![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
На этом сайте есть из wow модели силитидов? (жуков бегающих по территории силитус) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Dotafss, Вот(хочешь руки и дым сделаю красным,чтобы было реалистичней?)
elfloo, Может это пойдёт: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Aws, ты проверил там нету серых обрезков на груди по бокам и бьагов на ногах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZEVES
![]() ![]() offline
Опыт:
168Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Avernus141
Shen -_NinJa_-
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Кто может сделать такие модели?Ну или хотя бы 1 из них... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, Нету,а что,ты сам делал?
Avernus141, Вот здесь похожее(а вообще я могу сделать с "нуля",только надо проект закончить): http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=assassin&d=list&r=20 Выполните пожалуйста пост 13950,Срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxDexterous
Делаю проект!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
475Активность: |
Мне нужна модель "Воздушного элемента" как в Heroes 5. Кто сделает буду при много благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Aws, можешь хотя бы сделать обычному минотавру голову как в портрете. Отредактировано Творец, 16.10.2010 в 17:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rotomon
![]() offline
Опыт:
76Активность: |
1 Огненный шар 2 Простой сгусток огня, непрозрачный. 3 stand и death 4 Нужен огненный шар как в аниме Аватар. Если сможете, масштабирование и дополнительный синий цвет. Звуки не нужны, с нуля или нет - не важно, главное - максимальное сходство с мультиком. Заранее спасибо если кто сделает обязательно отмечу сделавшего в своей карте :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
elfloo
![]() ![]() offline
Опыт:
1,119Активность: |
клерик обрезан весьма удачно=) а насчет анимации атаки? для каждой руки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
ZEVES, спасибо. Народ, ктонить знает где можно скачать чит для вов снятие гкд? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
maxDexterous, Вот тут есть:
http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=wind elemental&r=20&d=list Dotafss, Тебе сюда: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=16791 ПростМэн, Здесь по-моему(пост 13835): http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=13458&page=692&pp=20&highlight=%EC%E8%ED%EE%F2%E0%E2%F0%F3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxDexterous
Делаю проект!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
475Активность: |
Aws, спасибо конечно, но мне такой не подходит я всю хайву облазил там нечего нет! Мне надо как в героях 5. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Народ сделайте плз моделькуу!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheguevara
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Aws, ок, мне не очь срочно=) а с анимациями все сложнее намного? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPAKEH
![]() offline
Опыт:
630Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Metanol
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Сделайте плиз модель Ямады из аниме B gata H kei.
В модели размер не главное. Главное сделать её красивой и с плавными анимациями. И ещё: Модель должна быть почти голой. Тоесть, чтобы на ней был только лифчик и трусы (белые). Не подумайте что я извращенец, просто надо модель сделать для рпг в которой вещи находящиеся в слотах, будут отобращаться на персонаже. Вот как она выглядит: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
reyman666, Хмм....Вот(если не пойдёт,тогда ищи на том же сайте(и трусы я не буду делать(даже если ты не извращенец))):
http://www.wc3-maps.ru/load/modeli_iz_naruto_dlja_warcraft3_iii/cunade_gangshoj/80-1-0-2384 SinMurlock, Ты проверил в теме "Модели из Wow"? Cheguevara, Я вообще не умею анимации делать(если бы умел,то не заказывал бы тут модели) maxDexterous, Может есть какой-нибудь скрин?(а то весь и-нет облазил,а скрина нету(я сам давно играл в героев,но забыл как он выглядит)) __________________________ Выполните пожалуйста пост 13950,Срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
помогите с поиском модели плз. Нужно две модели: 1 - Красивый взрыв, ну незнаю, как в Наруто Дейдара суицид сделал или как в звездных войнах планеты взрывались. 2- из по земле поочередно появляются лезвия мечей в два ряда (кто смотрел блич примерно как банкайбьякуи) [+] 1 пункт от X: 1.2 (учим русский язык)
Отредактировано X, 17.10.2010 в 00:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|