![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
antari, Читай правила:объясни,какие тебе именно модели нужны(т.е. больше описания давай)
Также модели домв есть в базе. Aws добавил: Dotafss, Что ж ты не сказал,что тимклор не получился? Я сейчас проверил текстуры этой модели,и там не оказалось главной текстуры(только текстура футмэна(я сомневаюсь,что это именно та)) И ещё про ауру:я сейчас поставил эту модель вместо рабочего-пол-модели не видно,короче её надо капитально изменить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
granderpro, зачем тебе? Может помогу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
ПростМэн, проехали :=): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Творец, да не надо мне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Avernus141
Shen -_NinJa_-
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Сделайте пожалуйста такую модель.Анимация обычной ходьбы была как анимация ходьбы как в стелсе Лишние Анимацие убрать оставить только Stand,Walk,анимацию атаки каждым мечом по очереди а анимацию Spell поставить атакой двумя мечами одновременно.анимацию Stand тоже сделайте пожалуйста как в стелсе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Кто нибудь может сделать 3 модельки?(не из вов) 1- модель грифона без гнома, 2- модель ночного эльфа (не эльфийки) лучше с мечом. И 3- модель этого же ночного эльфа на этом же грифоне))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, 1-Грифона я уже просил.2-Вот:http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/illidan-baldemaster-48918/?prev=c%3D2%26t%3D...list%26page%3D2
3.:Сначала найди грифона(а мне его не сделали :( ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Aws, ага, только ему рога надо обломать - Иллидан все же.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, Не получается удалить,в mdvis нету точек рогов,в милке вокруг модели круг(из-за этого не видно,что редактируешь)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Просто кто-то не умеет обламывать рога Иллиданам. Там в мдлвис справа внизу галочки есть - надо пощелкать по ним, пока не появятся нужные точки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Вот еще одна модель крестьянина! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, а кроме иллидана нет никово (просто он мне не нравица) Можно и с другим оружием |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, Лови:
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/gemini-warrior-47457/?prev=search%3Dwarrior%...26c%3D2%26t%3D1 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/neblademaster-48136/?prev=search%3Dwarrior%2...26c%3D2%26t%3D1 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/elvenspearman-48599/?prev=c%3D2%26t%3D1%26r%...list%26page%3D2 http://www.wc3-maps.ru/load/modeli_nochnykh_ehlfov/demon_slayer/51-1-0-1419 Сказочник, Хммм....А я не знал...Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
нужна модель ведьмака из игры Ведьмак, можно без анимаций |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Добрый вечер. Может кто-нибудь сделать модель смертокрыла из ВоВ в стиле 3-го варика? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, Грифона нашёл(это пока стандартный(только с дыркой в спине))
Aws добавил: Spirit_Avatar, Лови: http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=761492&highlight=%D1%EC%E5%F0%F2%EE%EA%F0%FB%EB&h=1#post761492 ПростМэн, Уряяяяя!!!Первая модель которую я сделал!!!Всё так легко оказалось!!!Вот-то чего ты и я так долго ждали: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, я видел эту модель. Она сделана по типу вовсих моделей, а мне бы по типу варика 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar, Башкой подумай,зачем тебе в стиле вара 3,если там качество в 100 раз хуже,чем в вов.
И вообще,объясни,как это:"по типу варика 3";мы ведь представления об этом не имеем,в warcraft 3 тем более нету модели Смертокрыла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, я и так знаю, что модели из WoW более детализированы, но в варкрафте 3 они не очень смотрятся, на мой взгляд. То, что её нет, я и без тебя знаю. Я попросил моделеров сделать такую, если они смогут, конечно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|