![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
я не понимаю, у вас что недержание? какой смысл от дэмки полной багов в которую не возможно будет играть? ради того что б 5 мин побегать по локации? оО а думаю PUVer, правильно делает что доводит всё до ума, не вижу смысла вообще в "Дэмо версиях" всё можно удивить по скринам и видео. PUVer'у не в падлу делать эту мапу на протяжении 2х лет, а вам тяжело посидеть и подождать? оО |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
Во, поддерживаю. Здравомыслящий сапожек правильно говорит :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
510Активность: |
Пувер, не транслируй чужой проступок на своё "я", побольше уверенности, иначе это просто не даст тебе выпустить демку (Не то, чтобы уже и весь проект). Это я говорю в том числе и про "помидорки". Люди делают только то, что действительно сильно хотят делать, а всё остальное - лишнее. На пути человеческой воли есть только одна настоящая преграда - страх. Как бы там ни было, будь умницей, работай) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
1343 бессмысленных поста и почти год спустя спрошу еще раз: и где же демка? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Цитата:
У меня на компе ^^ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
PUVer, Да не слушай никого, когда сделаешь - тогда сделаешь :) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
NEUTRAL:
Прикинь, ага, тяжело подождать. Думаю Пувер от делания карты получает не меньше удовольствия, чем если бы в неё играли. Пока кто-то делает, другие уже выпустили, игроки нашли баги и автор пофиксил. Пувер сам будет баги искать раз в 100 дольше, чем если бы много игроков в неё играло и сообщало походу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Когда мне надо будет именно баги искать я обязательно наберу тестеров. А сейчас я занимаюсь больше другими делами (разработкой ии), нежели исправлением багов. Но делая системы я стараюсь сразу исправлять все видимые баги. Цитата:
Но для этого удовольствия нужно ещё приложить труды, потратить кучу времени и своей фантазии, а также иметь много терпения. А вам то что нужно для того чтобы ждать?Только чуточка терпения... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
Ну каг-бэ два года это не чуточка)) Просто зачем тогда было начинать тему? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
1)Ну какбэ когда твой проект кто-то ждёт больше стимула его делать. 2)Народ может указать на недостатки 3)У народа могут появиться идеи и предложения 4)Когда я начинал проект аппетиты мои были куда скромней =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flooder
![]() ![]() offline
Опыт:
305Активность: |
PUVer, ты где-то говорил, что все нпс будут жить по расписанию, так? А есть ли какие-то события, которые могут нарушить расписание? (типа стражник патрулирует, увидел пожар. И он сначала его потушит, а потом пойдёт дальше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Есть. Например: Нападаешь на нпс. Он сравнивает свою силу с силой гг. Если его сила больше нападает, если сила гг больше то бегит жаловать к стражникам.А после возвращается к распорядку. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flooder
![]() ![]() offline
Опыт:
305Активность: |
Понятно, спасибо. Когда новые новости? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Мб сегодня вечером... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Цитата:
Имхо, если ты умеешь делать такие вещи, то нужно получать за это деньги.Ты тратишь много времени и толку 0.Конечно приятно, что на ХГМ есть такие люди.Цели не оправдывает средства... К тому же, вдруг у тебя компьютер украдут?)Или стихийное бедствие какое (как же я отклонился от того что хотел написать). Радуй хоть раз в неделю нас новостями, |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slavker
(-_-(-_-)_-)
![]() offline
Опыт:
3,873Активность: |
PUVer, Сколько можно уже демку делать? Полгода меня не было и ты до сих пор ее делаешь! (готовность так и осталась 85%))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости проекта1.Распорядки дня настроены для половины персонажей Что будет представлять из себя ИИ? 1.Все персонажи живут по определённому распорядку (Спят, работают, едят и т.д.) 2.Если атаковать нпс, то он сначала сравнить свою силу с силой гг. Если его сила больше, то он нападёт на гг, если меньше - побежить жаловаться стражникам или просто будет убегать (если стражников поблизости нет или нпс - преступник). 3.Если гг ворует или заходит без проса в дом нпс, то персонаж может заявить об этом стражникам или же напасть на гг. 4.Если гг достал оружие, рядом находится нпс и репутация гг мала, то персонаж достанет своё оружие и скажет что-то вроде: "Убери оружие!". 5.Некоторые нпс будут забирать оружие и золото у героя, если завалят его. 2.Через 3 дня каникулы... А это значит, что работа пойдёт быстрей =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Можно ещё сделать тюрьму. Если тебя побил стражник он может тебя отправить в темницу. А там уже будут варианты типа: 1) Сбежать, 2) Отсидеть срок. В первом случае можно бежать вместе с другими заключёнными (может они тебе потом ещё и поблагодарят за то что ты помог им). Но это будет не так просто. (Проверки на взлом замков, убийство монстров (если через канализацию бежал, например)) Во втором, после того как отсидел срок снижаются хар-ки героя в зависимости от того сколько просидел. Долго сидел в темнице не занимаясь спортом, потерял форму.) Каникулы!? Я тоже хочу.( Отредактировано TripleKor, 20.03.2011 в 21:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт: