![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Новый герой - алхимик. Способности для него придумывать было тяжело. В итоге получилось вот что:
*Алхимия - способность создавать зелья в виде предметов. В зависимости от уровня умения, алхимик может изготовить: -лечебную мазь -электролиты (подзарядка энергией) -допинг (цувеличение скорости передвижения и атаки) -зелье хамелеон - невидимость Преимущество зелий, как отдельных предметов в том, что герой может поделиться зельями и с другими союзными героями. *Граната с ядом - отрава и замедление группы юнитов (но и своих юнитов тоже) *Кислота - струя кислоты, наносящая повреждения группе войск. Очень эффективна против техники, которой не только наносится доп. ущерб, но и в результате коррозии уменьшается броня. Снять этот эффект может только способность механика - ремонт. *Железная кожа - бонус брони +30, но за это ежесекундно тратится энергия. Люди, мне осталось разработать одного героя, и когда Маркиз пришлет еще 2-х уже будет 12! Очень хорошо для начала. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Exerus
![]() offline
Опыт:
2,729Активность: |
Можно мне то же придумать одного =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно, но лучше придумаем вместе. Я уже запланировал этого последнего героя - Робот (модель боевой голем). Это будет танк... Единсвенный мехнанический герой. У него даже инвентаря не будет. В машины тоже не сможет садиться.
Из предполагаемых способностей:
Вообщем пока не знаю. Очень поможешь, если посоветуешь что-нибудь. Впрочем, если есть другие предложения, я тоже не против. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
10,460Активность: |
Sergey : Предлагаю героя :
"Призрак" (аля СтарКрафт) : 1. Замок (ставится - замок на механическую цель, которая уже не сможет ни двигатся ни атаковать опр. срок. - время увеличивается с левелом) 2. Невидимость (можно накладывать как на себя так и на других) 3. Окуляторы (можно просмотреть местность - как у фар сиера , только расстояние всего 1800 в\м) 4. Ядерное оружие (в главном здании нужно сделать апгрейд для героя , после построить ядерную ракету , и навести при помощи героя) *Ядерная ракета - 1000 радиус (все юниты умирают - свои чужие) , появляется радиактивное поле (смертоносно для любой пехоты) и снимает много хелсов у легкой техники. Радиактивное поле длится 10 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
вот вам водила и строитель. сори за не особую оригинальность =\ Фантазии у меня маловато, так что поспрашиваю у знакомых... Адд: файл забыл прицепить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди, извините, но я пропаду на некоторое время. Очень много работы в фирме. Но обещаю вернуться и продолжить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
вот пока, что есть от рельефа, знаю не много ... =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Mefist, погодь, а разве в аеоне не 2 стороны?! По-моему ты забыл вторую базу :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
черт, точно? мы разве не рпг делаем?! омг ...
Пага =) баз там пока нет, они будут в углах, где башни стоят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
Mefist : Будет время смогу под шаманить твое изобретение? :) Пустые углы закрасить... По полной моей интсрукции вредных советов! :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exerus
![]() offline
Опыт:
2,729Активность: |
Mefist =) норм, мне нравиться очень аргонично...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
vlad_C0M, честно, не люблю когда одну карту делают несколько рельефщиков. ПОживем увидим ...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди! Я наконеч закончил двенадцатого героя для Аеона :). Теперь там появились и Водитель и Строитель и даже Монстр Зерг. Очень неплохо получилось.
В таверну, как оказалось, влезают только 11 героев. Так что двенадцатого непоместившегося (подрывника) я просто поставил с самого начала на базу красного игрока.
Большая часть технической работы уже позади. Сейчас немного передохну и буду оптимизировать, балансировать, добалять новые детали и т.д. Скоро уже переместим все на карту с рельефом и дело будет только за балансерами.
В связи с этим, снова задаю вопрос: гляньте на новых и старых героев, на Аеон в целом и скажите, что по вашему нужно подправить или добавить. Старые советы повторять не надо - они есть в теме и я не забуду про них. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
сергей,чтоб убрался 12, убери абилу select unit... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey : ПС: Надо уже начинать бета-распространение в баттл нете!!!
ПРПС: Ты не забыл о моей просьбе???!!! Серега как там дела? Если не получу информации от тебя... Чтож придеться делать самому! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Да начну делать в ближайшее время. Я же не даром сказал о небольшой паузе с Аеоном =). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Перевел Аеон на базу SCV попутно ликвидировав пару багов. Попробую оптимизировать.
З.Ы. А отзывов о разработке в целом не слышно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Ух, несмотря на "активную поддержку", проект продолжается. Сделал макет того, что хотел бы видеть. Там даже в мультиплеер сыграть можно. Хотя никакого баланса, как понимаете, нет.
Люди, один я этот проект при всем желании не потяну. Триггеры, объекты - я их сделал. НО СРОЧНО НУЖНЫ РЕЛЬЕФ И БАЛАНС. Без этого проект загнется. Я могу довести его, но он будет сырой и неинтересный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey, рельеф активно делается
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey, в карте будут заклинания типо Blink?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|