![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Я создаю компанию об Астериксе и Обеликсе
Нужна модель Астерикса (Анимация крестьянина, движение из анимации футмена - когда он пьет) ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Aws, во-первых, в посте 237 нет дворфов, а во-вторых, чем тебе он не нравится в той теме? Они чем-то отличаются?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Waiperok
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
привет вам (=
очень нужны модели персонажи из одной аниме а именно Soul Eater (= пока что только 3 персонажа...
информация о персонажах есть тут:
по моему подробней видео нечего нету (=
кто реально хочет помочь поглядите пару серий вот сылка: мб ктонить хочет стать партнёром? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
Нужна моделька типа что-то среднее между командиром Тау и Тором(или Одином) из Starcraft 2. Расцветка рандомная, желательно под касатку(белый корпус с вкраплениями чёрного). Вопщем, что-то наподобие посла расы Меклар из книги "Сын галактики". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МарДиМан
![]() ![]() offline
Опыт:
553Активность: |
Нужна модель! Как я пол-года назад заказывал. Раб на кабане))) Картинку можете найти в том посте xgm.ru/forum/showthread.php?p=724546&highlight=%EA%E0%E1%E0%... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Люди, плиз помогите! Короче, вчера зашел в тему модели из вов, накачал себе кучу моделей, создал карту, хотел с братьями по локальной поиграть, загружаю карту... и бац! вылетает табличка и мне пишет что типо слишком большой размер карты, выберите другую (карта была на 23 мб). Подскажите плиз чо мне делать, какие нибудь патчи скачивать? Или обновить игру\редактор? Версия игры 1.20 а редактора 1.0.0.1. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, тупой вопрос у меня к тебе, а ты эту личку прям тут выложиш или мне кудато щас ещё надо лезть? =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ПростМэн, Тупой ответ тебе:посмотри свои сообщения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, странно, ты написал 7 мб, я щас карту проверил (она 4 мб) и тоже пишет слишком большой размер карты. Может у меня варик СЛИШКОМ слабый? =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
Подскажтие, какой прогай можно копировать анимацию моделей, и вставлять эту анимку другой модели? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
нужен крестьянин с анимами охотник на демонов хотяб stand -1 attack walk |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow95Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
662Активность: |
Сделайте , пожалуйста , кто-нибудь модельку стандартного мариноса , только без ружья и с анимациями атаки кулаками . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Изволю повториться:
Нужна модель человека (из вов) xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73829&stc=1&thumb=1 этого же типа только нужен он для героя (т.е. анимации сна, поедания пищи,выпивания ч.л.,атаки одноручкой, двух ручкой, посохом, добавить анимаций спеллов, и что самое важное нужна анимация типа: используеш способность рядом поевляеться конь (желательно красиво) и он садиться на него и с коня атаки 2х ручкой,одно ручкой, посохом...... Модель нужна для моего личного проекта (З.Ы. обещаю имя афтора в титрах) Модель для изменения прилогаеться! Только 2 условия: *Текстура коня должна быть отдельно от текстуры юнита*(та как в игре используеться ситстема замены текстур (как у Scorpiona кст Спасибо те за неё) *Кости юнита не трогать*(в смысле (в Редауторе MDL-моделей) анимки---скелет,там ничего не менять) *Также как и в редакторе текстур самого юнита.* Заранее благодарен! (Модель нужна срочно или хотя бы ответ будет ли кто-нибудь за ето браться!) Модель для изменения есть в на преведущей странице темы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Aws, ой, я прочитал "вырежите", как "выложите"...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
Тралл без волка (смешал бугая с траллом) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, кто нибудь может достать мне модели морлоков из мода Way Of Others? Я знаю что они есть тут xgm.ru/tag/models?&title=%DE%ED%E8%F2%FB%20%EC%EE%F0%EB%EE%E... но они не работают почему то. Плиз сделайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
ПростМэн, может быть пути неправильно прописал?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник
Я уже всеми способами прописывал(которые мне известны) и wow\, и textures\, и просто стерал war3 этот, ничего =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Waiperok
![]() ![]() offline
Опыт: