![]()
Kundo_player
Поржать можно)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,461Активность: |
Обычный деревянный ящик.
Kundo_player добавил: Кет я зделат скрин. [+] замечание от Кет: Нарушение правил темы: отсутствует скриншот
Отредактировано Kundo_player, 10.05.2009 в 23:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Strenyoff
криомантег
![]() ![]() offline
Опыт:
5,404Активность: |
выкладываю новую модель. на этот раз - ракетная парящая БМП. Думаю, что понравится.
![]() P.S. лучше модель проверять в редакторе карт, потому что в War3ME партиклы почему-то плохо оторбражаются. Добавлена носовая броня и система теплового наведения. Модель добавлена на сайт. +200 опыта. Отредактировано DampirTBs, 12.05.2009 в 10:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Отредактировано Кет, 02.06.2009 в 14:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Токсический голем
импорт текстур нету PS. cпс за помощь NerZULArthas |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Данный пак представлен всего одним деревом, но оно имеет 10 цветовых решений для
различных тайлов. Деревья имеют малый вес, и при этом, отличаются довольно хорошей детализацией благодаря использованию технологии синхфазности. Все сделано на стандартных текстурах. Включает в себя цветовые вариации для:
*Некоторые вариации могут прекрасно сочетаться между собой. Импортируемых текстур нет. Модель добавлена на сайт. +125 опыта. Отредактировано Кет, 21.06.2009 в 17:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Токсический Элементаль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Мне немного не понравилось, что у некоторых стандартных моделей отсуствуют некоторые части в портретах. Например, у крестьянки (эльфийской крестьянки) очень видно, что недостает куска правой руки, она обрублена. А Адмирал Праудмур, на модельке бегает в шляпе, а на портрете - почему - то без нее. Я это исправил. Я видел еще один портрет с обрезом, но его я еще не выложил.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strenyoff
криомантег
![]() ![]() offline
Опыт:
5,404Активность: |
Новая модель, на этот раз Харконненский огнемётный трактор, пришеддший на смену огнемётному танку, так как колёса оказались более подходящим движителем разведки (заимствовать магнитные подушки не в их правилах). Пофиксены партиклы, и сейчас огонь выглядит реалистичнее. Пофиксен баг со звуком, теперь вы не услышите залп самоходной мортиры в игре.
Помощь с партиклами - WebSter P.S. надеюсь, не слишком ужасно. ![]() --- Модель добавлена на сайт. +150 опыта Отредактировано DampirTBs, 14.05.2009 в 15:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
4,834Активность: |
Описание:вот что случаетса когда гном-инженер меняет свою профессию на варлока ^^
Изменено! ![]() --- Модель добавлена на сайт. + 125 опыта. Отредактировано Кет, 30.05.2009 в 00:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline