XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

Darth_Bilkas

Опыт: 47
Активность:
Помогите с Декорацией. Мне нужен сломанный мост (либо природный кричневый , либо деревянный с каменными ножками, такой(кажись просто каменный называется)) Но надо оторвать ножки, и оставить только половину моста. И сделать немного длиннее эту половинку(где-то как стандартный длинный мост).
Старый 07.10.2010, 20:51
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
ПростМэн, Так пойдёт?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Murloc2.rar (627.8 Кбайт, 30 просмотров )
Старый 07.10.2010, 22:01
justDen

Опыт: 167
Активность:
Может ли кто нибудь кинуть ссылку где есть много скелетов?
Старый 07.10.2010, 22:05
Spirit_Avatar
Театръ Демона
Опыт: 1,245
Активность:
Старый 07.10.2010, 22:09
prog

Опыт: 32,465
Активность:
заранее извиняюсь за обилие букв, но так уж получилось
надеюсь здесь появится кто-нибудь способный выполнить довольно необычный заказ, а именно:
  • модель, состоящая из непритязательного индикатора (на данный момент используется модель стандартного магического круга и в визуальном плане меня она вполне устраивает) и набором точек прикрепления, в том числе анимированных (вот в этом то и проблема)
  • несколько аттачей подогнанных под базовую модель
назначение всего этого барахла - возможность с минимальными затратами на импорт динамически собирать модели башен в ТД (необходимость в этом диктуется не моей прихотью, а особенностями геймплея)
» технические подробности по креплениям (слабонервным проходить мимо)
  1. базовый набор
  • origin используется для прикрепления каркаса, располагается по стандарту, не анимирована
  • overhead не уверен что будет вообще использоваться, располагается чуть выше стандарта (где-то на уровне верха стандартной альянсовской башни), не анимирована
  • head используется для прикрепления верхней части каркаса и большинства аттачей, изображающих оружие, расположена примерно на 2/3 высоты, не анимирована, но привязана к кости turret чтобы обеспечить поворот в сторону цели
  • chest используется для прикрепления эффектов, расположена примерно по середине между origin и head, не анимирована
  1. дополнительные точки прикрепления (то, ради чего, собственно, подаю эту заявку т.к. с предыдущим пунктом при наличии свободного времени могу и сам управиться)
  • анимированная точка прикрепления, находящаяся вне радиуса магического круга (индикаторной модели) при анимации stand по спирали подымается-опускается вокруг воображаемого цилиндра, с магическим кругом в основании, расстояние от точки до цилиндра примерно в 1/5 - 1/4 радиуса круга, при анимации death вертикально уходит под землю
  • анимированная точка, аналогичная предыдущей, зеркально расположенная относительно центральной оси
  • пара точек, аналогичных предыдущим, но с поворотом 90 градусов вокруг центральной оси и измененной анимацией смерти - точки сперва стягиваются к центрально оси и только затем уходят вертикально вниз
  • три анимированные точки, расположенные на уровне head, каждая повернута относительно предыдущей на 120 градусов вокруг центральной оси, точки равноудалены от центра, расположены примерно на поверхности воображаемого цилиндра, анимация stand - полный поворот на 360 градусов, death точки разлетаются в разные стороны от центра и четвертая
  • анимированная точка, находящаяся в центре между предыдущими тремя, анимация аналогична, за исключением death - точка вертикально уходит вниз
при невозможности реализовать пункт 2 в полном объеме - будет достаточно одной-двух точек
точки прикрепления из пункта два желательно обозвать одинаковым именем с разными дополнениями (например hand - имя, left и right - дополнения, в итоге получается две стандартные точки "hand left" и "hand right")
принимаются любые авторские вариации - всему найдется применение
желательно разрешение редактировать модель по мере необходимости (с сохранением ника авторства модели вне зависимости от степени итоговой отредактированности на момент включения в карту)
» технические подробности по аттачам (не читавшим предыдущий спойлер - проходить мимо)
данный пункт присутствует в основном для полноты картины и обязательным не является, но может упростить процесс адаптации модели под фактические потребности за счет возможности сравнения имеющихся аттачей с подогнанными под модель, соответственно особой смысловой нагрузки они могут и не нести
как вариант - цилиндр в качестве каркаса (корпуса) еще один цилиндр поменьше в качестве верхней, вращающейся части и несколько стержней, с разным смещением относительно центра и разной ориентацией в пространстве, в качестве декоративных элементов и оружия, но я не буду протестовать если у автора модели разыграется фантазия и он соорудит что-нибудь ужасающее, но более оригинальное
P.S. рекомендация проходить мимо дается исключительно с целью обезопасить психику потенциальных читателей, я не несу никакой ответственности за последствия прочтения вопреки рекомендации
срок выполнения заявки произвольный, при условии хотябы минимальной координации действий в виде ПС с обещанием подумать над тем что можно сделать и, в худшем случае, сообщением о том, что сделать ничего стоящего не удалось
Старый 08.10.2010, 01:35
justDen

Активность:
Нужна передвижная вышка дварфов...
Старый 08.10.2010, 15:18
Aws

Активность:
justDen, Может описание нормальное дашь?
А пока воспользуйся этим:
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/gnomish-artillery-tank-47908/?prev=search%3D...list%26page%3D2
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/kronous-m8-106068/?prev=search%3Ddwarf%26r%3...list%26page%3D4
prog, 0_0 Ты уверен,что твой заказ выполнят???
Старый 08.10.2010, 15:42
Жесткий

Опыт: 180
Активность:
Aws, спасибо за алектразу.
А тигра я к счастью в поиске нашел!
Старый 08.10.2010, 15:42
KatzeApex

Опыт: 2,985
Активность:
Aws, Блин, теперь меч в правой руке но привязан к левой. Тоесть находиться он в правой руке, а двигается за левой(
Старый 08.10.2010, 16:10
Aws

Активность:
ПростМэн, Ну-у-у,это уже не исправить.
Пусть будет морлок-левша.
Старый 08.10.2010, 16:12
justDen

Активность:
Aws, есть же башня такая, в обычной мили у Альянса... Которая открывается при строительстве Мастерской..
Мне типо такой на платформе с гусеницами.
Старый 08.10.2010, 16:16
Жесткий

Опыт: 180
Активность:
Этого чела мага но с нижней частью тела, подумайте уж как его сделать)
Со всеми обычными анимациями.
Спс.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  9c96779e0989.jpg
Просмотров: 34
Размер:  10.8 Кбайт  
Старый 08.10.2010, 16:19
Aws

Активность:
justDen, Самоходная мортира?
Жесткий, По-моему есть в теме "Модели из Wow"
Старый 08.10.2010, 17:33
Старк
Memory of Sacred Tears
Опыт: 12,660
Активность:
Зделайте плиз модельку 1 скрина на чёрном фоне,с анимацией плавного перехода на 2 скрин,тоесть с увеличением красной чакры.
Кто зделает нормально,того обязательно поставлю в юлагодарности!!
Миниатюры
Название:  wmplayer 2010-10-08 16-38-09-98.jpg
Просмотров: 19
Размер:  11.2 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  wmplayer 2010-10-08 16-38-11-29.jpg
Просмотров: 17
Размер:  12.6 Кбайт  
Старый 08.10.2010, 17:50
SanchesII

Опыт: 848
Активность:
Может кто-нибудь сделать у этой модели 1 пластинку сверху, чтобы были волны,
а ниже сделать вместо остальных пластинок голубую вещь вроде тумана (частицы вроде)?
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx WaterPlane.MDX (11.0 Кбайт, 14 просмотров )
Старый 08.10.2010, 17:54
V_I_K_I_N_G

Опыт: 82
Активность:
ОЧЕНЬ нужны модели из WoW: WotLK. Кто умеет доставать оттуда модели, вытащите модели:
- Character\Vrykul\VrykulMale (нужна без изменений, со всеми анмациями)
- Creature\VrykulFemale\VrykulFemale.... (тоже без изменений. Нужны все модели, нормальных "врайкулов-женщин" не ледяных)
Очень нужны эти модели. И просьба выложить их в Модели из WoW. Пожалуйста сделайте заказ. Кто умеет, сделайте очень прошу!
Старый 08.10.2010, 18:12
justDen

Активность:
Aws:
justDen, Самоходная мортира?
Нет >_<
Называется Орудийная Башня, ей надо сделать платформу с гусеницей (анимация передвижения обязательна)
Старый 08.10.2010, 18:16
эндрю волк

Опыт: 273
Активность:
Здравствуйте, мне нужна модель ГСБ-совского комбайна, заране благодарю.
Миниатюры
Название:  gdi_harvester.jpg
Просмотров: 27
Размер:  28.2 Кбайт  
Старый 08.10.2010, 18:52
Aws

Активность:
Venommm, Могу сделать,но не будет краснеть.
justDen, Могу или анимацицию движения колёс,или анимацию орудийной башни(build,stand,atack,death)
SanchesII, Частицы-это брызги?
Старый 08.10.2010, 19:00
DEMOHOJlOr

Опыт: 3,341
Активность:
Люди сделайте плиз мне на этой модели Точки hand - рука left и right
Старый 08.10.2010, 19:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск