![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
SoP3
![]() ![]() offline
Опыт:
137Активность: |
Может кто сделать две модели спец агентов (мужик и тетка) :?)
Название: Крис Редфилд и Шева Подробное описание: два спец агента организации BSAA, Крис Редфилд и Шева... Оружие: основа пистолет Одежда: униформа(перчатки, сапоги, футболка.) Анимация: стандартная на пистолет двумя руками, + нож... Сроки: в ближайшее время... Пожелания: главное качественнее, а не быстрее =) Спасибо =) ^_^
Также могу предоставить самое подробное описание...(рост,вес,возраст,телосложение,прически,аксесуары), это если кто-то возьмется делать =)
Ещё нужно будет пару моделей, но это уже после этих... Отредактировано SoP3, 17.09.2010 в 09:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
ни на что не надейся ставиш невыполнимые задачи скачай с инета мх модели и попроси чтоб из 3ds в .mdx кинули |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoP3
![]() ![]() offline
Опыт:
ТЫ сможешь:?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
reALien, лови.
SoP3, ОН не сможет. Я тож. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoP3
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну тогда кто сможет вот ловите буду ждать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
Сказочник, спс огромное, выручил!
Vedro1234 добавил: Сказочник, ещё одна небольшая просьба: достань мне, пожалуйста текстуру из вов от чела на картинке, а то у меня что-то глючит прога. Тока кожу посветлей выбери, плз. Отредактировано Vedro1234, 17.09.2010 в 17:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Ну что, Азашара случаем не появилась нигде?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Ну хоть в формате м2 можно не конвертировать рлз достаньте xgm.ru/forum/showpost.php?p=903005&postcount=13389 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Срочная просьба (нужен достаточно опытный моделлер:)!!!!
Нужна модель человека (из вов) xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73829&stc=1&thu... этого же типа только нужен он для героя (т.е. анимации сна, поедания пищи,выпивания ч.л.,атаки одноручкой, двух ручкой, посохом, добавить анимаций спеллов, и что самое важное нужна анимация типа: используеш способность рядом поевляеться конь (желательно красиво) и он садиться на него и с коня атаки 2х ручкой,одно ручкой, посохом......
Модель нужна для моего личного проекта (З.Ы. обещаю имя афтора в титрах) Модель для изменения прилогаеться!
Только 2 условия: Текстура коня должна быть отдельно от текстуры юнита !!!!(та как в игре используеться ситстема замены текстур (как у Scorpiona кст Спасибо те за неё)
Кости юнита не трогать!!!!(в смысле (в Редауторе MDL-моделей) анимки---скелет,там ничего не менять)
Также как и в редакторе текстур самого юнита.
Заранее благодарен [+] 1 пункт от alexkill: абуз восклицательных знаков
Отредактировано alexkill, 18.09.2010 в 15:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
miysha
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
нужен хищник и чужой плиз помогите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Сказочник, я тебя люблю О_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zambeck
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Всем привет. Нужна помощь, очень. Один участник форума выложил модельку кровавого эльфа рыцаря смерти(см ВЛОЖЕНИЯ) в теме "Модели из WoW" . Я скачал и почитал все статьи по поводу импорта моделей в War3, так же включая про ВоВ. Участник уже вроде сделал нужные расширение для импорта(mdx и blp) и я, пользуясь статьями, пытался заменить модель героя на этого эльфа. Но я вроде бы изменил все пути текстуры, поудалял ненужные анимации и скелет.(прога mdlvis) Удалял ненужные текстуры с помоью вар3ме . Делал много чего и все по-разному, но результат один - вместо героя просто черное пятно на ландшафте, которое двигается ,можно выбирать заклинания, но не видна модель. Вообщем, уважаемые моделлеры, не могли бы вы, пожалуйста настроить этого эльфа под вар3 грамотно, как положено, буду очень благодарен. Знаете, на вашем сайте я не смог найти как импотировать модели в ДОТУ. Ворлд эдитор доту не открывает, я в гугле нашел очень какую-то статью как импорт сделать(через mpq мастер), но эта статья была ужасна и не понятна. Скажем так, я как-то рандомно смог заменить героя доты на модель(другая модель, не кров эльф) ,которую хотел, вроде получилось, но модель была очень мала. В доте эта модель была меньше крипа и тоньше(паразит какой-то на фоне других геров). Я попробовал таким же способом заменить гера доты на этого эльфа, но не получилось, это чертова тень была только. Поэтому может кто-нибудь сказать как заменять модель героя доты на другую?
Большое спасибо тому, кто не отвергнет данный пост. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Я где-то скачал работника из wow,то ли в базе,то ли в теме "Модели из wow",так вот,в архиве было 4 модели,просто работник,работник с киркой,работник в одежде,работник с золотом,но ни одна модель не выполняет сразу 2 функции:добыча золота и добыча дерева.Нужно:
1.Взять за основу модель "работник в одежде" 2.Добавить анимации добычи золота и древесины. 3.(Не обязательно)Сделать тимколор,и тимколорный портрет. Модель выкладывать не буду,так как на сайте уже есть,но могу выложить,если не найдёте. Aws добавил:
И ещё: Друг просил сделать модель королевского грифона из Homm 3(или 5) Вот скрины. Сам не делаю,так как работа очень тонкая. P.S. На хайве нету. Aws добавил: Ой,вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Aws, работники из вов только по отдельности и существуют. Конечно можно как-нибудь объединить, но с пересадкой анимаций у всех трудности.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
totoshka1998
Активный НуБчеГ
![]() offline
Опыт:
585Активность: |
totoshka1998 добавил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
totoshka1998, во время второй мировой калашей не было.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Повторяю заказ Мне нужна модель Короля-лича с анимацией - стальной вихрь (Чтобы он крутился с фростморном , вихрь синего цвета) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
totoshka1998, тогда были ппш и мосинки. А автоматы вообще на вооружении не стояли. У вражины были мп-40 Отредактировано FedorOFF, 19.09.2010 в 15:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline