![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
ЛордОгня
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Spirit_Avatar Этот чтоли
![]() |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
ЛордОгня, неплохо) Вот такой пойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Народ достаньте мне плиз вот эти модельки из вов вес и текстуры не важны главное чтоб MDLvis смог открыть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Spirit_Avatar, Тебе надо просто сжать текстуру модели.Или ухудшить качество.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Я_забыл_мой_ник
![]() offline
Опыт:
42Активность: |
Здрасьте, модельмейкеры. Я хотел бы сделать модельку одного персонажа из аниме FLCL себе, да и фанатам, но так как сам с трудом разбираюсь в WorldEdit'оре, думаю, вы мне поможете ) Может, кто видел; есть там один немного неадекватный герой по имени Харуко. Девушка 19-ти лет, малоизвестного происхождения, долбавшая всех синей басс-гитарой. Мне кажется, можно сделать модель на основе (скелете, или как это называется) героя с мечом/молотом (Артес, Адмирал Праудмур), только вместо меча эту гитару )) Стандартные анимации, вроде бы, подходят. Ну, модель без мотороллера конечно, просто обычный пешый юнит. Можно, что бы с глазами не заморачиваться, сделать со шлемом и ветрозащитными очками (как на картинке), или делайте без шлема, если сложно; вобщем, на ваше усмотрение, мне это не столь важно ) Сделайте кто-нить, очень на вас надеюсь. Если сделайте - не мне одному поможете )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Я_забыл_мой_ник
![]() offline
Опыт:
Хм, 2.5%?.. Напрасно, Варик очень распространённая игра, я думаю процентов 20-30 точно... Ну, за гитару спасиб конечно... а что с моделью самогО персонажа? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
сказочник помоги плз, а то фрэнк- собака не может помочь, дай фрост фури тимглоу под хвост и тимколор |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Я_забыл_мой_ник
![]() offline
Опыт:
ой, извиняй, не обновил до этого, увидел ссылки на одну гитару за тёток тож спс, ток знаешь... ну не похожи они ни капли, вообще никак не катит (( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Я_забыл_мой_ник, Ничем не могу помочь.
Dotafss, Я тебе сказал-вытащи мне главную текстуру,а то в этой модели только текстуры льда и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
какую текстуру??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, Главную текстуру модели,где голова,тело,хвост и т.п.(просто я лазил в модели,там этой текстуры нету)
Я_забыл_мой_ник, Вот именно та по-моему(из моей базы): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Я_забыл_мой_ник
![]() offline
Опыт:
Ну ладно, я ведь не тебя персонально просил, а вообще всех, кто сюда заглядывает; может кто-то поможет ещё, кто умеет пользоваться прогами для создания моделей )) Ну и вообще мне она нужна сильно, но не срочно, так что подожду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
лавную текстуру модели,где голова,тело,хвост и т.п.(просто я лазил в модели,там этой текстуры нету)??Ох как их нету????Объясни??? Они все есть в модели
Dotafss добавил: сказаочник спаси |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,329Активность: |
Dotafss, текстуры стандартные. Вот с тимглоу, но по-моему модель плавает - наполовину закопана под землю...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Рохад
![]() ![]() offline
Опыт:
740Активность: |
xgm.ru/forum/showthread.php?p=908945&h=1#post908945 плз сделайте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Рохад, вот. У меня руки кривые, не суди строго. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Рохад, Зырь что нашёл(пост 12222):
http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=855615&highlight=%DD%F0%E5%E4%E0%F0&h=1#post855615 Вот(пост 2726): http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=343534&highlight=%DD%F0%E5%E4%E0%F0&h=1#post343534 А то просто заколебал :) . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kochey
![]() offline
Опыт: