XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Диаз вот еще что, не мог бы ты сделать чтобы после лива инжа, все здания переходили другому игроку? а не пропадали)))). Токо что инж настроил нам зданий, и забыл умереть-ливнул. из за этого не прошли игру(
Старый 02.07.2011, 01:15
wishmanager

Опыт: 0
Активность:
Забыл... я бы сказал он и не думал умирать))))) у вирмы почти нервный срыв был, так что я согласен с ним. Это поможет сохранить душевное здоровие игроков в Гоблинов))
Старый 02.07.2011, 01:20
Makc777ru

Опыт: 4
Активность:
virma, я тоже так подумал но мне так кажется легче уж арт зделать а не способность
Старый 02.07.2011, 09:21
D a N
Супер людЬ
Опыт: 1,441
Активность:
Прочитал тут коменты (повыше) чет не нравится мне идея уберать атаку у медика (а я сам медик)) ) ведь че тогда за бред получается значит тупо стоять и лечить и даже не одного моба не убить, ну и вообще как деньги зарабатывать? Без атаки ведь денег медику не кто не даст потомучто ему вроде и не нужны деньги чтоб лечить, и еще как уровень качать, не убивая мобов?
Старый 02.07.2011, 09:32
Makc777ru

Активность:
D_a_N, уровень качается когда другие убивают мобов
Старый 02.07.2011, 09:40
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Атаку ни кому урезать не надо, прошу прощения конечно, но что за маразм пошел? Я сам и медом играю ~50 и чаще всего на танке стою Я! Так как редко в гарене, почему-то, попадаются "хорошие" танки. А если инжу атаку убрать? Тогда систему руды надо будет переделать, он не сможет хотя бы пауку по балде дать, который проход перекрыл. Смешно становиться просто. Народ, прежде чем предлагать для какого либо класса нововведения, дойдите им хотя бы до 20 волны пару раз и возьмите 50 лвл. Предлагать все горазды, а что то дельное толкнуть сюда, так не дождешься =\
В общем Диаз... Флудилку дай людям.

Отредактировано NiktheGreat, 02.07.2011 в 10:20.
Старый 02.07.2011, 09:47
Makc777ru

Активность:
Mr_JOKER, хах ну ты сегодня дал когда ушёл они все чуть не расплакались xD
Старый 02.07.2011, 10:02
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
NiktheGreat, поддерживаю тебя.
В последнее время меня стали выкидывать голосованием из игр, так как я игнорирую грубые приказы, а убить меня сложно. Что-то странно. Хотя есть и те, кто знает меня хорошо, и нормальным образом говорят, что надо принести руду или ещё что-то.
Старый 02.07.2011, 10:04
devitixvost

Активность:
как бан снять можно???а то я уже себя новерно об стену убью не поиграя в гоблинов, кикает инквезициеё И все!
Старый 02.07.2011, 10:44
wishmanager

Активность:
Ммм, Диаз хорошие новости) уже вышла Ф версия а ты не знаешь) Я качал чтоб проверить чит версия или утечка. Оказалась чит версия.
Настоящий ник - agasvard. Использует неймспуфер.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  f version.jpg
Просмотров: 95
Размер:  362.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  f vers.jpg
Просмотров: 106
Размер:  408.4 Кбайт  
Старый 02.07.2011, 12:28
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Не стоит кипиш поднимать, это утечка, все тестеры вновь забанены, но эта версия сама сейчас умрет... В ней мгновенный десинк+отключаются сейв и лоады и ещё несколкьо степеней тестовой защиты...)
Старый 02.07.2011, 12:36
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Один из тестеров видимо левому отдал карту. Диаз, а не лучше ли тебе оставить лишь проверенных тестеров? А то небось такое с 1.0 версией случится.
Старый 02.07.2011, 12:49
censoure

Опыт: 267
Активность:
Maxriter:
Один из тестеров видимо левому отдал карту. Диаз, а не лучше ли тебе оставить лишь проверенных тестеров? А то небось такое с 1.0 версией случится.
хоть раз с табой согласен. я тестер но в последнее время уже ничего не тестю а просто слежу за жизнью мапы.
Старый 02.07.2011, 12:59
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Основные тестеры тоже виноваты, их когда надо (в 3 часа ночи!) нигде сыщешь! =\ А 1.0 буду тестировать сурьозно, не переживайте. Это сейчас я брезгую защитой... Кстати там где квадратики - это уже видимо попытка взломать карту. Там в добавок ко всему ещё и декор весь удаляется если попытатся открыть)))
Старый 02.07.2011, 12:59
Lekse

Активность:
Хорошая карта и задумка. Респект автору. Жду версию 1.00
Читеров всех на кол и в печку!
Старый 02.07.2011, 13:28
Makc777ru

Активность:
Diazzz, а ты не можешь сам протестить карту?например зделать ботов ты ими сможешь упровлять так и не тко не запалит т.к и в гарену заходить не над будет
Старый 02.07.2011, 13:32
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Diazzz, если хочешь могу помочь проекту. Помогу чем могу :D. Тока в 3 часа ночи не слишком поздно? :/
Старый 02.07.2011, 14:46
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
dich,
Я последний раз пишу и последний раз доказываю что инженер недолжин зависить от команды!
Это потомучто при нормальной тиме приходится в афк режиме что порядком поднаедает.И выживание я чтото невижу раз мне пишут командная игра инженер будет полезен вначале(также как и стена с его ремонтом) а дальше чем мне прикажите заниматся(Гоблинов делать 5 можно но 10-20 это перебор меня после 3 бесить начинает.Ди и костюм что даст инженеру приемущество без потдержки стрелков мало даст приемущество.
Также~ELITE, мехов я задолбаюсь делать я уже вижу разницу что делать их становится тяжелр на 63 уровне сняв себя все вещи.Я смог с сетом раба добыть 37 руды,притом что раньше я мог добыть на 1 больше.Вытоги с каждым повышения я буду существенно терять руду и уже дойдя до 100 я точно буду добывать гораздо меньше как и золото так и руду.Вот вам и тема для размышления!
А про гильдию ненадо мне писать я соровно небуду слушать.Я их на боте невстречу!
Старый 02.07.2011, 14:49
D a N
Супер людЬ
Опыт: 1,441
Активность:
Zkay, Знаеш инженер на то и инженер чтобы строить здания добывать руду и т.п. а если тебе это не нравится тогда спрашивается на кой фиг ты брал инженера? Если хотел не от кого не зависить надо было брать сталкера хЗ

Отредактировано D a N, 02.07.2011 в 15:04.
Старый 02.07.2011, 14:56
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Zkay:
с сетом раба добыть 37 руды
У меня 43 получается, хотя я 69 о_О
D_a_N:
Если хотел не от кого не зависить надо было брать сталкера хЗ
Я считаю, что сталкер завесит от инженера больше чем инженер от сталкера =)
Ибо укрепиться инж и сам сможет. Бункер. Стена. Пара вышек. Антенна. И понеслась, правда могут слить на 19 и 22, но это уже другое =)

Отредактировано NiktheGreat, 02.07.2011 в 15:39.
Старый 02.07.2011, 15:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск