![]()
Godlin_Project
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Диаз, действительно добавь колличество технологий инженерам! 6 мало =( И мех-гоблинам добавь функцию собираться или сохраняться, очень прошу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
будет ли увеличено кол уроней способности ''Почти не ядовитые пары''? хотяб до 15, а то слабовато хилит. и еще было бы неплохо уменьшить стан от ''исцеляющего выстрела'' до 2-2.5 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
bakster:
ненадо ннечего уменьшать, медик итак тру. Единственое что у него я бы пофиксил это отравляющей выстре 40 хп в секунду на 20 лвл это очень смешно)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rivkat
![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Не сильно порадовала система дифибилятора, теперь могут специально заходить писать килл и пол тимы в небытие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enelar
![]() offline
Опыт:
Diazzz,
копался сегодня целый день, пробовал и хаффмана и LZW, с BWT и без него. даже пробовал свой собственный, который казался выйгрышным - по нулям. Сохраненку не сжать, максимум один символ. просто я задобался вбивать такие длинные строки посему у меня такой спрос.
Далее очень простая идея, добавить еще один небуквенный символ в начале. К примеру
= Исходная, дефолтная сохранялка + Шестнадцатеричное представление(две буквы на байт), в последствии сжатое
Понимаю, что алгоритм получения/расшифровки строки мне не дадут, можно хотя бы узнать что именно вы сохраняете, я тогда подумаю, может покороче можно.
Просто если только предметы, уровень и деньги то я не знаю чего уж там такое на 72 символа у меня сохранено)
MaxoBHu, только с рук, официально она не рекомендуется к распространению. P.S Где то в теме видел что кто то сказал что вроде (XD) в карте стоит антимх. Если так, и если изза него десинх, лучше убрать, потому что сегодня видел парня 1 уровня, сталкера который на карте показал нахождение всех руд и что в них.
Enelar добавил: Я придумал алгоритм! Тема темная! Сжатие до 60%! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
bakster:
я еще может и на 2й и не 3й Diazzz: Свершилось! censoure: это до арканитовой стены, которая теперь 12500 стоит bakster: Нет-нет-нет-нет! Ты не знаешь всех возможностей этого стана! не надо уменьшать=( virma: Там разве не по 80 в сек? Rivkat: В смысле? Своих же вроде не кантачит? MaxoBHu: Теперь только у хостов, в ней обнаружилось немало ошибок, из-за чего ее тут убрали. Отредактировано NiktheGreat, 01.07.2011 в 13:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enelar
![]() offline
Опыт:
А нет, ошибка. Сейчас продумал - нифига не 60, максимум 90, т.е опять 1 символ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Enelar, молодец что заметил, так как я практически каждую игру играю с людьми которые видят всю карту! Я считаю так если человеку интересна карта, то он играет в нее без мх, а те кто с мх, то им ни какой антимх не помешает, а еще минус одну возможную проблему десинха убрать вот это хорошо! Да еще вчера пробывали взять героев все 1 лвл так два раза сыграли без десинха, а третий раз десинхануло пол тимы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
grinja88:
ну в этой карте мб, а вот где есть пвп там на оборот нравится карта хочешь всех нагнуть берёшь мх нагибаешь ну например в эвикс, а без мх буду играть те которые играют просто для игры, а не для победы , а с мх играют чтобы выиграть -> для повышения чсв от опускания других Отредактировано 16GB, 01.07.2011 в 11:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
16GB, да я ж про это и говорю что Диаза антимх не помеха для тех людей которые действительно хотят играть с мх, а нам этот антимх зачем, нам и так нравится карта?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WerSus
![]() offline
Опыт:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой... мы с другом решили погамать, но так вышло что тупо тянем друг с друга карты а после скачки выкидывает из игры. Пробовали через гарену и через хамачи.
У нас уже по 100500 карт лежит в папке одинаковых. Т.е. карту качает и выкидывает, изначально у обоих были одинаковые версии, но все равно грузило... С остальными и в остальные карты норм играем оба, а именно в гоблинов друг с другом не можем... В чем проблема, подскажите пжл... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
WerSus, Проблема в чем не знаю, но попробуй передать 1 скачанную свою ему через файлообменник, и хостуй ее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WerSus
![]() offline
Опыт:
NiktheGreat, так проблема в том, что я ему варкрафт скидывал(с картами)...Новый тоже устанавливал - не помогло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
WerSus, удалите все версии гобов и скачайте снова с версию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Suite, так не очень понятно будет для нубв что мод делает. Так хоть примерно видно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
Diazzz:
но ведь можно в описании добавить, пусть ''нубы'' там и читают, что он делает. напимер: -mobs - показывает кол мобов на карте (сокращенно -m), ну или что-нибудь оригинальнее. NiktheGreat: ты имеешь в виду множитель от станции?(они не суммируются нажаль). или ты другие возможности имелл ввиду?=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
ДИАЗ а меню из кнопок выбора модов не будеш делать? как я те в личку образец отправлял
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер