![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Диазз можеш улучшить инженеру возможность добычу и руды и золота ато невозможно сразу 2 добыть руды за 3 минуты асобенно когда сканер показывает на другом конце карты!И увелич золото не по 25 а по 100 или добавь камню защиту природную а то по моим меркам получается мой уровень 59 и сет раба я получаю 38 ударов руды и денег с глыбы 950 зафига такая цифра когда тут пишут о передачи денег.Получается инженер больше просит чем зарабатывает это несправедливо!!!
Добавил Инженер получается полностью зависит от других те кто убивают мобов,а не наборот это по правде говоря му****! Я для себя бы начал бы заного делать инженера а непросить у когота золото! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
номально всё с инжом ему только природную скорость бега и атаки надо поднять на 50% и больше ничего не трогать хотя нет, ему надо свою силу атаки уменьшить - так, чобы инж вообще не могбы воевать даже с крутым шмотом у него должна быть только пассивка для боя я бы вообще ему (и медику) убралбы ручную акаку мобов |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rivkat
![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Несогласен с элит тогда точно наш любимый класс станет рабами, а не норм войнами. Инж это тот класс который может в одного неплохо стоять |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R0stislav
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Ну вот, предложения по игре: 1)после достижения макс. значений скиллов добавить какую нибудь оригинальную надбавку(или фичу для какого-либо класса, как это организованно в карте hero duel dm, имхо разбавит пресность) 2)зачем пиромансеру огненный щит??Отзовитесь те, кто действительно его юзает, оч. интересно. Пока что все. Зы Если что это не обсуждение карты, а обсуждение как сделать карту более увлекательной. Отредактировано R0stislav, 01.07.2011 в 16:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
ELITE:
Даже это не заставит мне превратится в раба. Я слушаю лишь тех, кто нормально попросит меня. В обратных случаях я игнорирую, в крайней мере, если угрожают убить, сражаюсь до смертного конца, ведь лучше быть убитым, чем быть рабом. R0stislav: Гоблины и без того сильны после 90-го уровня, зачем делать их ещё сильнее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Может и правдо добавить скилл, который появляется с 90го уровня, имеет 5 лвлов и тп. Что-то вроде ульт способности, только для избранных? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
Несоглашусь:скока ты за 3 минуты успееш добыть и руду и золото?С сетом и без него?Я тебе неверю!Ты неиграл походу много,много раз~ELITE, вы с дазом молодцы-но ты явно неиграл за инженера и с теми кто убивая мобов больше набирут золото чем я.Я бы несмог его набрать киркой много!А на приличную базу которая будет хорошо отбивать мне пришлось потратить 160к и это место в правой стороне.Так что подумай надо добавлять или нет.А насчет попрошайничества забуть я небуду просить золото от играков!И это сегодня было! И сложность была 40!!! Отредактировано Zkay, 01.07.2011 в 19:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Zkay:
Видать ты сам не играл за инжа много. Я видел как елит за инжа играет, лучше инженера я не видел, и денег у нас тоже не просил( а еслиб попросил далиби в суме 150к+) Соглашусь с выше сказаным, инжжу и медику атаку вообще бы убрал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Zkay, ты не прав в этом случие это не попрошайничества. Если ты се на шмотку просишь то да а это что-то типо бухать в толпу ты же не будешь к примеру 10 человек поить а они ещё и за свой счёт догоняются.))) ну это так к примеру тут это на общие дело я обычьно играю за танка и блогодоря своиму лвл играю минимум на 30 волне и допустим без колон втанчить 13 волну почьти не реально в 1 я имею в виду.А на счёт ELITE, я согласен с virma, что он 1 из лутшых инжей с кем я гомал.))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R0stislav
![]() offline
Опыт:
Я в том плане, что будет 1)интересней играть, 2)люди будут играть, чтобы увидеть, что за фича их ждет, 3)хмм...после 90 говоришь? что-то я не видел чтобы кто нибудь после 90 держал на себе, на 1 мобов после 25 волн и тд.(мож потому что я только 72=)). Но согласись, решать диазу. зы самая приятная цена- 11110 :D Отредактировано R0stislav, 01.07.2011 в 21:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Диаз а как насчет 2-го рюкзака, который не будет сохраняться, тупо ради переноса руды(тем более ее видов стало намного больше, токо драгоценых камней еще 4) и банок. Особого преимущества в игре не даст, а вот от " |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
virma, VIP_BoG,
Вы я так понял непоняли меня инженер неможет как вы маштабно убивать и грести голды при хорошей обороне мне например как инженеру 63 уровня зап**** просить когота голды!А новечки пусть просят стрелков(которым голды некуда тратить) прокаченых пусть одевают их.Я же писал и повторяю на счет голдов:на волне 16 и выше голды для стрелков просто льются рекой.Я сам это испытал,когда отбивался все больше получаю за убийство но тот факт что он добывает золото и максимум 38 по 25 монет(950) и вы ещё говорите это нормально(когда база нормальная стоит либо 40к либо 80к).То вообще непойму для какого фига глыба золота ?для нуба да но для меня она точно мусор!Насчет рюкзака соглашусь но тогда слот потеряют что плоха!И я пишу и повторяюсь ЭТО ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО инженер чисто будет зависить от другихперсонажей но не от себя! Добавил Диазз добавь и расширь возможность мастерить инженеру.Ну маловато тока гоблинов делать : ( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makc777ru
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Zkay:
Это не попрошайничество. Я вообще если деньги имеються и льються рекой без просьб скидываю деньги инжу.Кстати зря ты считаешь что инж не может гребсти деньги, строй правильно вышки и на 21+ волнах будешь убивать приличное кол-во мобов Рюкзак можно сделать скилом, т.е. переключение между рюкзаками шло не через слот в инвентаре, а через скил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
инженеру дали мехагоблинов
10 мехов на сложность до 50 делаются за 10 волн, после 5 мехов он берет 50% мобов, с 10-12 мехами инж бере 80% мобов и в общем то после 20 волны не только фул денег имеет но и зачастую уже начинает раздавать деньги (возвращать долги) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
Что нужен дополнительный инвентарь говорили уже почти все. Конечно было бы удобно что бы сохранялся хотя бы железный гоблин, но тогда страшно представить какие армии мехов будут загружаться с герами. А вот какой нибудь склад, в специальном месте на карте, куда может построить инженер порт уже было бы получше. Вроде склад есть, но без инжа туда и не добраться. А вот насчет денег, может инжу дать возможность строить нефтяную скважину. Которая будет приносить доход скажем каждые 5 секунд. Ну и естественно можно ее ограничить не только количеством, но и местоположением. Сделать большой размер что бы не влезала в укромные места. И что бы она блокировала клетки рядом и на них нельзя было построить кроме одного генератора ничего, иначе она взрывалась бы уничтожая все здания в этом радиусе. А после того как она исчерпает свои ресурсы то она взрывалась, нанося большой урон и на ее месте образовывалась глубокая впадина. Хотя если скважина кажется не подходящей по технологиям то можно заменить какой нибудь паровой установкой по перерабатыванию ценной руды. А вот насчет добавления что то помимо мехагоблинов то тут главное не переборщить. Механические или паровые танки это уже будет перебор. Все только и будут брать инженеров и строить их. А если что нибудь не атакующее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Надо дополнительный инвентарь который НЕ будет сохраняться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
virma, мехагоблины. Вполне сойдут за такой инвентарь. Даже за 6 инвентарей. Которые сами таскаются, некоторые даже и дерутся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
Никак не могу понять, что вы все хотите каких-то петов, сундуки, летучие чумаданы? Есть мехогоблины и всё тут. собираются из подручных средств, а именно один кирпич руды. Никогда не испытывал проблем с тем, что некуда класть руду... Кто предлагает сохраняемый доп инвентарь, вас надо натравить на тех, кто жалуется, что код слишком короткий... Они взвоют, если придется записывать второй код =) Но даже не глядя на это, доп чумадан не имеет смысла. Инфраструктура базы развивается в считанные волны и не несет в себе никаких проблем. А не инжу вобще нет смысла в доп инвентаре... Стой да отстреливай.. И отдельно хочу обратиться к тебе, Zkay. К сожалению большинство твоих постов является практически нечитабельным. Если не сложно, перечитывай перед отправкой... Суть инженера - саппорт. Пойми уже наконец. Он не должен зависеть только от себя. Это командное выживание, а не соло карта. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|