![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
А почему по мостам нельзя ходить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
потому что никто не рисовал пазлаину... и платформы я не расставил... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
карту сёдня гляну, сюжет твой песец кромешный. очень хуёво что ты выложил неиграбельную карту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
в смысле неиграбельная? ты хочешь что бы сразу все заработало? дык я код буду писать разом полюбому... Цитата:
привести в норм вид, или хотя бы указать конкретно че не так |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
карту я не очень помню поэтому из-за того что нет пазлаи ны мне придётся грузить старую смотреть назначение объектов, сюжет откоментю по резалтам обоих тестов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну ее нет потому что не я не ты не нерисовали) расположение обьектов сохранил, ну там максимум полекрана, но баланс и всетакое сохранено тогда позри хорошо старую, жду твоих коментов, желательно на выходных это отослать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Итак, отвечая на вопрос где адольф проебал стиль охуенной для своего времени зефировской карты я понял, что адольф каким то хуем не учёл три ключевых момента:
1) Морлоки защищают перевал, поэтому обвалы, клифы это всё вполне оправдано. Соответственно надо исправлять, повышать уклоны гор, делать местность более каменистой, левых проход должен быть ущельем. Читай вся левая часть карты кроме единички (смотри на нумпаде). 2) Речка горная, бурная+ как вся остальная местность дикая. Поселения всяких тварей скорее тому подтверждение, да и Гильдия (настаиваю именно на этом названии, а не братство дефиаса здесь очевидно прячеться). Кстати мои диалоги они охуенны, хоть и не без косячков. Кроме того адольф вместо диких ашенвальских деревьях зачем-то поставилкультурные ёлочки азерота, сиё есть косяк и основной по моему мнению проёб стиля. Искусственные мосты тоже очевидно не к чему, только горные мосты, мог бы по такому случаю сделать навесные мосты, качку мы конечно не сделаем, но эффект будет достигнут. 3) адольф не просёк, что армия людей наступает стремительно и как бы лагерь с заборчиками и прочим там ни к чему. Палатки максимум. Ещё из проёбов, область на четвёрке (внимание на нумпад), там местность должна отличаться и должны стоять огромные деревья, с большой кроной, мог бы на базе мирового древа что-нить сделать. Вообщем там особенная область. Из карты зефира это отлично видно. ZlaYa1000 добавил: Вот косячки в картинках: 1) нафиг ты оставил здесь это место? 2) сразу чувствуется, что ты проебал ущелье 3) земля довольно криво на мост лезет 4) слив 5) нафиг там эта херня, и вообще тут и на нум1 ты проебал болота. ZlaYa1000 добавил: Сюжет Цитата:
не только болг, но и клан шуршащих в троснике, почему это важно читай дальше Цитата:
Когда речь идёт о клане, малодушие не допустимо. Если твой клан погибнет, то ты никто - бомжара, без семьи, родственников и друзей. В условиях постоянной войны кланов и вообще тяжёлой жизни в азероте - это смерть. Такой сценарий исключён. Следуйте оригиналу. Если очень хочется - задействуйте Дорена, который уведёт отсупающие войска + там какой-нить диалог в духе того, что морлоки этого подвига не забудут. Цитата:
Мишки там, а не виндиги +пауки, но пауков полно и в местности с драконами. Цитата:
ненене, ущелье офигенней чем мост. Не братство - гильдия. За второй квест даниеля можно помимо грейда дать например тёмных магов штормвинда (у которых по дефолту моделька аколита, как там их?) Цитата:
болото не красивый + не факт что игрок будет его качать. Я лично не качаю. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
блять 1000 пореж скрины, мне качать 4+ метра ой какой гемор ТТ=/ ща могу глянуть тока по превьюшкам
1) ну перевал по большому счету сделать не проблема, клифы сосут, тем более у нас в остальных картах их нету. Цитата:
ну я руководствовался чисто "визуальным" внешним видом. хм... заменю гляну как оно. какие именно мосты херить? и какой моделькой? Цитата:
ну если ты о квесте с обвалом то с таким же успехо можно сделать обвал моста, это также попадает под "горную" тематику Цитата:
невопрос Цитата:
имхо та область выглядит блевотно, но а смысл что они там делают? могу что то поставить другое, пох еще раз говорю - перезалей нах скрины в норм размере... Цитата:
ну точнее можно сказать что они его поддерживают, но насколько я понимаю основная иницитава идет именно от него Цитата:
ну вообще хз, я думал сначала сделать именно имбово храмрым только клан болга Цитата:
бля, а я тебе говорю что мост круче) в том плане что с ним мона охеренный ролик сделать куча камне == уродство Цитата:
отшельник - обмен душ, развеивание (диспел), плетение Цитата:
ну в оригинале оно сразу прокачанно + имхо как раз очень логично для отступления... + болг не обязан учить его;) |
|||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
ADOLF плахоййй !!! >.< наставил грибов кучю вместе не реалистично... полностью согласен с 1К грибы выгледят банально О_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF там 800 на 600 пнг, в каком резолюшене перезалить?
ZlaYa1000 добавил: Цитата:
Хз при игре мне наоборот было приятно туда зайти, ну сделай просто древний лес с тыщелетними деревьями, просто для мишек смотрится офигительно. Обвал тоже можно красиво сделать. Да и мост мы уже рушим в карте перехода через горы. в оригинале прокачана тока аура, болото ненене |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
залей джепегами, пусть 800*600, но среднее качетсво (6-8 из 12), они тогда все будут 5 будут полметра весить (мне хватит что бы разглядеть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
ща гляну, те потри)
ADOLF добавил: хм... номера как то странно соттветствуют? 1 3 4 6 7... 1 скрин непонял 3 портал ненравиться? или? 4 ммм? недетализировал ибо туда мост разрушаемый лепить 6 ээ? болота добавлю, могилка ибо там нежить, она же не береться просто так? а так баньши возле могилки имхо логично 7 земля на мост... хз, надо попробывать что то) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
посмотри превьюшки тех и по ним соориентируся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
а ок)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
щас зрю на карту - есть ли резон порталы вообще заменить на мост? впринципе там расстояние так на так и выходит же... осталось найти деревья) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт: