![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Кто может конвертнуть ети модели(скрины в архиве)? Если уточнить здесь некоторые персонажи в стартовом шмоте. Для них надо зделать анимации:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Магрот
![]() ![]() offline
Опыт:
246Активность: |
Darion модель-супер,но если можеш-сделай коня верховного мага |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
Магрот, если честно я пока плохо розбираюсь с анмами( могу разве что коня перекрасить в белый но он будет в доспехах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheDragon
![]() ![]() offline
Опыт:
16,053Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
2,112Активность: |
Dragon_k_99, Вот на Хайве Ходир есть, не подходит?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheDragon
![]() ![]() offline
Опыт:
Bununyx, мне нужен прямиком из вов. На Хайве "не оч".) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SaruMisha
Гость
Опыт:
n/a
|
Здравствуйте!
Прошу тех, у кого ВоВ в наличии имеется и свободное время, извлечь несколько моделей. Собственно, нужны:
2)Орк-шаман, в одеяниях из Ульдуара (Conqueror's Worldbreaker Regalia). Онкологично все части комплекта одеты.
Ссылка: 3)Тролль-охотник.Вы будете удивлены, но он тоже в одеждах из Ульдуара (Conqueror's Scourgestalker Battlegear). Но на сей раз будет отсутствовать следующий элемент доспеха - шапко!
Ссылка: Общие параметры моделек:
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
Нужна модель шестистволки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhostWalker
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Всем привет может кто сделать вот такую вот модель(Понимаю работа не из лёгких но уж очень чар понравился) Имя:Noctis Игра:FF13Versus. Анимации. Walk Stand Stand Ready Attack Spell1-Поднимает левую руку перед собой. Spell2-Подпрыгивает и наносит несколько ударов. Меч держит в правой руке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Можете камин найти? Можно и без огня, но главное, чтобы он был похож на камин) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheDragon
![]() ![]() offline
Опыт:
Можете этому Мировому Древу из WoW сделать анимацию смерти. Оно падает за 15 сек. Очень нужно, пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Dragon_k_99, не стал себя особо утруждать но вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheDragon
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, оно что-то не качается. Пожалуйста залей в архив!)
Dragon k 99 добавил:
Cookie, все не надо.) Глючил интернет.) СПС Dragon k 99 добавил: А может кто нибудь в этом "анимированном" Мировом Древе сделать так, что бы при смерти оно у основания разваливалось на 2 части (а то перевернутое тупо смотрится). Заатем вторая "верхняя часть" падала на землю. И что бы когда она падала, то подпрыгивало от тяжести (совсем чуть-чуть) и сыпались листья (в war3.mpq листочки 4х4) есть. Пожалуйста, для многого нужно!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elesar
![]() ![]() offline
Опыт:
-1,186Активность: |
переделайте пожалуста ети модели на те что на скишотах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Summer
Silenced by Метаморф
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Нужна срочно вот такая модель. Сделайте, пожалуйста модель орка-лепрекона. Чтобы на голове у него была зеленая шляпа и оденьте его в зеленый костюм лепрекона. И дайте ему вместо кирки гаршочек с золотом. Анимок атак никаких делать не надо. Просто мне нужно чтобы бегал такой-себе орк-лепрекон.
Вот типа как на картинке гоблин-лепрекон: p.s. Cookie, а можешь исправить модельку, что ты делал GoblinCombatSappers. У нее зачем-то вылезли три огненных шара и анимка атаки кривая! Я сам научился делать анимки, но сфабриковать умело нужную анимацию не так просто всеравно! Нужен специалист! Я понимаю, что эта модель не фотогенична и плохо поддается анимкам, но может попытаешься сделать анимку бросок руки с динамитом. Пожалуйста. А то у тебя в анимке он просто поднимает руку вверх и опускает и все! И убери эти три огненные шары сзади гоблинов! Вот этой модели GoblinCombatSappers нужно сделать корректировку: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Требуется: изменение модели
Модель: отшельник из клана бури/Гул-дан. Изменения: добавить анимацию прыжка(движение скелета ориентироваться на движение при прыжке с места но без приседания) и сделать анимацию ходьбы такой, будто у модели нет посоха в руке, но при этом сохранить возможность использования посоха как аттача(чтобы при аттаче посох не смотрелся лишним в руке, и чтобы без него бег не был похож на клоунаду). Сроки: договорные, мне важно качество и заинтересованность автора. рассчитываю на отклик мастеров своего дела, таких как Кет, Лелуш, Сказочник БтС и иже с ними.
Fakov добавил: Palix, камин есть в Ultimate Terraing Map Отредактировано Fakov, 25.07.2011 в 13:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Summer
Silenced by Метаморф
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Вот нашел картинку такую. Не смог удержаться от заказа. Очень красивая картинка. Кто сможет сделать такую модель дайте знать! Вот картинка: Точь в точь с такими текстурами как на рисунке! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
narutokris
![]() ![]() offline
Опыт:
367Активность: |
здравствуйте снова)))
я знаю что у вас много заказов так что не торопитесь;) Нужна модель желательно чтобы были анимки: altemate stand, altemate walk, и т.д. Зарание спасибо за большую работу))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
narutokris, Острокрылая с 2 наборами анимаций.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий