XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

Дон

Опыт: 3,585
Активность:
Почитал тут, что акали и удир не солотоп, думаю тот кто это сказал имеет достойное эло ;D
Старый 11.09.2011, 17:41
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Читаю и тихо-тихо ржу...
Удир и ВВ - плохие джанглеры? На первых местах после амуму. И кто-то, а они как раз не солотоперы. Никак. Либо дуо-лайн, либо джангл. Даже лайфстил не спасёт против нюкеров/рдд.
Твич и Ева - слабые чемпионы? Я уже говорил неоднократно, что в ЛоЛ нет плохих чемпионов, есть плохие игроки. Не умеете играть ими? Прямите руки рельсой. Твич - один из моих любимых чемпионов, но как и Ева требует нормальной команды, в которой есть больше двух чемпионов с контролем, максимум 1 сквиш (помимо самого твича), отсутствие других инвизеров и наличие просто адекватных игроков, которые скажут о варде и отдадут 2-3 первых килла им. После этого, нормальные Ева/Твич могут рвать чужие лица достаточно спокойно. Не надо прятать свой нубизм за кривую игру этими чемпионами.
Йорик и Скорпион? Ребята, вы вообще тут все с дуба попадали? После апа Лолек стал одним из лучших солотоперов вообще и натуральным кэрри в лейте. Краб же в нормальной сборке и с умелыми руками неубиваем, наносит адский урон и вышибает опаснейших кэрри ультом.
Вот насчёт Сивир я не то, чтобы соглашусь...я просто скажу, что видел нормальных, пряморуких игроков за неё ОЧЕНЬ редко. Это даже были не игроки, а виртуозы-задроты за этого чемпиона. Как тогда АП Мяфф...
И не спорьте с karazyan. У него опыта игры на вас всех вместе взятых хватит. Я знаю его уровень игры и вам до него расти ещё очень долго. Особенно новичкам типа Srezik. Не люблю, когда игроки ещё не понимающие нормально механику этой игры начинают спорить с теми, кто уже давно разобрался.
Старый 11.09.2011, 17:53
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Метаморф:
Твич и Ева - слабые чемпионы? Я уже говорил неоднократно, что в ЛоЛ нет плохих чемпионов, есть плохие игроки. Не умеете играть ими? Прямите руки рельсой. Твич - один из моих любимых чемпионов, но как и Ева требует нормальной команды, в которой есть больше двух чемпионов с контролем, максимум 1 сквиш (помимо самого твича), отсутствие других инвизеров и наличие просто адекватных игроков, которые скажут о варде и отдадут 2-3 первых килла им. После этого, нормальные Ева/Твич могут рвать чужие лица достаточно спокойно. Не надо прятать свой нубизм за кривую игру этими чемпионами.
Ногебаеш нормалы, где оракл покупают после того, как твич сделал Мультикилл?
Метаморф:
И кто-то, а они как раз не солотоперы. Никак. Либо дуо-лайн, либо джангл. Даже лайфстил не спасёт против нюкеров/рдд.
Советую почаще смотреть стримы про игроков/чампионаты. Я не говорил что вв плохой джангл. Я не говорил что вв хороший соолотоп.
Метаморф:
И не спорьте с karazyan. У него опыта игры на вас всех вместе взятых хватит. Я знаю его уровень игры и вам до него расти ещё очень долго. Особенно новичкам типа Srezik. Не люблю, когда игроки ещё не понимающие нормально механику этой игры начинают спорить с теми, кто уже давно разобрался.
Кто-то спорил с ним???
Srezik добавил:
И я не говорил, что удир плохой джанглер. Просто сделать килл им сложнее, чем чаром с нюками/прыжками/ и тд на расстояние. А солотоп он как раз таки отличный (смотри стримы TSM)
Srezik добавил:
Метаморф:
Йорик и Скорпион? Ребята, вы вообще тут все с дуба попадали? После апа Лолек стал одним из лучших солотоперов вообще и натуральным кэрри в лейте.
Да, он крут солотоп.
Йорик кэрри? втф? После первого баффа - да, Сейчас он уже только оффтанк, Чем ты будешь наносить мего урон как другие кэрри? e? урон не большой, профит в отхиле, q? урон да, ок, но не всегда просто так дают бить себя. W? у которого скейл с ап? 1х1 да, йорик может порезать кого-либо( в моём оффтанк билде) но, основная его роль в лейте, всё же, в танковании.
Старый 11.09.2011, 18:19
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Srezik, как ни странно, но я тебе отвечу словами Clamp. Твоё мнение для меня равно нулю, а после твоих последних рассуждений углубляется в минус. Поиграй сначала столько сколько я и karazyan, потом уже будешь рассуждать правы мы или нет. Играй с кем хочешь, но не со мной.
Carry / кэрри - тащун. Тот, кто в прямом смысле часто вытягивает игры, а не кто крошит врагов толпами. Тот, от кого больше всего пользы. А ты подразумеваешь дд и постоянно путаешь понятия.
Короче, мне УЖЕ надоело с тобой говорить об игре. Извини.
Старый 11.09.2011, 18:27
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Метаморф:
Твоё мнение для меня равно нулю, а после твоих последних рассуждений углубляется в минус. Поиграй сначала столько сколько я и karazyan, потом уже будешь рассуждать правы мы или нет. Играй с кем хочешь, но не со мной.
Метаморф:
Ралли юзелесс онли?
Ха, ты всё время приплетаешь к своим постам karazyan хотя он не говорил что удир не может стоять солотоп. И я не оспаривал его правоту. Играть с теми, кто не может отстоять своё мнение в разговоре с
новичкам типа Srezik.
и за боязнью "опозориться" приплетает к своему мнению мнение нормального игрока не собирался и не собираюсь.
Метаморф:
Carry / кэрри - тащун. Тот, кто в прямом смысле часто вытягивает игры, а не кто крошит врагов толпами. Тот, от кого больше всего пользы. А ты подразумеваешь дд и постоянно путаешь понятия.
Я знаю английский. И в доте/лоле это как раз ДД а не тащуны. По этой логике любой отожравшийся перс кэрри. Даже в классификациях героев это написанно, чтобы не возникало таких глупых споров.
Srezik добавил:
Да, и мне тоже надоело беседовать с человеком, который утверждает что удир не может стоять солотоп.
'Упоротый". короче, мне всё-равно что тут будет ниже от тебя, "батька лола" ^^
[+] 3 пункта от Пиначет: 2.1 (оскорбление)
Старый 11.09.2011, 21:09
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,882
Активность:
Srezik:
сивир
Играю дуо сейчас с задротом сивир - у него на ней 400 игр.
Он ей жарит через танк дпс билд. Причем сильно так. Врамог, Маллет, Атмта, Мерки и внимание, БАНЬШИ + Квиксильвер. Её просто никак не зафокусить :(
karazyan добавил:
Srezik:
Советую почаще смотреть стримы про игроков/чампионаты.
Конечно может глупость скажу, но на разных эло - совершенно разные игры. Не стоит пытаться на 1200 пробовать тактики 2000+, тут совсем разный контингент и совсем разные игры. Если, на 2000 ты пикнешь Орианну например, то на 1200 лучше не пикать, никогда не знаешь кто с тобой играет.
И не совсем верно рассуждать о слишком слабых чемпионах. Да, есть мета по которой играют, потому что за одних чемпионов играть легче, за других тяжелее. Но если ты понимаешь и чувствуешь игру, то ты легко будешь выигрывать, не важно есть ли вард на лайне или нет, не забывай мид можно зайти с 4 сторон (кусты и под башней сторона), а на бот с топом с трёх (ничто не мешает Удиру тому же зайти по лайну в кусты на самом боте/топе и потом вырваться из них, их на хай эло редко вардят, офк только если враг не имеет игрока любителя кустиков)
Старый 11.09.2011, 21:21
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
кстати, джарглер с большим охватом и жесткими ганками: Акали. Контерджангл легко. 1в1 легко. С ультой ганк 100% убьеш.
Старый 11.09.2011, 21:33
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
ESCORPIO_RAGE:
Акали. Контерджангл легко.
Но у неё совсем нет контроля для моей тактики
Старый 11.09.2011, 21:59
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Акали всё таки лучше фармить лайны, имхо, постоянно удерживая в страхе вражеских лайнерлв
Старый 12.09.2011, 10:11
Дон

