XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
я не понимаю, у вас что недержание? какой смысл от дэмки полной багов в которую не возможно будет играть? ради того что б 5 мин побегать по локации? оО а думаю PUVer, правильно делает что доводит всё до ума, не вижу смысла вообще в "Дэмо версиях" всё можно удивить по скринам и видео.
PUVer'у не в падлу делать эту мапу на протяжении 2х лет, а вам тяжело посидеть и подождать? оО
Старый 14.03.2011, 16:52
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
я не понимаю, у вас что недержание? какой смысл от дэмки полной багов в которую не возможно будет играть? ради того что б 5 мин побегать по локации? оО PUVer'у не в падлу делать эту мапу на протяжении 2х лет, а вам тяжело посидеть и подождать? оО
Во, поддерживаю. Здравомыслящий сапожек правильно говорит :)
Старый 14.03.2011, 16:57
Tapok777

Опыт: 510
Активность:
Пувер, не транслируй чужой проступок на своё "я", побольше уверенности, иначе это просто не даст тебе выпустить демку (Не то, чтобы уже и весь проект). Это я говорю в том числе и про "помидорки".
Люди делают только то, что действительно сильно хотят делать, а всё остальное - лишнее. На пути человеческой воли есть только одна настоящая преграда - страх.
Как бы там ни было, будь умницей, работай)
Старый 14.03.2011, 16:59
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
1343 бессмысленных поста и почти год спустя спрошу еще раз: и где же демка?
Старый 14.03.2011, 17:07
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sodjiro Seta
и где же демка?

У меня на компе ^^
Старый 14.03.2011, 17:13
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
PUVer, Да не слушай никого, когда сделаешь - тогда сделаешь :)
Старый 14.03.2011, 17:18
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
NEUTRAL:
я не понимаю, у вас что недержание? какой смысл от дэмки полной багов в которую не возможно будет играть? ради того что б 5 мин побегать по локации? оО PUVer'у не в падлу делать эту мапу на протяжении 2х лет, а вам тяжело посидеть и подождать? оО
Во, поддерживаю. Здравомыслящий сапожек правильно говорит :)
Прикинь, ага, тяжело подождать. Думаю Пувер от делания карты получает не меньше удовольствия, чем если бы в неё играли.
Пока кто-то делает, другие уже выпустили, игроки нашли баги и автор пофиксил. Пувер сам будет баги искать раз в 100 дольше, чем если бы много игроков в неё играло и сообщало походу.
Старый 20.03.2011, 12:03
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от centrino
Прикинь, ага, тяжело подождать. Думаю Пувер от делания карты получает не меньше удовольствия, чем если бы в неё играли.
Пока кто-то делает, другие уже выпустили, игроки нашли баги и автор пофиксил. Пувер сам будет баги искать раз в 100 дольше, чем если бы много игроков в неё играло и сообщало походу.

Когда мне надо будет именно баги искать я обязательно наберу тестеров. А сейчас я занимаюсь больше другими делами (разработкой ии), нежели исправлением багов. Но делая системы я стараюсь сразу исправлять все видимые баги.
Цитата:
Сообщение от centrino
Думаю Пувер от делания карты получает не меньше удовольствия, чем если бы в неё играли.

Но для этого удовольствия нужно ещё приложить труды, потратить кучу времени и своей фантазии, а также иметь много терпения.
А вам то что нужно для того чтобы ждать?Только чуточка терпения...
Старый 20.03.2011, 12:17
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
Ну каг-бэ два года это не чуточка)) Просто зачем тогда было начинать тему?
Старый 20.03.2011, 12:29
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от centrino
Просто зачем тогда было начинать тему?

1)Ну какбэ когда твой проект кто-то ждёт больше стимула его делать.
2)Народ может указать на недостатки
3)У народа могут появиться идеи и предложения
4)Когда я начинал проект аппетиты мои были куда скромней =D
Старый 20.03.2011, 12:35
Flooder

Опыт: 305
Активность:
PUVer, ты где-то говорил, что все нпс будут жить по расписанию, так? А есть ли какие-то события, которые могут нарушить расписание? (типа стражник патрулирует, увидел пожар. И он сначала его потушит, а потом пойдёт дальше)
Старый 20.03.2011, 14:29
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Flooder
А есть ли какие-то события, которые могут нарушить расписание?

Есть. Например: Нападаешь на нпс. Он сравнивает свою силу с силой гг. Если его сила больше нападает, если сила гг больше то бегит жаловать к стражникам.А после возвращается к распорядку.
Старый 20.03.2011, 14:58
Flooder

Опыт: 305
Активность:
Понятно, спасибо. Когда новые новости?
Старый 20.03.2011, 15:01
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Flooder
Когда новые новости?

Мб сегодня вечером...
Старый 20.03.2011, 15:03
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Цитата:
Сообщение от PUVer
Есть. Например: Нападаешь на нпс. Он сравнивает свою силу с силой гг. Если его сила больше нападает, если сила гг больше то бегит жаловать к стражникам.А после возвращается к распорядку.

Имхо, если ты умеешь делать такие вещи, то нужно получать за это деньги.Ты тратишь много времени и толку 0.Конечно приятно, что на ХГМ есть такие люди.Цели не оправдывает средства...
К тому же, вдруг у тебя компьютер украдут?)Или стихийное бедствие какое (как же я отклонился от того что хотел написать).

Радуй хоть раз в неделю нас новостями,
Старый 20.03.2011, 15:06
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт: 3,873
Активность:
PUVer, Сколько можно уже демку делать?
Полгода меня не было и ты до сих пор ее делаешь! (готовность так и осталась 85%)))
Старый 20.03.2011, 19:08
PUVer
За GW!
Активность:

Новости проекта

1.Распорядки дня настроены для половины персонажей
Что будет представлять из себя ИИ?
1.Все персонажи живут по определённому распорядку (Спят, работают, едят и т.д.)
2.Если атаковать нпс, то он сначала сравнить свою силу с силой гг. Если его сила больше, то он нападёт на гг, если меньше - побежить жаловаться стражникам или просто будет убегать (если стражников поблизости нет или нпс - преступник).
3.Если гг ворует или заходит без проса в дом нпс, то персонаж может заявить об этом стражникам или же напасть на гг.
4.Если гг достал оружие, рядом находится нпс и репутация гг мала, то персонаж достанет своё оружие и скажет что-то вроде: "Убери оружие!".
5.Некоторые нпс будут забирать оружие и золото у героя, если завалят его.
2.Через 3 дня каникулы...
А это значит, что работа пойдёт быстрей =)
Старый 20.03.2011, 20:55
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
Можно ещё сделать тюрьму. Если тебя побил стражник он может тебя отправить в темницу. А там уже будут варианты типа: 1) Сбежать, 2) Отсидеть срок. В первом случае можно бежать вместе с другими заключёнными (может они тебе потом ещё и поблагодарят за то что ты помог им). Но это будет не так просто. (Проверки на взлом замков, убийство монстров (если через канализацию бежал, например)) Во втором, после того как отсидел срок снижаются хар-ки героя в зависимости от того сколько просидел. Долго сидел в темнице не занимаясь спортом, потерял форму.)
Каникулы!? Я тоже хочу.(

Отредактировано TripleKor, 20.03.2011 в 21:16.
Старый 20.03.2011, 21:02
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
PUVer, Ну прям "готика Gothic II" получается =)
Старый 20.03.2011, 21:14
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
Ну и замечательно, я люблю готику.)
Старый 20.03.2011, 21:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск