как длинный, ты чо, посмотри внимательно, там можно написать просто -mode s |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Flayer_Pegasus, хз хз... некогда пока(
Roman, после след версии буду переходить на новый ландшафт, там и попарюсь по этому поводу. Буду свободен в понедельник, так что скорее всего след версия будет в понедельник вечером. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actek
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
SomeFire у меня вопрос!какие будут изменения??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Actek:
Ты что, не читал прошлые коменты? В новой версе как somefire говорил на протяжении всего этого времени: • Будет доделана расса грибов, ей добавят эволюцию, улучшения, герою спеллы, и юнитов. • Будет сбалансирован дракон у него уменьшится радиус нахождения врагов (в данной версии 1000 а в следующей ещё не говорили). • Будут добавлены новые тотемы. • Будет добавлена способность "Пустышка" для "Пьедестала знаний", объясняющяя что даёт данный тотем. • И наверное ещё многое другое о чём я не знаю будет добавлено в след. версе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|