![]()
megasniper
Опыт:
3,656Активность: |
лови, больше нет
|
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
megasniper, ок, 5 сек
Пиначет добавил: вотъ |
|
|
![]()
megasniper
Опыт:
3,656Активность: |
если хочешь можешь написать чето типа loadscreen by Пиначет =)
megasniper добавил: спс) крутая кампания получается))) megasniper добавил: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=674252&postcount=3015 можешь сделать? )) |
|
|
![]()
Red_Fog
Опыт:
7,340Активность: |
Нужны(9 разных) лоадскринов, на тематику StarCraft, Terrans
|
|
|
![]()
LordSerga
Опыт:
3,809Активность: |
Помогите мне нужен лоадскрин на тему New X Hero Siege (тоесть для карты где отбивать войска нада.) Если есть где то на хайве то дайте ссылку. |
|
|
![]()
potapchek
Battle For Life
Опыт:
6,095Активность: |
нужен лоадскрин. на нём должно быть изображено:дома,убегающий воин(космический десанткик) за ним гонятся зомби,мрачная обстановка.ктому не лень сделайте. заранее примного благодарен. |
|
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
Опыт:
8,512Активность: |
Можете переделать стандартный лоадскрин, чтобы вместо дварфа был вот этот робот желательно в том же стиле что и дварф. |
|
|
![]()
Totraz
Опыт:
2,395Активность: |
Кто можит зделать LoadingSreen ? на тему Garena! P.S если будитье делать напишитье в личку! |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Нужен лодскрин эльфов. Типа они стражаются но не видно с кем. Молнии и т.д там) |
|
|
![]()
totoshka1998
Активный НуБчеГ
Опыт:
585Активность: |
Народ сделайте картинку нежити
Где Паладин сражается с Артасом. за рание спасибо totoshka1998 добавил: Загрузочный экран нежити и ещё на нём за место герба нежити фростморн |
|
|
![]()
SteamingWarrior
Опыт:
914Активность: |
Плиз очень нужен лоадскрин, чтобы на нем была изображена стычка нежити(с левой стороны) и альянса(с правой стороны) и чтоб за нежить дрался Повелитель ужаса(Найт Сталкер из Доты) и Дух Возмездия(Спектра из Доты), а за альянс Ведьмак(Сайленсер из Доты) и Шаман Тауренов (Спиритбрэйкер из Доты) (в виде героев). Заранее спасибо. Отредактировано SteamingWarrior, 07.01.2010 в 17:59. |
|
|
![]()
Sg0D
не матерится по-немецки
Опыт:
16,875Активность: |
Сделайте мне загрузочный экран (можно в TGA, размером 800х600) чтобы там был крестьянин (viligarMale1) на снежном фоне и чтобы у него в левой руке был топор как у Рексара. Токо плз пореалистичней если сможете. Заранее спс) |
|
|
![]()
Нашер Алагондар
Опыт:
211Активность: |
Заказ очень большой. Вот картинка. Сделайте 11 лоадскринов по типу обычных для стандартных кампаний. Сделайте вот такую карту. Темно-зеленый цвет: трава, ярко-зеленый: деревья, коричневый: горы, бордовые домики: дома (домик, обозначающий деревню, как в кампании за людей в Варе, Странбрад например), темно-синий: море, Серый замок: замок, как в кампании Вара Стратхольм, желтый: поля (как на карте Элвиннского леса из ВоВ), оранжевый: дороги, светло-серый: стены и ворота, темно-желтый: берег, Кора-Хел и Скарл'Шур: деревянные форты, тольео Кора-Хел покрупнее и побогаче. Герб Альянса справа. На каждом лоадскрине добавьте по крестику (я их пронумеровал, с каком лоадскрине, какой крестик). Короче, сделайте как лоадскрины стандартной кампании. Они мне ОЧЕНЬ нужны. Для проекта. Заранее огромное спасибо.
[+] 1 пункт от Hellfim: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано Hellfim, 13.10.2009 в 23:28. |
|
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
Опыт:
16,108Активность: |
Может кто- нибудь сделать наработку эммм... ну в общем есть 3 части вара(основных)- RoC, tFT, EC. Вот 4 картинки, может кто- нибудь сделать цифры цветов разных(не знаю понятно ли выражаюсь... и варкрафта надпись простой сделать из вот этого)
Diaboliko добавил: Короче говоря, объединить картинки, наведя ляпоту)) |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Сделайте плиз лоад скрин на тему игры Ведьмак. |
|
|
![]()
Ranex777
Опыт:
249Активность: |
Сделайте плиз лоад скрин: Нарисовано хотелось бы что-бы бьётся на светлой стороне :мортред, снайпер и верховный маг а на тёмной стороне: лорд ужаса, король мёртвых (лич) и повелитель могил. А вверху что бы было написано красивыми буквами ( на ваш вкус) "New-Dota" только без кавычек. Ну вы поняли что я хочу что бы была битва на картинки между добрыми и злыми а вверху надпись New-Dota. Пожалуйста когда сделаете скиньте картинку готовую в формате нужном что бы сразу импортировать в варкрафт. Срок до которого нужна картинка, да хоть месяц лижбы всё красиво было ( ну хотелось бы побыстрее) |
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
|
|
|
![]()
totoshka1998
Активный НуБчеГ
Опыт:
585Активность: |
Народ сделайте картинку нежити Где Паладин сражается с Артасом. за рание спасибо Загрузочный экран нежити и ещё на нём за место герба нежити фростморн |
|
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
Опыт:
1,818Активность: |
сделайте плз загрузочный экран :
Обортня будто он сражается со многими тварями(любыми его роста) и с его стороны стреляют башни земли и огня.... |
|
|
![]()
Red_Fog
Опыт:
7,340Активность: |
Нужен экран загрузки который выше(ведьмак) Только на снежную тематику
|
|
|