![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Venommm,Ну-у-у,вот,исправлено,только на спине белая штуковина,но если её убрать то передний план будет некрасивым...
Если не нравится,дай мне модель хоть чем-то похожую,на то,что ты хочешь и я тебе всё нормально сделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
принемаю заказы на изменение анимок, (например, от Бугая -> Иллидану) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
T80, сделай волшебницы альянса передвижение ногами
Dotafss добавил:
а не леветацию Dotafss добавил: и диссиспат тоже волшебнице альянса но другая модель оставив анимацию передвижения в виде левитации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
T80, сделай пожалуйста этой модели анимацию от крестьянина Stand Work |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Жесткий
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Aws:
Просмотрел, не видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
T80 или кто нибудь зделайте плиииз зделай плиз у этой модельки анимацию ударов руками. Сори что без текстурок! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Spirit_Avatar, спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
ShamaN26, сделай, пожалуйста, минотавру вместо бревна топор типа как у вождя ихнего. Все анимации тоже как у вождя. И еще, лучше если голова у него будет как в портрете. Отредактировано Творец, 09.10.2010 в 17:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Такс мне нужно чтобы на каждый корабль (на паруса), поставить вот такую вот эмблему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Жесткий
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
сделайте человека с двумя мечами как на картинке Эльфам повластна сила земли
Сзади молот как на картинке Гербовая накидка Защитника, но сделайте плиз так чтобы спереди был виден рядом с головой наконечник молота, и сделайте чтобы рукоятка молота по длинне как у примерно палов, но поменьше. Доспехи как на фотке _дос, но без шлема. Длинные волосы цвета воронова крыла. Плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
9,837Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Народ, где здесь обсуждают редактор карт? У мня просто несколько вопросов о создании карт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, Вопросы сюда:
http://xgm.guru/forum/forumdisplay.php?f=36 z1i2p3, И это что??? Hu_R_R_icane, Тебе крепить на место,где морда льва или чуть выше? Niveran, Знаешь,по-моему портрет намного лучше детализоваран,чем сама модель. Творец, Вот портрет.(HeroTaurenChieftainCIN_Portrait.mdx) Прикрепите скелет к топору(для анимации) в этой модели.(Tauren.mdx ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gir
![]() ![]() offline
Опыт:
50Активность: |
помогите плиз очень нужна модель сатира из вов со всеми анимациями атаки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manalir
![]() ![]() offline
Опыт:
120Активность: |
Вытащити из wow оружия как униго yhammw.free.fr/wp-content/2008/08/wowscrnshot_082608_155150.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T80
![]() ![]() offline
Опыт:
230Активность: |
не совсем понял
лови...
T80 добавил: я роботаю только с стандартными моделями вар3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, мне вместо морды льва и вообще на все паруса. На флаги тоже, если можно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Aws, ну чё не нобрался опытности для моего заказа?)
Лан мне нужны модели Статуи (Качество WOW) в основном людей (хотя мона и эльфова давайте и всех)
И кст нужны модели Бога Защиты, Нападения, Жизни (богиня), Торговли, Магии... Текстур одного типа естественно WOW типа, а если ето получиться (хотя мне в ето плохо вериться) то и модели бога пьянства, охоты ,чёрнокнижества, асасинизма,пения и танца (2 в одном (богини) , ревности и желаний (любви 2 в одном (бог и богиня))и там исчо может будут... в общем если подумать мне нужен больше тектуршик чем моделлер... Жду отзывов...(писать приват тем кто сможет) или хотя бы дайте ссылку где многа текстур статуй и моделей статуй из вов) antari добавил: Кому там тоби нужен? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, Смотри,вот,я поставил твой символ вместо льва,но тут одна часть отображается симметрично другой,получилось не очень хорошо,но по другому не выйдет(я так пробовал уже с другой моделью).И если хочешь,я сделаю то же самое с другими кораблями.
antari, Это и есть заказ? А Тоби не кому не нужен,это просто я скин на него накладывал для Venommmа. Aws добавил: Ой,вот корабль: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline