![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
на хайве я смотрел уже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Aws, как насчет прикрепления скелета к топору(для анимации) в модели которую ты для меня сделал? Отредактировано Творец, 12.10.2010 в 11:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niveran
![]() offline
Опыт:
90Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Творец, Скелетом и анимациями не занимаюсь(могу но не хочу :) )
Niveran, Вот модель. А иконки спрашивай здесь: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=7973 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niveran
![]() offline
Опыт:
90Активность: |
Aws
Премного благодарен) Ещё один заказ есть. Вот есть стандартная модель тролля. В игре она используется у "Лесной тролль-охотник\Вождь лесных троллей" Бронь у тролля коричневая. Вот нужно сделать её чёрной, как у Тралла - это самое главное. И если не трудно, то ещё можно вставить в ухо троллю 3 чёрных серьги и сделать красные зрачки. Отредактировано Niveran, 12.10.2010 в 16:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пафос
![]() ![]() offline
Опыт:
5,254Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Пафос, не то... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
Так, извиняюсь недосмотрел. В том наборе моделей из бличка который мне выложили, нет половины моделей (ну скажем рукии и половины капитанов) и многих других. Может кто еще выложит свой? заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
SLI, половины моделей капитанов нету. А вообще кого именно? У меня большая часть была.... А насчет Рукии щас посмотрю.... Ага вот она! Лови. Надо еще кого, обращайся.
Кстати кажись этого еще не выкладывал.... Хичиго тут просто красавец))) Отредактировано Hu_R_R_icane, 12.10.2010 в 18:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
ммм может быть не все загрузилось по какой то ошибке? так кроме кенпачика почти никого нет. точно нет 10 и 4. нет чада и ичиго когда он НЕ в банкае. (в банкае мне отдельно выложил непомню кто на прошлой странице) и, как я понял из флирта там тоже никого нет, но они и не нужны вроде =)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Niveran, вот тролль. Сам сделал. Бронь перекрасил, серьгу вставил, зрачки сделал красными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
вот сразу бы так ;) cпасибо. Видно, он все-таки частями, ибо он при открытии части моделей ненаходит текстуры и ругается. а кстати, там нет айзена еще =D пишу в личку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
SLI, вот коварный Айзен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
SLI, мдаааа Чада только что закинул, Маюри найти почти нереально, а Тошика точно нету..... Где-то он у меня был, вот только непомню.... Щас ссылку на него кину.
(www.hiveworkshop.com/forums/spells-569/test-bleach-spell-103607/...) Вот еще более коварный Ичимару))) (не помню есть он или нет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, хе-хе. У меня есть Маюри) Но на него 1-ой текстуры не хватает=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar, рабочий Маюри! Банкай прилагается. Текстура Bleach_All.blp есть в предыдущем моем посте(Который я SLI кидал) SLI, он был в моем архиве! Слепошара.... Отредактировано Hu_R_R_icane, 12.10.2010 в 19:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, у меня такой же. Там не хватает текстуры !Bleach all!.blp Отредактировано Spirit_Avatar, 12.10.2010 в 19:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
а на нафига мне маюри? я про 10 отряд говорил а не про 12 но за него тоже спс ЗЫ. урахара там жжачный ппц. а если ты про айзена то его небыло там |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
SLI, смотри ссылку ё-моё! [цензура] уже. Там правда сначала зарегаться нада и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Кто нибудь сумеет сделать анимации как у вождя минотавров и прицепить топор к рукам модели Tauren? Заранее спасибо. Модель на странице 693. Отредактировано Творец, 12.10.2010 в 21:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|