![]()
Bekfore
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
А, да вспомнил, у нагов много моделей, которые не сильно отличаються от морлоков, тогда почему бы не использовать морлоков и добавить войско стандартных наг, сделать лучников используя модель горгоны, а для магов модель другой медузы или использовать модели обычных морских существ.
Я понимаю, что модели украшают графу, но если мало места, то это же не проблема |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
кстати, есть способ уменьшить вес карты. Надо все текстуры открыть с помощью BLP Lab и сохранить с качеством ~30% Гарантировано -50кб с одной текстуры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,106Активность: |
SomeFire, а ты общий тест после того как выпустишь новую версу будешь делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actek
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
короче я просто подожду!!!ах да и кстати зачем нужны тотемы???????????????????????????????? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
Хостанул на ПГ, жду про игроков... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
Somefire, давай быстрее доделывай грибы=),а то моему другу очень нравится за них играть!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Actek:
Ну блин, почитай прошлые коменты, там всё ясно сказанно, тотемам поклоняются существа, и за это тотемы близстоящим существам помагают, но помощь - это разные способности которые у каждого тотема особые, у фонтана это восстановление здоровья и маны, у Пъедестала знаний это дополнительный опыт герою, у Алтаря ярости это дополнительная скорость бега и атаки а у монолита - снижение атаки вражеских существ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Flayer_Pegasus, общий не общий, но тестировать буду.
AlexSan, место закончится, попробую. Или если время свободное появится.
Bekfore, хотел героя им сделать когда-нибудь из лучницы. Места мало, но оно пока есть. Пока я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. Да и сами жнецы гораздо разумнее своих диких братьев, и, в отличие от них, как-то меняются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
я конечно хз сможешь ли тычёнть сделат но вот лог, кто-то хостанул и я вылетел, вот копия лога мб найдёшь в чем проблема.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Ни 1 из тригггеров не успел сработать. Это всё, что я могу почерпнуть из лога. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
32,465Активность: |
SomeFire, 80% что это сбоит какая-то модель логи в таких сложно диагностируемых случаях было бы неплохо от нескольких игроков, желательно как от оставшихся в игре так и от вылетевших |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
prog, логи тех, кого не выкинуло не помогут. В них тоже нет ничего во время вылета, кроме триггера, срабатывающего при выходе игрока из игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
SomeFire, но можно посмотреть что успело сработать до этого происходящее все больше убеждает меня в том что дело не в коде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
prog, в том-то и дело, что там ничего не срабатывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
тогда это или что-то в части которая не логируется (например main, инициализация переменных, инициализация vjass библиотек) или вообще не связано с кодом
кстати, как вариант, дело может быть в инициализации глобальных ГУИ массивов - теоретически у кого-то прерывание потока из-за превышения лимита времени может выполняться, а у кого-то нет
как результат десинк т.к. у кого-то все нормально, а у кого-то все триггеры отрубились надо смотреть код карты после "компиляции", а мне лень это сейчас делать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
prog:
Лимит времени, это ты имеешь ввиду скорость загрузки карты? Если да то врятли, потому что бывает что гружу я быстро а всё равно вылетаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
prog, выкроишь время, буду признателен. Собстно, объясни поподробней про массивы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
У вара есть лимит времени выполнения триггера, если не ошибаюсь в количестве байткод-операций, этот лимит существует 100% все остальное что я несу может быть полным бредом ;)
Так вот если это ограничение будет превышено функцией main на этапе, например, инициализации глобальных переменных, то ни один триггер активирован не будет. Соответственно, если у кого-то это произойдет, а у кого-то нет, то десинк гарантирован.
В штатной ситуации это проявляется сразу-же на локале у автора, так что предположение сомнительное, но кто знает - я и не с такими странностями сталкивался.
Если используешь ГУИ объявление глобальных массивов и тебе не нужно обязательно их инициализировать нулевыми значениями, то ставь размер массива 1 - нулевым значением инициализируется только первый элемент массива, но массив всеравно будет из 8162 элементов. Если нужно инициализировать - инициализируй вручную в отдельном потоке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
prog:
Но после десинхронизации у всех всё работает. Т.е. если везде поставить размер массива 1, то надо будет заполнять остальные элементы стандартными значениями вручную? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
SomeFire, вообще заполнять массивы стандартными занчениями бесмысленно. Они по умолчанию всегда равны
integer = 0 real = 0. string = "" handle = null |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|