Опыт: 3,585
Активность:
karazyan:
Играю дуо сейчас с задротом сивир - у него на ней 400 игр.
Он ей жарит через танк дпс билд. Причем сильно так. Врамог, Маллет, Атмта, Мерки и внимание, БАНЬШИ + Квиксильвер. Её просто никак не зафокусить :(
Можно реплей увидеть, желательно самый-самый ?
Старый 12.09.2011, 11:21
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
karazyan:
Конечно может глупость скажу, но на разных эло - совершенно разные игры. Не стоит пытаться на 1200 пробовать тактики 2000+, тут совсем разный контингент и совсем разные игры. Если, на 2000 ты пикнешь Орианну например, то на 1200 лучше не пикать, никогда не знаешь кто с тобой играет.
Да, ты прав, но я не вижу ничего плохого в подражании "хай эло" . Например, на моём морском дне сразу все идут на лайны, а в чампах вижу, что тима сразу собирается и идёт ганкать джанглера, и тут надо сразу пинговать, мол, собираемся, пошлите ганкать/дефить джанглера
Старый 12.09.2011, 11:29
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Причем сильно так. Врамог, Маллет, Атмта, Мерки и внимание, БАНЬШИ + Квиксильвер.
Это же тринатри билд?:
бтв если включить шилд при живой баньше - слетят оба,поэтому опционален торнмейл/лайфстил.
Carry / кэрри - тащун. Тот, кто в прямом смысле часто вытягивает игры,
Cколько я тебе это не доказывал,ты всёравно рыл землю рогом "керри от слова одевать а не тащить",не уж то ты перестал быть философом до корней волос и стал адекватным человеком?:

Отредактировано Mastro, 12.09.2011 в 11:57.
Старый 12.09.2011, 11:50
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Цитата:
Сообщение от Дон
Можно реплей увидеть, желательно самый-самый ?

Надо будет записать игры с ним.

Цитата:
Сообщение от Srezik
но я не вижу ничего плохого в подражании "хай эло"

В соло ку, лучше не пробовать модные тренды, а играть тем кем ты умеешь очень хорошо играть, здесь личностный скилл каждого > командные действия но без скилла

Цитата:
Сообщение от Mastro
Это же тринатри билд?:

В три на три столько на Сивир не нафармить, там надо быстро вливать всё в дамаг чтобы с одного сюррикена срезала половину хп, и ПУШИТЬ ПУШИТЬ ПУШИТЬ

Цитата:
Сообщение от Mastro
слетят оба

Надо быть ретардом чтобы включать их одновременно, щит врубается в основном при ганках или при отступлении когда баньша слетела (от ульты картуса спасала уже раз 30)

Цитата:
Сообщение от Mastro
керри от слова одевать а не тащить

В этих словах есть смысл, но некоторые просто негодяться на эту роль. Либо радиус атаки невелик, либо нет ескейпов, либо нет нормальных скиллов чтобы керрить (слоу стун желательный, буст спида желателен етс)
Старый 12.09.2011, 12:09
Mastro

Активность:
Почему бы просто не начать с дешёвых итемов а-ля хексдринкер?игры в тринатри ниразу не короткие.
На каком-нибудь солоботе с регулярными драконами денег получается довольно много,я даже некоторыми кастерами попривык 1х2 стоять.
Старый 12.09.2011, 12:20
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mastro
На каком-нибудь солоботе с регулярными драконами денег получается довольно много,я даже некоторыми кастерами попривык 1х2 стоять.

Редко затягиваю игру больше 20 минут, только если проигрываю, ухожу в стронг деф с вардами, тогда в принципе можно копить и фармить на хард итемы.
Старый 12.09.2011, 12:24
Mastro

Активность:
Речь и идёт о том,что не все игры с лёгкостью доминируются.А сложные игры уже вполне больше 40 минут
Старый 12.09.2011, 12:29
karazyan
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Mastro:
Речь и идёт о том,что не все игры с лёгкостью доминируются.
Ну в 3 на 3 я играю по мете, там суррендер в 75% случаев на 20 минуте (nunu/vayne/irelia)
Старый 12.09.2011, 16:39
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
хм
можно-ли удалить аккаунт?
иожно ли перенести аккаунт за безплатно:p
слышал что 1 раз это работает
Старый 14.09.2011, 17:45
SageOne
x