XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
А почему по мостам нельзя ходить?
Старый 12.09.2008, 16:44
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Цитата:
А почему по мостам нельзя ходить?

потому что никто не рисовал пазлаину... и платформы я не расставил...
Старый 13.09.2008, 11:36
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
карту сёдня гляну, сюжет твой песец кромешный. очень хуёво что ты выложил неиграбельную карту
Старый 13.09.2008, 11:39
adic3x

Активность:
Цитата:
очень хуёво что ты выложил неиграбельную карту

в смысле неиграбельная? ты хочешь что бы сразу все заработало? дык я код буду писать разом полюбому...

Цитата:
сюжет твой песец кромешный

привести в норм вид, или хотя бы указать конкретно че не так
Старый 13.09.2008, 14:45
tysch_tysch
Делаем вид
карту я не очень помню поэтому из-за того что нет пазлаи ны мне придётся грузить старую смотреть назначение объектов, сюжет откоментю по резалтам обоих тестов.
Старый 13.09.2008, 17:28
adic3x

Активность:
Цитата:
из-за того что нет пазлаи ны мне придётся грузить старую смотреть назначение объектов

ну ее нет потому что не я не ты не нерисовали)
расположение обьектов сохранил, ну там максимум полекрана, но баланс и всетакое сохранено

тогда позри хорошо старую, жду твоих коментов, желательно на выходных это отослать
Старый 13.09.2008, 18:00
tysch_tysch
Делаем вид
Итак, отвечая на вопрос где адольф проебал стиль охуенной для своего времени зефировской карты я понял, что адольф каким то хуем не учёл три ключевых момента:
1) Морлоки защищают перевал, поэтому обвалы, клифы это всё вполне оправдано. Соответственно надо исправлять, повышать уклоны гор, делать местность более каменистой, левых проход должен быть ущельем. Читай вся левая часть карты кроме единички (смотри на нумпаде).
2) Речка горная, бурная+ как вся остальная местность дикая. Поселения всяких тварей скорее тому подтверждение, да и Гильдия (настаиваю именно на этом названии, а не братство дефиаса здесь очевидно прячеться). Кстати мои диалоги они охуенны, хоть и не без косячков. Кроме того адольф вместо диких ашенвальских деревьях зачем-то поставилкультурные ёлочки азерота, сиё есть косяк и основной по моему мнению проёб стиля. Искусственные мосты тоже очевидно не к чему, только горные мосты, мог бы по такому случаю сделать навесные мосты, качку мы конечно не сделаем, но эффект будет достигнут.
3) адольф не просёк, что армия людей наступает стремительно и как бы лагерь с заборчиками и прочим там ни к чему. Палатки максимум.

Ещё из проёбов, область на четвёрке (внимание на нумпад), там местность должна отличаться и должны стоять огромные деревья, с большой кроной, мог бы на базе мирового древа что-нить сделать. Вообщем там особенная область. Из карты зефира это отлично видно.

ZlaYa1000 добавил:
Вот косячки в картинках:
1) нафиг ты оставил здесь это место?
2) сразу чувствуется, что ты проебал ущелье
3) земля довольно криво на мост лезет
4) слив
5) нафиг там эта херня, и вообще тут и на нум1 ты проебал болота.

ZlaYa1000 добавил:
Сюжет
Цитата:
Сообщение от ADOLF

итак, наша общая концепция, что морлоки раньше прятались в кустах (и из них выпадали максимум итемы 2 уровня) а теперь они тоже начали свой путь к восхождению в "крутые" рассы. но понятно что начинают они его не с 0, у них есть своя древня история, и в первой карты вломить п*зды они все нимогут. наоборт ее вламывают именно им. в результате все совершенно бесславно тикают куда попало. они уже почти настигнуты войсками людей, но тут находится некий храбрец (болг) который решает возможно пожертвовать собой что бы другие смогли отсутпить и уцелеть. он находит узкое место и там разбивает лагерь. собстно это и есть начало первой карты.

не только болг, но и клан шуршащих в троснике, почему это важно читай дальше
Цитата:
хорошо, первая сцена это начало карты. как я его вижу. морлок "трус" (воин тростинка) убегает от нескольких пехотинцев (они вырвались вперед, или тока разведчики). внезапно на онных разведчиков летит магический снаряд, и на них нападают 4-5 морлоков (мб среди них один свирепый, помните как в компании ельфов из ТФТ была ная или как ее короче немного имбовая охотница). короче наши их рвут=) далее появляется болг и говорит что он и все его соклановцы будут оборонять некое узкое место (единственный путь через который можно настигнуть отсупающих морлокох и разгромить их) до последней капле их морлочей крови. он предлагает трусу присоедениться к ним. тут мне кажеться трус должен попытаться убежать, онако возле него падает магическая ракета болга (ну предупредительный выстре) и болг говорит что никто не имеет права проявить слабодушие. трус вынужден остаться. болг может дать распаряжение о том что в этом узком месте должен быть разбит лагерь.

Когда речь идёт о клане, малодушие не допустимо. Если твой клан погибнет, то ты никто - бомжара, без семьи, родственников и друзей. В условиях постоянной войны кланов и вообще тяжёлой жизни в азероте - это смерть. Такой сценарий исключён. Следуйте оригиналу.
Если очень хочется - задействуйте Дорена, который уведёт отсупающие войска + там какой-нить диалог в духе того, что морлоки этого подвига не забудут.

Цитата:
на нас постоянно валят альянсовцы, иногда прибегает малеир. клады стерегут дракон (для его поимки надо купить сеть в лавке гоблина, тогда камышовцы тоже смогут его мочить), гоблины, призраки, кобольты, и вендиги кажеться (вобщем какие либо лестные твари). при входе в местность с кладом желательно вывести какую нибудь месагу (типа "эти факин гоблины долго ставили на этой дороге свои ловушки, в которые попадались путешествиники и они их ибивали и забирали их добро... стоит быть начеку" ну или что то такое (кста про гоблиновесть, можно оставить текст с фабрикой, хотя мне не нравиться ее внешний вид, вобщем это не суть столь важно, главное что бы было обоснованно))

Мишки там, а не виндиги +пауки, но пауков полно и в местности с драконами.
Цитата:
далее квест с братсвом. там болг что то говорит что он вилид каких то воров... короче посмотреть в карте. потом он встречается с этим, как его, не_бразильцем короче=) разговор примерно такой, единственно что думаю стоит что бы не_бразилец на вопрос болга почему он помогает морлокам сказал что то вроде "у меня с азеротцами свои счеты" (котрые мы и раскрем в след картах). первый его квест - пойти отобрать амулет. я даже думаю что стоит это преподнести как "убить какого то сера и в доказательство притащить амулет". вобщем тут примерно все также как и в оригинале, единственное отличие что в конце место засыпания прохода не_бразилец посылает своих вором подорвать старый мост, в результате чего войска альянса начинают наступать куда слабее (?) да еще можно бы оставить амулет болгу, ибо он старался) ну обосновать это тем что амулет нужет только как доказательство убийства. второй его квест - разламать альнсу лесопилку. за это не_бразилец даст нам грейд камышовцев и также еще какой либо бонус (хм... может просто даст ресурсы).

ненене, ущелье офигенней чем мост. Не братство - гильдия. За второй квест даниеля можно помимо грейда дать например тёмных магов штормвинда (у которых по дефолту моделька аколита, как там их?)

Цитата:
финальный ролик... вопервых болг для отсупления кидает сразу несколько спелов "болото", что дает нашим полный шанс отступить без потерь

болото не красивый + не факт что игрок будет его качать. Я лично не качаю.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_091308_201317_01.png
Просмотров: 6
Размер:  801.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_091308_201553_04.png
Просмотров: 6
Размер:  902.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_091308_201802_07.png
Просмотров: 7
Размер:  843.3 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_091308_201424_03.png
Размер:  841.2 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  WC3ScrnShot_091308_201739_06.png
Размер:  886.8 Кбайт  

Старый 13.09.2008, 21:13
adic3x

Активность:
блять 1000 пореж скрины, мне качать 4+ метра ой какой гемор ТТ=/ ща могу глянуть тока по превьюшкам

1) ну перевал по большому счету сделать не проблема, клифы сосут, тем более у нас в остальных картах их нету.

Цитата:
вместо диких ашенвальских деревьях зачем-то поставилкультурные ёлочки азерота, сиё есть косяк и основной по моему мнению проёб стиля

ну я руководствовался чисто "визуальным" внешним видом. хм... заменю гляну как оно.

какие именно мосты херить? и какой моделькой?

Цитата:
обвалы

ну если ты о квесте с обвалом то с таким же успехо можно сделать обвал моста, это также попадает под "горную" тематику

Цитата:
что армия людей наступает стремительно и как бы лагерь с заборчиками и прочим там ни к чему

невопрос

Цитата:
Ещё из проёбов, область на четвёрке (внимание на нумпад), там местность должна отличаться и должны стоять огромные деревья, с большой кроной, мог бы на базе мирового древа что-нить сделать. Вообщем там особенная область. Из карты зефира это отлично видно.

имхо та область выглядит блевотно, но а смысл что они там делают? могу что то поставить другое, пох

еще раз говорю - перезалей нах скрины в норм размере...

Цитата:
не только болг, но и клан шуршащих в троснике, почему это важно читай дальше

ну точнее можно сказать что они его поддерживают, но насколько я понимаю основная иницитава идет именно от него

Цитата:
Когда речь идёт о клане, малодушие не допустимо. Если твой клан погибнет, то ты никто - бомжара, без семьи, родственников и друзей. В условиях постоянной войны кланов и вообще тяжёлой жизни в азероте - это смерть. Такой сценарий исключён. Следуйте оригиналу.
Если очень хочется - задействуйте Дорена, который уведёт отсупающие войска + там какой-нить диалог в духе того, что морлоки этого подвига не забудут.

ну вообще хз, я думал сначала сделать именно имбово храмрым только клан болга

Цитата:
ненене, ущелье офигенней чем мост. Не братство - гильдия. За второй квест даниеля можно помимо грейда дать например тёмных магов штормвинда (у которых по дефолту моделька аколита, как там их?)

бля, а я тебе говорю что мост круче) в том плане что с ним мона охеренный ролик сделать

куча камне == уродство

Цитата:
(у которых по дефолту моделька аколита, как там их?)

отшельник - обмен душ, развеивание (диспел), плетение

Цитата:
болото не красивый + не факт что игрок будет его качать. Я лично не качаю.

ну в оригинале оно сразу прокачанно + имхо как раз очень логично для отступления... + болг не обязан учить его;)
Старый 14.09.2008, 15:21
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
ADOLF плахоййй !!! >.< наставил грибов кучю вместе не реалистично... полностью согласен с 1К грибы выгледят банально О_О
Старый 14.09.2008, 15:31
tysch_tysch
Делаем вид
ADOLF там 800 на 600 пнг, в каком резолюшене перезалить?

ZlaYa1000 добавил:
Цитата:
имхо та область выглядит блевотно, но а смысл что они там делают? могу что то поставить другое, пох

Хз при игре мне наоборот было приятно туда зайти, ну сделай просто древний лес с тыщелетними деревьями, просто для мишек смотрится офигительно.

Обвал тоже можно красиво сделать. Да и мост мы уже рушим в карте перехода через горы.

в оригинале прокачана тока аура, болото ненене
Старый 14.09.2008, 15:48
adic3x

Активность:
залей джепегами, пусть 800*600, но среднее качетсво (6-8 из 12), они тогда все будут 5 будут полметра весить (мне хватит что бы разглядеть)
Старый 14.09.2008, 15:53
tysch_tysch
Делаем вид
ня
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar trash.rar (611.5 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 14.09.2008, 15:57
adic3x

Активность:
ща гляну, те потри)

ADOLF добавил:
хм... номера как то странно соттветствуют? 1 3 4 6 7...

1 скрин непонял
3 портал ненравиться? или?
4 ммм? недетализировал ибо туда мост разрушаемый лепить
6 ээ? болота добавлю, могилка ибо там нежить, она же не береться просто так? а так баньши возле могилки имхо логично
7 земля на мост... хз, надо попробывать что то)
Старый 14.09.2008, 16:09
tysch_tysch
Делаем вид
посмотри превьюшки тех и по ним соориентируся
Старый 14.09.2008, 17:07
adic3x

Активность:
а ок)
  1. непонял, что именно? чем тебе это место не нравиццо? или что ним нетак?
  2. дык я же говорил что ущелье втопку, куча говно камней не рулит) старый, мб навесной, мб просто ветхий мост куда круче... в визуальном плане, да и по логике, мост взорвать легче чем горы
  3. с мостом разберусь)
  4. дык хотел сделать нестандартные порталы... сделать стандартные? они как то надоели имхо...
  5. херня писал пчму, Тс говорил с грибами чете нетак? похерю + болота добавлю...
Старый 15.09.2008, 11:18
adic3x

Активность:
щас зрю на карту - есть ли резон порталы вообще заменить на мост? впринципе там расстояние так на так и выходит же...
осталось найти деревья)
Старый 15.09.2008, 14:43
adic3x

Активность:
--->
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x mx 28.w3x (701.9 Кбайт, 6 просмотров )
Старый 18.09.2008, 11:23
tysch_tysch
Делаем вид
wtf?
Старый 18.09.2008, 15:30
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Цитата:
4) дык хотел сделать нестандартные порталы... сделать стандартные? они как то надоели имхо...
Зато этот уродский.
Старый 18.09.2008, 20:34
adic3x

Активность:
Цитата:
wtf?

т.е. wtf?
Старый 18.09.2008, 21:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: