![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Darth_Bilkas
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Помогите с Декорацией. Мне нужен сломанный мост (либо природный кричневый , либо деревянный с каменными ножками, такой(кажись просто каменный называется)) Но надо оторвать ножки, и оставить только половину моста. И сделать немного длиннее эту половинку(где-то как стандартный длинный мост). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ПростМэн, Так пойдёт?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
justDen
![]() offline
Опыт:
167Активность: |
Может ли кто нибудь кинуть ссылку где есть много скелетов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
justDen, вот тут есть скелеты www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=skeleton&d=lis... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
32,465Активность: |
заранее извиняюсь за обилие букв, но так уж получилось
надеюсь здесь появится кто-нибудь способный выполнить довольно необычный заказ, а именно:
назначение всего этого барахла - возможность с минимальными затратами на импорт динамически собирать модели башен в ТД (необходимость в этом диктуется не моей прихотью, а особенностями геймплея)
» технические подробности по креплениям (слабонервным проходить мимо)
при невозможности реализовать пункт 2 в полном объеме - будет достаточно одной-двух точек
точки прикрепления из пункта два желательно обозвать одинаковым именем с разными дополнениями (например hand - имя, left и right - дополнения, в итоге получается две стандартные точки "hand left" и "hand right") принимаются любые авторские вариации - всему найдется применение
желательно разрешение редактировать модель по мере необходимости (с сохранением ника авторства модели вне зависимости от степени итоговой отредактированности на момент включения в карту)
» технические подробности по аттачам (не читавшим предыдущий спойлер - проходить мимо)
данный пункт присутствует в основном для полноты картины и обязательным не является, но может упростить процесс адаптации модели под фактические потребности за счет возможности сравнения имеющихся аттачей с подогнанными под модель, соответственно особой смысловой нагрузки они могут и не нести как вариант - цилиндр в качестве каркаса (корпуса) еще один цилиндр поменьше в качестве верхней, вращающейся части и несколько стержней, с разным смещением относительно центра и разной ориентацией в пространстве, в качестве декоративных элементов и оружия, но я не буду протестовать если у автора модели разыграется фантазия и он соорудит что-нибудь ужасающее, но более оригинальное P.S. рекомендация проходить мимо дается исключительно с целью обезопасить психику потенциальных читателей, я не несу никакой ответственности за последствия прочтения вопреки рекомендации
срок выполнения заявки произвольный, при условии хотябы минимальной координации действий в виде ПС с обещанием подумать над тем что можно сделать и, в худшем случае, сообщением о том, что сделать ничего стоящего не удалось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
justDen
![]() offline
Опыт:
Нужна передвижная вышка дварфов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
justDen, Может описание нормальное дашь?
А пока воспользуйся этим: http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/gnomish-artillery-tank-47908/?prev=search%3D...list%26page%3D2 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/kronous-m8-106068/?prev=search%3Ddwarf%26r%3...list%26page%3D4 prog, 0_0 Ты уверен,что твой заказ выполнят??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Жесткий
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Aws, спасибо за алектразу.
А тигра я к счастью в поиске нашел! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Aws, Блин, теперь меч в правой руке но привязан к левой. Тоесть находиться он в правой руке, а двигается за левой( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, Ну-у-у,это уже не исправить.
Пусть будет морлок-левша. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
justDen
![]() offline
Опыт:
Aws, есть же башня такая, в обычной мили у Альянса... Которая открывается при строительстве Мастерской.. Мне типо такой на платформе с гусеницами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Жесткий
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Этого чела мага но с нижней частью тела, подумайте уж как его сделать)
Со всеми обычными анимациями.
Спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
justDen, Самоходная мортира?
Жесткий, По-моему есть в теме "Модели из Wow" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
Зделайте плиз модельку 1 скрина на чёрном фоне,с анимацией плавного перехода на 2 скрин,тоесть с увеличением красной чакры. Кто зделает нормально,того обязательно поставлю в юлагодарности!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SanchesII
![]() offline
Опыт:
848Активность: |
Может кто-нибудь сделать у этой модели 1 пластинку сверху, чтобы были волны, а ниже сделать вместо остальных пластинок голубую вещь вроде тумана (частицы вроде)? Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V_I_K_I_N_G
![]() offline
Опыт:
82Активность: |
ОЧЕНЬ нужны модели из WoW: WotLK. Кто умеет доставать оттуда модели, вытащите модели:
- Character\Vrykul\VrykulMale (нужна без изменений, со всеми анмациями) - Creature\VrykulFemale\VrykulFemale.... (тоже без изменений. Нужны все модели, нормальных "врайкулов-женщин" не ледяных) Очень нужны эти модели. И просьба выложить их в Модели из WoW. Пожалуйста сделайте заказ. Кто умеет, сделайте очень прошу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
justDen
![]() offline
Опыт:
Aws:
Нет >_< Называется Орудийная Башня, ей надо сделать платформу с гусеницей (анимация передвижения обязательна) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
эндрю волк
![]() ![]() offline
Опыт:
273Активность: |
Здравствуйте, мне нужна модель ГСБ-совского комбайна, заране благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Venommm, Могу сделать,но не будет краснеть.
justDen, Могу или анимацицию движения колёс,или анимацию орудийной башни(build,stand,atack,death) SanchesII, Частицы-это брызги? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт: