![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
я как с ним разобраться не смог.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
16GB, у меня на сайте лежит уже заготовленный под гарену хостбот, скачай да и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Doc, кидай в пм сайт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Doc, лучше раскручивать на пг/алкар/айкап - там игроки нормально относятся к неизвестным картам. на ггц тухло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
да бред бот команды не воспринимает пишу например !close 3 а он ничего не делает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Гайд by ВикторПОТ
» Тык Гардал - Отшельник ![]() Гардал не сторонник убийств, и поэтому, убивая врагов, отшельник способен восстановить свою ману. Он может перемещать тела в пространстве, а, замечая заклинания противника, он способен использовать энергию заклинаний, чтобы исцелять свои раны. Сила - 19 + 2.15 Ловкость - 13 + 1.35 Разум - 21 + 2.7 Способности : Магия Телепорта, Энергия Маны, Мастер Магии, и Вакуум. Плюсы героя+ Очень полезен команде + Замечательная атака, благодаря 2-ой пассивной способности + Хорош против других магов Минусы героя- Слабая броня, да и вообще выживаемость по ходу игры.В массовых замесах следует действовать аккуратно, ибо-таки не танк же - Слаб против жирных героев - Не слишком силён в одиночку в лейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тактика игры Здесь всё достаточно просто.В начале игры есть смысл портить врага первой способностью под свою вышку, для задамаживания его.Если противник совсем глуп, то и слить так можно. ![]() Ежели стоите на боковых линиях, с союзником, можно запортить врага наверх, где есть шанс, что тот потеряет на секунду ориентацию, вы его прижмёте, да сольёте. ![]() Стойте аккуратно, юзайте порт в начале замеса, с целью дезориентировать противника для его большего задамаживания + вернуть убегающего врага в проигранный им замес вторичным портом, после кд, естественно.Не стоит забывать, что, при помощи первой магии, вы способны не только наносить урон врагам, портуя их к себе, но и портовать к себе союзных юнитов.Вы можете здорово помочь союзнику, спасши его из проигранного замеса.Или упортнуть от способности, направленной на область, например.На 6-ом лвле у вас появляется ульта, с ней вы можете творить вдвойне забавные штуки.Не забывайте, что, чем больше целей окажется под действием вашего вакуума, тем лучше, ибо больше урона нанесётся противникам в ульте.Вакуум поможет вам достать противника, спасшегося из боя инвизом, благо радиус действия у вакуума приличный.Можно, например, сделать так, чтобы противник застрял там, куда его переместила ульта: ![]() Удобно портить вот так: ![]() А потом продолжить каст ультой, дезориентировав противника ещё больше, отнеся его на ещё большее расстояние от выхода с вашей базы: ![]() Повторяю, не забывайте, что Вакуум - магия, крайне полезная для команды, она здорово сочетается с тем же прыжком гнома, да и вообще всеми магиями, направленными на область, ибо ульт стягивает всех воедино. ![]() Гардал и ульта: ![]() ![]() Ближе к середине игры у вас появится Гребень невидимости.С ним будет удобно начинать замес с ульты, закастованной из тыла врагов, внезапного порта на противника. Теперь о союзниках и врагах. Отшельник, как писалось выше, очень полезен в командной игре.И, как также отмечалось выше, его союзниками являются герои, чьи магии направлены на область.Идеальный слюзник это, конечно же, имба-Горный король.Удобно действовать в паре с магом. ![]() ![]() Гоблин-террорист, Егерь, Алгаммон, Страж луны, Паладин, Бейн также станут неплохими союзниками. Врагами для нас станут, пожалуй, все силовики, станеры, Самуро можно внести в этот список, Чёрного мага ещё, пожалуй. Как по мне, Отшельник, по соотношению пользы команде и силе, один из самых удобных героев.Играйте им, спасайте им, помогайте им, убивайте им. ![]() |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
Скайнет, у меня в батлонете захощенные игры не видно как я понял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Разряд мне в анус! Это же сколько он делал этот гайд! ОО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
[b]Banzay89[/b], ну как бы его надо еще чуть подредактировать=)
Rapture добавил: Banzay89, я не знаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Гайд супер! Особенно оформление... Хз, что там ещё дорабатывать, он лучше 80% гайдов в сети, которые я видел вообще по всем DotA-Like играм... Кстати, офф: а первый каст отшельника-то не имбочка? Ведь по сути крюк пуджа, который всегда попадает... Любого разожранного гада можно тпшить в кучу своих друзей и делать из него отбивную раз за разом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, ну частично имба, но почему то это не сильно видно в играх что бы прям уж так им и убивали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
Velociraptor, там все остальные тоже имбы, так что ниче страшного. То есть тпхаешь в толпу друзей имбу, он всех убивает, профит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
- [Т][Е][С][Т] -v.0.1 хSA29bx((галерея
поменяйте систему расписания скиллов, или хотя бы разукрасте
Ошибки в описании героев, перепроверьте пожалуйста Еси честно то микро стан уж оч часто в играх есть, предлагаю альтернативу* Став в указанную точку, я могу дюпить и аггрить мобов к вышке Герой которым я играю, очень эффектно крошит деревья фарм -фарм с нижней точки типо босса? Он то никуда не уходит, а вот к нему я могу загнать свои войска... ))
Alt* Незначительный шанс, что наши стрелы оживу и с пеной во рту начнут окутывать свою цель болючими шипами... Как это работает?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Иконки приказов поменяли? оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, иконки моего варкрафта =\
mrG0bliN добавил:
== СЮжет == бла бла бла, много нытья... бла бла... . Предсказатели из разных расс, стран и деревень... предсказали что на третью ночь в загадочном лесу Simple Aos упадёт звёздная слеза окутанная космической магией [ обычный метеоритик ]. Не упустив такой шанс разбогатеть, наши бесстрашные и лучшие бойцы отправились на поиски камушка :D Знач на время игры 25 - 40 мин игры есть вероятность что ночью упадёт звёздный камень.
Знаком того что камень упал послужит - лёгкое землетрясения. Ну и можно какие нить хар-ки дать объекту
Звёздный камень оранжевого цвета (ревнивец)
Активно: Нажимая на камень, мы в течении 3-5 секунд собираем урон в камне, когда нас бьют. После чего от нас исходит разрушающая волна наносящая чистый урон всему живому... равному сумме полученного урона. Пассивно: -1% Хп НАШЕМУ герою (горячий) Звёздный камень голубого цвета (Паразит)
Активно: Нажимая на камень, можно выпустить луч света. Луч на столько мощный, быстрый и яркий, что противники попавшие под его воздействие ослепляются и возгораются. Побочные эффекты от луча зависят от времени прибывания под небесным лучом звездного камня. 1-2 сек *Ослепление*: Где моё оружие, я ничего не вижу... 2-3 *Замедление*: Больно, жарко... уже в принципе нету сил выбираться, но надо... 3-4 *Оглушение*: это явно смерть, я лучше полежу и никуда не пойду... Пассивно: -1% Мп НАШЕМУ герою (попутно поглощает магические чары героя) Звёздный камень фиолетового цвета (Доставучий)
Это единственный безобидный камень, но он тяжелее чем другие его сородичи.. так что без потери -ms тут не обойтись. Пассивно:
То есть каждую секунду урон постепенно увеличивается всем врагам тусующимися под аурой героя пример: 2хп - 4хп -8 -16 -32 -64 и т.д. Камень выпадает в игру раз в 23 минуты +-5 мин После смерти героя, камень выпадает Камень можно продать только единственным способом, это положить его в воду и ждать 120 секунд (все герои на карте сразу увидят где камень, и получат сообщение что герой Вася пытаеться отмыть звезду от Зла и спустить на чёрном рынке) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
хорошо в этом чё-то есть в этом тока лучше чтоб 1 за игру падал и падение можно по круче сделать (ну там по эффектнее и по опаснее) ну продать нельзя будет а так хорошо + к 3.0 можно будет сделать в принципе не сложно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
mrG0bliN, спасибо за тест.
1.Если раскрашивать все скилы в описании будет сильно в глаза резать да и ульт там закрашен. 2.Да ошибки есть согласен надо править=) (ну в том примере надо пробел поставить ок) 3.Ну в принципе микростан можно как то поменять 4.да такие фишки с мобами есть ну за них не дают эксп а зафармить по началу врятли сможешь да и голд там не большой хотя они должны убегать назад на спаун 5.Ну да некоторые скилы ломают деревья но они вырастают заного 6.да надо сделать что бы крипы не могли его бить Rapture добавил: А какая альтернатива микростану? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, я в деле?
УчастникиmrG0bliN добавил: Rapture, mrG0bliN:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture:
ВОТ ИМЕННО, тру задр знает как это юзать во благо себе ^_^ Rapture:
Вы вообще не думали как бы отойти немножко от доты, я намекаю на "таверны" Можно реализовать рассовое распределение что ле... Ведь распред с сила - агила - инта уже есть... А у нас значит задача... другая...
А вот ещё вариант:
Танки
Ддшеры Фармеры или как нить подругому... То есть главная задача сменить таверны на что то более забавное и кавайное ^^/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|