![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
IceHolly, Вот:
http://xgm.guru/tag/models?&title=хулиган Wortecs, Копья(вил не нашёл): http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=spear&d=list&r=20 granderpro, Любую сову,но обязательно с анимацией Цитата:
Я не вру,если хочешь,я скину тебе эту карту,называется: Адреналин 2.0. Нужно,так как смогу работать только в выходные. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Wortecs, здесь есть вилы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZEVES
![]() ![]() offline
Опыт:
168Активность: |
Очень срочно нужны модели трешадона (treshadon) и смертодона (diemetrodon) из WOW. Желательно по две разные текстуры к каждой модели. Заранее спасибо. Отредактировано ZEVES, 15.10.2010 в 16:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drummi
Вот тебе на....
![]() ![]() offline
Опыт:
834Активность: |
Aws, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Нужны модели светляков черного и белого цвета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Msey, :D в ПО можно поменять!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Кто нибудь сделает модель минотавра с головой как в портрете, с анимками ихнего вождя и с его же топором. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
SargatanaS, вот переделал. Погоди, заказ вроде Niveran просил?
Теперь работает 100%. Я протестил. Когда распакуешь архив, открой блокнот Readme, там написаны пути текстур для импорта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Нужна моделька Блэйзера из фильма про WOW вот скрины кто не видел:
http://innrey.ru/content/image/blazer5.jpg
http://innrey.ru/content/image/Tales-of-the-Past.jpg http://ad74.ru/gallery/files/657_1225212253_01_08_45.jpg Думаю этих скринов будет достаточно зараннее спс))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SargatanaS
Охотник на Демонов
![]() ![]() offline
Опыт:
1,279Активность: |
Spirit_Avatar, Niveran эт второй акк на время создал прост) Да всё отлично работает, большое спасибо, дружище) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
SargatanaS, теперь буду знать) Не за что) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SargatanaS
Охотник на Демонов
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Убрал геройское свечение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
SargatanaS, Вот орг,а свечение не убрать,хотя могу убрать,но не будет клинка и наплечников,или будет свечение другого цвета.
Задам немножко глупый вопрос: Вам модели нужны чтобы создавать реальные проекты или чтобы позабавиться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SargatanaS
Охотник на Демонов
![]() ![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar Премного благодарен ^^ Aws Мммм есть тут на сайте стаааарая кампания под названием During the Dark Portal. Всё в ней хорошо и озвучка и исполнение. Но от захотелось мне добавить некоторого разнообразия в неё. Суть в чём - в течение всей кампании мы сражаемся с кланом Призрачной Луны, хотя модели все обычные и неинтересные. От я решил включить в разные части кампании разные кланы орков(реальные) времён той войны и у каждого клана свои модели и особенности. Тролль в чёрных доспехах нужен был для клана Чёрной Скалы. Все модели такого стиля. А этот глазастый тролль и огр для клана Призрачной Луны у них будут преобладать кости, черепа и т.п. магический побрякушки. Планирую добавить клан Разбитой Руки + Коргат Острорук, клан Боевой Песни и глядишь ещё чего нибудь) Так что заказов у меня будет много) Оффтоп наверное не забанили бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
SargatanaS, Ок,я понял.
Пожалуйста!Сделайте,чтобы эта модель не "бегала" во время анимации stand,а то я её сделал,а в игре вторая половина модели отображается на любом живом существе(или здании). P.S.Нужно до 16.10.10,или придётся вставлять палёную модель. P.P.S.Пожалуйста,обратите внимание на пост 13915. Aws добавил: Вот модель: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, теперь при анимации Stand она тупо стоит. Но я не уверен, что нужно было так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GrandOun
![]() ![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Люди! Кто умный, сделайте пожалуйста модель героя, как у меня на аве. Если не видно (а оно не видно), то ниже скрин.
Модель желательно без головы в руке. Анимации: Бег обычный.Смерть - взрывается черным дымом (во все стороны разлетаются тонкие струйки дыма, которые потом не рассеиваются , а идут вверх). Атака - 1-бьёт мечом сверху вниз на право, 2-бьёт мечом сверху вниз налево, 3- бьёт ногой в развороте, стоя на земле. Каст спеллов - меч загорается фиолетовым огнём, затем идёт широкий,рубящий удар. Доп. эффекты - фиолетовая аура(геройская). из глаз сочиться фиолетовый дым. Размер модели не важен. Желательно побольше полигонов. Заранее спасибо P.S.P.S. и ответьте кто нибудь, взялись делать модель или нет (на худой конец хоть пошлите, что ли) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
сделайте плзз!!!оч нужно
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tvain
![]() ![]() offline
Опыт:
365Активность: |
нужна модель неба... плз сделайте хотя бы что то похожее на www.youtube.com/watch?v=jMpeGyTf9VA&feature=related или дайте ссылку где скачать плзз оч надо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|