![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
kainer, я сразу вспомнил стального алхимика, советую вообщем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Ухаха, сейчас смотрю Air Gear, пока что на 5-ой серии... В целом не плохо, но я ожидал что-нибудь в духе flcl, а тут вообще все наоборот =/ Жалко еще то, что все самые смешные шутки связаны с голыми телами, хотя мб это изменится) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Н-да... А я сейчас гляжу Fullmelal Alchemist Brotherhood. Куда как поинтереснее первого сезона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta:
Ну может хотя бы далеко напоминающее что-то найду?.. Про аир гир. Еще немного бесит что главного героя сделали слишком уж крутым. Как то это меня раздражает >.< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Что-то подобное можно найти только от той же студии - Gainax. Тебе же сказали, больше всего для "далеко напоминающего" подходит Гуррен-Лагган (который я как раз смотрю). Сюжет и события тоже попахивают бредом, но юмор ничего так. А диснеевский перевод и необычная зарисовка (чем-то напоминающая тот же flcl) делает его еще лучше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
продолжаю смотреть шики, в последнем эпизоде местные жители начали догадываться... удивительно, но авторам удалось замутить что-то интересное несмотря на то, что для зрителя было с первого эпизода ясно в чём там всё дело (в отличие от наприер хигурашей). действительно с каждой серией всё круче и круче.
алсо:
HGL добавил:
посеял, увы =3 мб покопаюсь в разных хистори |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Uber, у Гурен-Лаган сходства с Алхимиком столько же сколько и с Дес Нотом, тут даже о дальнем сходстве речи быть не может.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
нет. просто нет. нет, понимаешь?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Uber, тьфу ты, постоянно путаю аббревиатуру алхимика с фури-кури) И почему люди не могут говорить просто фури-кури. Но в любом случае сходство нулевое(с фури-кури дак сходство прям отрицательное).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, я говорил про общую студию - только они могут снять что-то подобное. Естественно, подобия flcl нет) flcl - выговаривать и писать намного проще, я уже привык. А вот FMA - очень непривычно. Мне проще писать Стальной алхимик))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
потому что несколько вариантов + "фури" у меня например вызывает ассоциации с меховыми существами D= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Не всегда это уж и плохо. Если жаждете что-то подобное flcl, ваш выбор - Abenobashou Mahou Shotengai. Хотя мне не слишком уж понравилось. Как и flcl, в общем-то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
HGL:
У кого сорвало? У меня сорвало?! Еще раз про аир гир. Мне еще не нравится рисовка персонажей. Вот ну не знаю чем, но не нравится. Какие то они то нормальные, то уродские... %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Досмотрел я Hajime no Ippo, значит. Казалось бы - 90% времени один и тот же бокс-тренировки-восстановление после битв, и даже заранее легко угадать, когда главгерой проиграет или победит.
Но... чёрт возьми, как оно захватывает! Немного таких аниме, где прямо "радуешься" победе героя вместе с ним, я считаю. Особенно после не самого маленького списка просмотренных "как бы" "подобных" этому. А данное им и не подобно, оказывается. Ибо Hajime no Ippo... таки да, это что-то! Эмоций более чем достаточно для человека, их поглощающего (вроде меня). За это не жалко и 9/10 поставить. Ну и некоторые смешные моменты тоже наличествуют.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Есть что-нить вроде Тетрадки? А то что не смотрю, какашка какая-то неинтересная... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
О чёрт, забыл про холивар в этой теме, но уже поздно... -_-''
HTC, таких эпичных вещей даже и придумать не могу. Разве что сериал Ghost in the Shell: Standalone complex. Уже три сезона. Грузят хорошо. Ещё неплохо напрягает мозг Pet shop of horrors, например... Ну и самый психодел после FuriKuri на мой взгляд Когда плачут цикады оба сезона. Думать заставляют очень даже... Для танкистов сразу говорю, что всё вышесказанное - имхо P.S. А я с трудом нашёл и смотрю легенду своего детства - GIANT ROBO. 3 DVD весом в 45Гб. ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
code geass) HGL добавил: кстати превью второго сезона индекса www.youtube.com/watch?v=NFaBaVqHMuk и овы рельсы www.youtube.com/watch?v=TYgf1YGKmcg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline